Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 13 из 124 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2477
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Уважаемые кофевары,
    Хочу купить кофеварку
    Модели:
    Delonghi (серия ES 155 - 300), Rowenta ((серия ES 180 - 6400)), Krups (880 или XP 400)?
    Это кофеварки эспрессо, полуавтоматического приготовления, мощностью 1000 – 1400 Ват., С макс. Давлением 15 бар.

Почему именно эти модели?
    Есть вариант вытащить «зависшие деньги по безналу». Купить в определенном магазине (ограничен выбором моделей) и ценовом сегменте до 2000 гр.

Почитал отзыва на Яндекс Маркет. Есть положительные отзывы по Ровентам и Делонги.

Вопрос в том, пробовал ли кто-то кофе, приготовленный в этих кофеварках?
    Не будет ли это аналогом «засыпал в чашку молотый кофе и залил кипятком»?

P.S.: Я тему читал и видел сообщения «Не связывайтесь с Делонги и т.п. ИМХО.
    Смотрите в сторону классиков кофе-машиностроения )) типа Саеко, Гаджия и других.»
    Но эти машинки далеко за моим бюджетом.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lavazza fan Посмотреть сообщение
    Наткнулась в интернете на объявление о бесплатной аренде кофеварки лавацца. В общем советую обратить на на неё внимание- Lavazza Blue 1000 (дают в бесплатную аренду, кофе и сахар привозят в офис). Работает на капсулах.
    дык реклама конечнодык еще под капсулы (чалды) хотят подвести,черти....ЗЫ к сведению таким вот рекламодателям-лавацца сама кофемашины не делает!Равно как и многие другие.А заказывают у тех же Саеко,Джуры,Ойгстера...Юзайте мануалы
    людям свойственно ошибаться...

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Смотрите в сторону классиков кофе-машиностроения )) типа Саеко, Гаджия и других.»
    сам юзаю делонги bar 14f -досталась за чисто символическую плату,поэтому особо не выбирал.Сперва сыпал дешовый кофе-захотелось избавится от кофеварки.Потом все же попробовал на ней сделать кофе подороже -сначала был Паулиг.Решение сразу изменил-оставить конечноПотом были уже Лавацца,Далмайер-искал свой кофе,так сказать.Кофе ,залитое кипятком в стакане-фуфло по сравнению со сделанным в правильной кофеварке.Если я уже на своей (за 100 баксов) получаю такой кофе-что супруга подружек водит попробовать,то что можно сказать о кофе сделаном на нормальной кофеварке за 500 баксов?Да,забыл сказать-очень многое зависит и от самого владельца кофеварки.Если не прогревать,не утрамбовывать-то и на отличной кофеварке можно получить бурду.А с правильными руками и на кофеварке за 100 баксов можно отличный кофе попить.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Уважаемые кофевары,
    Хочу купить кофеварку
    Модели:
    Delonghi (серия ES 155 - 300), Rowenta ((серия ES 180 - 6400)), Krups (880 или XP 400)?
    Это кофеварки эспрессо, полуавтоматического приготовления, мощностью 1000 – 1400 Ват., С макс. Давлением 15 бар.

Почему именно эти модели?
    Есть вариант вытащить «зависшие деньги по безналу». Купить в определенном магазине (ограничен выбором моделей) и ценовом сегменте до 2000 гр.

Почитал отзыва на Яндекс Маркет. Есть положительные отзывы по Ровентам и Делонги.

Тоже "изучал" вопрос чуть-чуть ... Делонги , Ровенты даже не рассматривал изначально .Лотерея. Да и вобще...
    Признанными лидерами здесь явл. Саэки-Гаджии-Юры. Ну и Цена,конечно... не 100$. В Вашем случае, наверное стоит поподробнее изучить этот Крупс. Что за птица ? Немцы или как ?
    Но я лично остановил свой выбор всё-таки на Бош ( по сочетанию так ска-ть,цены и кач-ва ). Хотя и про них видел в сети отрицат. отзывы. Проконсультируйтесь в самом этом магазине, если есть кто толковый там...
    В любом случае , Делонги я не брал бы себе однозначно. Что это за техника вобще ?

5. Вверх #245
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот что я обнаружила рна сайта WMF

только как ЭТО работает понять не могу!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.08.2009 в 01:54.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот что я обнаружила рна сайта WMF

только как ЭТО работает понять не могу!
    похоже что принцип такой...
    засыпал... налил воду... закрыл... подождал... готово...
    что то капельного типа...

7. Вверх #247
    Оптимист

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    похоже что принцип такой...
    засыпал... налил воду... закрыл... подождал... готово...
    что то капельного типа...
    Не обязательно. Может быть та же капсульная.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #248
    вот я тоже склоняюсь к капсульной. WMF и капельная как то не комильфо

9. Вверх #249
    Новичок
    Люди, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить таблетированный кофе для Phillips senseo.

10. Вверх #250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    В любом случае , Делонги я не брал бы себе однозначно. Что это за техника вобще ?
    итальянская техника (изначально по крайней мере).Моя модель BAR 14 F -итальянского производства.1100 Вт,15 бар заявлено (сколько в реальности-не мерял).Для своей цены очень недурственно приготовила кофиек (из нормальных сортов понятно).Главное-прогреть эту варку и утрамбовать в сетке кофе.ЗЫ кофемашины от делонги тоже недурственно готовят кофе.Во вкусе по крайней мере не уступают тем же Саеко,хотя по ресурсу работы возможно и проиграют.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот я тоже склоняюсь к капсульной. WMF и капельная как то не комильфо
    может быть...
    жаль что видео не проигрывается... может на нем было что-то интересное...

12. Вверх #252
    Оптимист

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может быть...
    жаль что видео не проигрывается... может на нем было что-то интересное...
    Понты никогда не будут лучше чем натуральный кофе
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Лучшая кофе-машина - медная джезва.
    Все эти чудо-машины суть детища Шайтана.
    Ну не скажите. Я вот например абожаю ароматный, с пенкой, экспрессо, никакая ждезва его не приготовит. Ну , а о капучино вообще ничего не говорю, не знаю как в турке взбить молоко. Вот уже год пользуюсь машиной Saeco professional и не на какую джезву этот аппарат не променяю

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Около года назад в Foxmartе купила кофеварку Delonghi ЕС 145. Разочарование полное, прошло 8 месяцев до сих пор чувствуется запах пластмасы, особенно если не попользуешься несколько дней, вкус кофе тоже оставляет желать лучшего. Не знаю как другие модели но эту покупать не советую.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Алинка-малинка Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить таблетированный кофе для Phillips senseo.
    так нигде. Сенсео вроде официально не представлены у нас . А где вы его покупали?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 30.08.2009 в 14:20.

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Около года назад в Foxmartе купила кофеварку Delonghi ЕС 145. Разочарование полное, прошло 8 месяцев до сих пор чувствуется запах пластмасы, особенно если не попользуешься несколько дней, вкус кофе тоже оставляет желать лучшего. Не знаю как другие модели но эту покупать не советую.
    если память не подводить,эта модель похожа на 14ф-простая как пять копеек.Тут все зависит от владельца.Прогреть хорошо,утрамбовать кофе хорошо,сорт кофе хороший-и у вас будет добрый эспрессоИщущий да обрящет

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Lavazza fan Посмотреть сообщение
    У нас в офисе раньше Saico стояла - автомат. Сама молола, сама варила... За год накрылась. Промучались без кофеварки пару месяцев. Я без кофе вообще не могу. К шефу посетители приходят серьёзные - приходилось их раствором поить. Наткнулась в интернете на объявление о бесплатной аренде кофеварки лавацца. Позвонили- приехал приятный молодой человек с довольно красивой машинкой - провёл дегустацию - всем очень понравилось, взяли. Поразительно продуманная и удобная машинка. немного дороговато, но качество и удобство того стоит. В общем советую коллегам секретарям обратить на на неё внимание- Lavazza Blue 1000 (дают в бесплатную аренду, кофе и сахар привозят в офис). Работает на капсулах. http://www.ati.com.ua/view_bb_card_375357.html
    Вы где свою "Саеко" брали. У меня на прошлой работе такакя кофеварка уже 8 лет ПАШЕТ. Сервис от "Дома кофе" изумительный. Если наша кофемашина требовала долгого ремонта то взамен нашей нам привозили другую. Так что мне что-то не вериться, что вы два месяца мучались без кофе машины. И что новая Lavazza Blue 1000 это панацея для которой еще и капсулы искать надо, если на фирме их нет.

18. Вверх #258
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    на днях прикупил Dallmayr prodomo (кофеек из Германии).Надо сказать,что недооценивал немцев.Кофе этот отменнейший вышел у них.Прикола ради просто залил даже кипятком в стакане-уже на пару порядков лучше растворимых типа нескафе...А через кофеварку (не слишком дорогую) соответственно еще лучше-этот далмаер супруге больше понравился,чем Лавацца(тоже через эту же кофеварку)...
    мне тоже этот кофе нравится. Только в зернах не могу его найти.
    он вообще в зернах бывает в продаже?
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #259
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Вы где свою "Саеко" брали. У меня на прошлой работе такакя кофеварка уже 8 лет ПАШЕТ. Сервис от "Дома кофе" изумительный. Если наша кофемашина требовала долгого ремонта то взамен нашей нам привозили другую. Так что мне что-то не вериться, что вы два месяца мучались без кофе машины. И что новая Lavazza Blue 1000 это панацея для которой еще и капсулы искать надо, если на фирме их нет.
    думаю тут дело вовсе не в Саеко, а в желании порекламировать услуги на форуме а Саеко - первое что на ум пришло
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    мне тоже этот кофе нравится. Только в зернах не могу его найти.
    он вообще в зернах бывает в продаже?
    должон быть.Фирма древняя,репутацией дорожит-номенклатура продукции должна быть очень приличной.А то что купить не можете-проблема поставщиков полагаю.На зерновой хороший (т.е. дорогой) кофе -спрос небольшой пока,вот и не везут.

Ответить в теме
Страница 13 из 124 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права