ZаверюхинаANNA
|
ZаверюхинаANNA
У - буква в моем имени, част - я частичка населения Одессы и ник - это мой ник.
Все будет хорошо!(с)
для тих хто не дуже розуміє логіку мого ніку
Andriy - моє ім`я
Bog - перші три літери прізвища
Castform
давай став мінус не соромся, саме для тебе написав щоб далеко не ходив шукати мене
я так своего сыночка называю ласково Бусинка![]()
Хм... пофилософствовать, что-ли... понудить на тему что наша жизнь это миг (секунда) в истории человечества?
Не... не интересно..
а все довольно прозаично - зашел чтоб чтоб что-нибудь ляпнуть эдакое, получить быстренько бан и удалиться восвояси...
ан нет... здесь столько хороших и интересных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуй задержусь еще на секунду![]()
Я вот накрутил, накрутил. На самом деле, я просто решил поучаствовать в форуме и назвал себя "Участник".
Все будет хорошо!(с)
Первая показывает любовь к родинеА мне первая версия больше понравилась![]()
![]()
Все будет хорошо!(с)
а вторая - банальность ситуации.
Все будет хорошо!(с)
а у меня подружка на вопрос по телефону "а кто его спрашивает?"- всегда отвечала загадочно "подруга детства"... меня это словосочетание зацепило по-доброму, такое ностальжи...)))
Мой ник сокращение имени Ефросинья.
Просто когда регистрировалась на форуме, решила что-то такое выбрать что б не повторялось и не было похожего
А изначально столкнулась с этим именем, когда играла в колледже в небольшом спектакле, на тему дореволюционного украинского села. Правда там я была Фрося![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
о, ФРОСЯ! обалденное имя - сразу вспоминается советский фильм про Фросю Бурлакову ("Приходите завтра")![]()
Всё начинается с любви.
- правдивое определение образа жизни 5-6-тилетней давности..Как-то в хлам обдолбаные, сидя в каком-то летнем кафе мы рассуждали "о лицах и масках" - тогда товарищ именно так охарактеризовал мои пристрастия и безупречную репутацию в массах.
- троеточие - призыв к соучаствию в беседе, дискуссии.
Любит наш народ всякое говно.....
Когда впервые регистрировалась на форуме пришлось придумывать ник (а у меня в детстве даже прозвищ, кличек не было). Настроение у меня было препративнейшее, злючее, колючее...Почему то в голову пришло sting. Я такая, если обидишь ужжжалю. Так на всех форумах я под этим ником. Никогда не было проблем с регистрацией, только на одесском форуме сказали, что есть такой товариСч. Пришлось единицу добавить![]()
Dr.Freeman.
Главный герой игры Half-Life.
Взял этот ник потому-что люблю эту игрую.
ага... и иллюзий 3 штуки наплодилось...
Любит наш народ всякое говно.....
А мой ник, как это не грустно, наиболее полно отображает мое отношение к людям, которые в свою очередь очень точно характеризуются моей подписью...
Социальные закладки