Тема: Одесский технический колледж

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 281
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для GeorgeMAX
    А я заканчивал пару лет назад холодильное. О техникуме могу отозваться только хорошо, преподаватели нормальные. Вот только Бурундукова.... Требовала сдавать деньги себе на подарки на дни рождения по телефону у родителей, и вобще вела себя как пришибленая, высокомерная. Но она там одна такая. А так норм. учебное заведение, поступайте, удачи всем.

2. Вверх #242
    Новичок
    Дочка хочет стать кондитером. Очень хочет. Решили поступать после 9 класса в технический колледж. Получаю различную информацию о нем: и хорошую,и не очень. Помогите определиться.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от sarkis_p Посмотреть сообщение
    Дочка хочет стать кондитером. Очень хочет. Решили поступать после 9 класса в технический колледж. Получаю различную информацию о нем: и хорошую,и не очень. Помогите определиться.
    Кондитером каким Ваша дочь хочет быть? Печь пирожные и торты в ресторане, делать шоколад и т.д. или делать конфеты из химии на фабрике? Если работа в ресторане, то тогда Вам не сюда, нет, конечно они пекут, но это не кондитер в полной мере. Специальность называется "Виробництво хліба, кондитерських, макаронних виробів і харчоконцентратів",а это значит техник-технолог пищевой ПРОМЫШЛЕННОСТИ, т.е. работа на фабрике-заводе по изготовлению изделий.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Gold1
    Кто что-то про Аветисян знает? Решается как и цена вопроса!

5. Вверх #245
    а выучить хоть что-то не пробовали?

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Gold1
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а выучить хоть что-то не пробовали?
    Если спрашиваю-значит нужно. У меня нет времени с ней маяться...слишком большой объём самостоятельных, практических и т.д.

7. Вверх #247
    блин, а в течении семестра нельзя было это сделать? Слишком большой объем министерство не дало бы.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для cONST
    блин, а в течении семестра нельзя было это сделать? Слишком большой объем министерство не дало бы.
    Сказано же - "нет времени" . То в одном клубе открытие, то в другом закрытие. А тут ещё эти контрольные с практическими и преподы думают что студенты учиться в ОТК пришли ))))

9. Вверх #249
    Новичок
    Кондитером каким Ваша дочь хочет быть? Печь пирожные и торты в ресторане, делать шоколад и т.д. или делать конфеты из химии на фабрике? Если работа в ресторане, то тогда Вам не сюда, нет, конечно они пекут, но это не кондитер в полной мере. Специальность называется "Виробництво хліба, кондитерських, макаронних виробів і харчоконцентратів",а это значит техник-технолог пищевой ПРОМЫШЛЕННОСТИ, т.е. работа на фабрике-заводе по изготовлению изделий.
    Скорее печь пирожные и торты в ресторане и делать шоколад. Подскажите, пожалуйста, куда нам поступать? Категорически отказывается идти в 10 класс, хотя 3-я по успеваемости в физико-математическом классе. Очень хочется сделать правильный выбор.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Скорее печь пирожные и торты в ресторане и делать шоколад. Подскажите, пожалуйста, куда нам поступать? Категорически отказывается идти в 10 класс, хотя 3-я по успеваемости в физико-математическом классе. Очень хочется сделать правильный выбор.
    Так это тогда скорее в ПТУ нужно, чем техникум.

11. Вверх #251
    Трудно сказать, я не задавалась вопросом по этой специальности. Попробуйте посмотреть пищевую академию и все ее техникумы, пту и т.д, кроме ОТК.

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Gold1
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Сказано же - "нет времени" . То в одном клубе открытие, то в другом закрытие. А тут ещё эти контрольные с практическими и преподы думают что студенты учиться в ОТК пришли ))))
    Одно-другому никогда не мешалО. Можно и открытие клубов не пропустить и неплохо учиться. А циклиться на чём-то одном-ну смешно!Нам не по 45 лет,чтоб в жизни кроме учёбы и работы ничего не видеть и не слышать.

Форумчанам, спасибо за ответ в ЛС, тема закрыта

13. Вверх #253
    Новичок
    Подруга закончила колледж по специальности кондитер, 3 года на фабрике конфеты упаковывала, а теперь мерчендайзером работает.

14. Вверх #254
    Новичок
    Нада было твоей подруге учиться нормально и идти к своей цели, сейчас бы работала в другом месте. А специальности кондитер в нашем коледже вобще не было, это не училище, так что думайте что несёте.

15. Вверх #255
    Новичок
    Неплохо самой бы подучиться писать грамотно

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Bloody Mary
    Какие экзамены нужно сдавать при поступлении,и каковы цены на обучение на контрактной основе?

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
    Какие экзамены нужно сдавать при поступлении,и каковы цены на обучение на контрактной основе?
    http://otk.od.ua/viewpage.php?page_id=6

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Спирженко мне хорошо запомнилась...)) Перейдя на бакалавриат из другого колледжа, попал как раз к ней на академ. разницу по Политологии. Нас было таких 6 человек и Политология как раз попадала последней парой... Ох мы там просиживали с 3-4 дня до 7 вечера, с чаем, и слушали ее россказни за жизнь в эдакой семейной обстановке.)) Хорошо, что её установочных лекций было немного.)) К экзамену готовился по учебнику, а в итоге на самом экзамене она задавала какие-то философские задачки, лишь отдаленно напоминающие политологию + за все время обучения активно меня засыпала комплиментами, говорила, что я похож на принца из советского фильма Золушка какого-то 60-го года, твердила какие у меня красивые глаза и наверное у меня красивая мама.))))) Вообщем оценку получил в прямом смысле за красивые глаза))

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    Ребята, подскажите кто учился по спец. "Товароведение и коммерческая деятельность" - если продолжить обучение в ОНАПТ - на какой курс там берут после колледжа?
    ( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...Lerk@... Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто учился по спец. "Товароведение и коммерческая деятельность" - если продолжить обучение в ОНАПТ - на какой курс там берут после колледжа?
    Не училась, но узнавала весной. На 3-й курс берут, если на эту же специальность пойдёте туда продолжать обучение.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права