Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3336
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Сдавали только в Резника. 100 грн на 6 или 7 наимен. паразитов. Возможно, на Слободке- более расширенный список наименований. Это можно уточнить по телефону.
    да тоже столько... по 40 грн за каждого

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да тоже столько... по 40 грн за каждого
    Да, выходит дороговато. Но вот девочки писали выше,что лучше анализы сдавать в Горького, там информативнее. Я 2 раза в Резника давала, собираюсь пересдать в другой лаборатории. Таких случаев много, когда даже в крови не с первого раза выявляют. Может, на Слободке- более качественно делают анализы.К сожалению,не могу подсказать. Но самой бы хотелось этот вопрос уточнить.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #243
    в Резника сдавали анализы весной - все ОК было.
    Сейчас кашель жуткий уде больше месяца. Варианта два - или коклюш, или глисты. но коклюш выловить практически невозможно уже (принимали антибиотики), глисты тоже попробуй вылови. аллергия отсутсвует... она обязательно должна при глистах быть?

4. Вверх #244
    Сейчас кашель жуткий уде больше месяца. Варианта два - или коклюш, или глисты. но коклюш выловить практически невозможно уже (принимали антибиотики), глисты тоже попробуй вылови. аллергия отсутсвует... она обязательно должна при глистах быть?
    Нет, но бывает очень часто, из- за отравления организма паразитами, и часто сопутствующими этому дисбактериозами. У нас тоже жуткий кашель сейчас, вот уже 6 день, но началось все с высокой температуры, не сбивалась. Анализы общ. в норме почти (немного занижены лейкоциты, и повыш СОЕ, но все в пределах нормы). На коклюш сдали сегодня, кашляет с сегодняшнего дня со рвотой.Тяжело это переносить...
    Не знаю, что завтрашний день покажет,назначили антибиотик,т.к. поставили д-з "бронхит", темп. не проходит.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Коклюш и паракоклюш вылавливается если сдать кровь из пальца в бактериологической лаборатории на Пастера (возле инфекционки) - показывает наличие антител (совсем маленькое кол-во может быть как следствие АКДС). Стоил летом 50 грн - результат, если мне память не изменяет, на следующий день

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Коклюш и паракоклюш вылавливается если сдать кровь из пальца в бактериологической лаборатории на Пастера (возле инфекционки) - показывает наличие антител (совсем маленькое кол-во может быть как следствие АКДС). Стоил летом 50 грн - результат, если мне память не изменяет, на следующий день
    тоже сдавали Сейчас он 70 стоит. антитела как и после прививки 1:10. несколько врачей говорило, что этот анализ не информативный... и предлагают пересдать. А описание коклюша - один-в-один, как у нас... Да и врачи почти все говорят, что коклюш.
    Правда, некоторые говрят, что глисты.
    Еще и лейкоциты повышены, правда не особо(ТТТ)

7. Вверх #247
    тоже сдавали Сейчас он 70 стоит. антитела как и после прививки 1:10. несколько врачей говорило, что этот анализ не информативный... и предлагают пересдать. А описание коклюша - один-в-один, как у нас... Да и врачи почти все говорят, что коклюш.
    Правда, некоторые говрят, что глисты.
    Еще и лейкоциты повышены, правда не особо(ТТТ)
    а давно вы кашляете? вроде антитела повышаются на 2-й месяц кашля...а то и позже. Потому что моей племяннице он показал 1:180...

8. Вверх #248
    вот как второй месяц и кашляем... сдавали недели 2-3 назад. Сын уже столько анализов насдавал, что я думала повторно не идти. Ок, спасибо, значит и это сдать надо

9. Вверх #249
    вот как второй месяц и кашляем... сдавали недели 2-3 назад. Сын уже столько анализов насдавал, что я думала повторно не идти. Ок, спасибо, значит и это сдать надо
    На таких сроках Вы уже коклюша не найдете. Особенно, после антибиотиков, которые подавляют выработку спец. антител к заболеванию. Вот выдержка из статьи на эту тему:

Достоверный диагноз в катаральном периоде может быть поставлен после получения результатов бактериологических исследований. Основанием для исследования в этих случаях обычно служат эпидемиологические данные (контакт с больными коклюшем, отсутствие данных о прививках и др.). В периоде спазматического кашля диагноз коклюша поставить значительно легче, так как появляются типичные приступы. Однако нужно учитывать, что иногда приступы кашля, сходные с коклюшными, могут быть обусловлены другими причинами (аденовирусная инфекция, вирусные пневмонии, сдавление дыхательных путей при злокачественных новообразованиях, инфекционном мононуклеозе и др.), с другой стороны, коклюш может протекать атипично без характерных приступов (у привитых детей, у взрослых). Основным методом лабораторного подтверждения диагноза является выделение возбудителя коклюша. Частота выделения зависит от сроков взятия материала; на 1-й неделе заболевания положительные результаты удается получить у 95% больных, на 4-й - лишь у 50%, а начиная с 5-й недели, микроб выделить уже не удается.

Вчера здавали на коклюш в этой лаборатории на Пастера. Лучше всего брать анализы на 2-и в нач. 3 недели. Самые информатив. показатели.А по общ анализу крови коклюш определяется предворительно- по увелич. лейкоцитам и одноврем. увелич. лимфоцитами.
    У нас кашель- ну была уверена- коклюш, со ровотой. Анализы крови общ.-не подтверждают, на Пастера тоже по 00. Даже титр от привики не обнаружили. (Не знаю, как такое возможно)

10. Вверх #250
    На таких сроках Вы уже коклюша не найдете. Особенно, после антибиотиков, которые подавляют выработку спец. антител к заболеванию. Вот выдержка из статьи на эту тему:

Достоверный диагноз в катаральном периоде может быть поставлен после получения результатов бактериологических исследований. Основанием для исследования в этих случаях обычно служат эпидемиологические данные (контакт с больными коклюшем, отсутствие данных о прививках и др.). В периоде спазматического кашля диагноз коклюша поставить значительно легче, так как появляются типичные приступы. Однако нужно учитывать, что иногда приступы кашля, сходные с коклюшными, могут быть обусловлены другими причинами (аденовирусная инфекция, вирусные пневмонии, сдавление дыхательных путей при злокачественных новообразованиях, инфекционном мононуклеозе и др.), с другой стороны, коклюш может протекать атипично без характерных приступов (у привитых детей, у взрослых). Основным методом лабораторного подтверждения диагноза является выделение возбудителя коклюша. Частота выделения зависит от сроков взятия материала; на 1-й неделе заболевания положительные результаты удается получить у 95% больных, на 4-й - лишь у 50%, а начиная с 5-й недели, микроб выделить уже не удается.

Вчера здавали на коклюш в этой лаборатории на Пастера. Лучше всего брать анализы на 2-и в нач. 3 недели. Самые информатив. показатели.А по общ анализу крови коклюш определяется предворительно- по увелич. лейкоцитам и одноврем. увелич. лимфоцитами.
    У нас кашель- ну была уверена- коклюш, со ровотой. Анализы крови общ.-не подтверждают, на Пастера тоже по 00. Даже титр от привики не обнаружили. (Не знаю, как такое возможно)
    Очень странно...я знаю что мазок из носоглотки может выявить коклюш на начальных сроках, а кровь - уже когда выработаются антитела По крайней мере у нас в семье получилось именно так....у малой на 2-м месяце и у меня на тоже

11. Вверх #251
    Основным методом лабораторного подтверждения диагноза является выделение возбудителя коклюша.
    вы пишете про другой анализ, который находит сам вирус. Коклюшная палочка действительно живет недолго и очень легко погибает от всяких воздействий. На Пастера берут анализ на выработку организмом антител после перенесенного заболевания (если человек болел - иммунитет выработалася, если не выработался иммунитет, следовательно болезни не было).
    Титр 1:10 - это иммунитет после прививки, если его нет, то, скорее всего, прививка не принялась и антитела к болезни организм не выработал

12. Вверх #252
    вы пишете про другой анализ, который находит сам вирус. Коклюшная палочка действительно живет недолго и очень легко погибает от всяких воздействий. На Пастера берут анализ на выработку организмом антител после перенесенного заболевания (если человек болел - иммунитет выработалася, если не выработался иммунитет, следовательно болезни не было).
    Титр 1:10 - это иммунитет после прививки, если его нет, то, скорее всего, прививка не принялась и антитела к болезни организм не выработал

На коклюш анализ крови на антитела (после трех прививок ) мы сдавали несколько раз за последние 1,6 года. Всегда в анализах присутсвовал титр на коклюш 1\10, и во второй раз 1\20. Сказали, что это прививочный титр. И вот на этот раз этого прививочного титра не обнаружили. Как такое возможно? Я так понимаю, что эти антитела вырабатываются если не на всю жизнь, так на длительный срок точно. Если есть соображения на этот счет- поделитесь, пожалуйста!

13. Вверх #253
    На коклюш анализ крови на антитела (после трех прививок ) мы сдавали несколько раз за последние 1,6 года. Всегда в анализах присутсвовал титр на коклюш 1\10, и во второй раз 1\20. Сказали, что это прививочный титр. И вот на этот раз этого прививочного титра не обнаружили. Как такое возможно? Я так понимаю, что эти антитела вырабатываются если не на всю жизнь, так на длительный срок точно. Если есть соображения на этот счет- поделитесь, пожалуйста!
    единственный вариант, который приходит мне в голову - ошибка лаборатории...

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    единственный вариант, который приходит мне в голову - ошибка лаборатории...
    Да, меня тоже беспокоит эта мысль. Вот только когда ошиблись- или в прошлый раз, когда на основании прививок, вписанных в направлении на анализ, ставили титр, или сейчас - не дописали?..
    Вобщем, думаю, выяснить это мы уже сможем после проведенной ревакцинации. Дай Бог, чтобы за это время не пришлось проверяться на коклюш по болезни!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сдать взрослым анализ на наличие паразитов? У сына ( 2.5 года) в Резника выявили антитела к лямблиям. Михайленко Л.Р. назначила лечение и сказала,что это семейное заболевание и что нужно всей семье сдать анализы. А где их сдавать, не имею представления.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сдать взрослым анализ на наличие паразитов? У сына ( 2.5 года) в Резника выявили антитела к лямблиям. Михайленко Л.Р. назначила лечение и сказала,что это семейное заболевание и что нужно всей семье сдать анализы. А где их сдавать, не имею представления.
    Там же в Резника и сдавайте
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Там же в Резника и сдавайте
    Почему-то я думала,что там принимают только детей Спасибо.

18. Вверх #258
    Сдали на глисты на Слободке. Анализ стОит не 300 грн как говорили, а 180. Результат - через неделю

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки подскажите пж, рбенку 1 год и 2 мес, когда снимаем памперс сразу лезет себе чесать попу, скажите это признак глистов или это просто интерес у него и если это глисты какие еще признаки должны быть?

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пж, рбенку 1 год и 2 мес, когда снимаем памперс сразу лезет себе чесать попу, скажите это признак глистов или это просто интерес у него и если это глисты какие еще признаки должны быть?
    Вы лучше сдайте анализы и не будете гадать интерес у него или глисты.У нас тоже попочку чесал,аппетит был плохой+капризы на пустом месте с истериками.Когда сдали анализы,нашли антитела к лямблиям в небольшом титре.Хотя не знаю,от лямблий попа чешется или нет?

Ответить в теме
Страница 13 из 167 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права