|
"Дети фарматекс" действительно реальность тк гарантия 80%
Сколько бы мы не мусолили эту тему, надёжнее всего презики, хотя судя по отзывам многочисленным не только нам они не подходят категорически. Кто-то из девочек тут написал одну умную вещь (простите лень искать), что лучше использовать несколько методов одновременно. Вот что знаю наверняка, спринцевание с лимонной кислотой не даёт шансов выжить не одному сперматозоиду. Но это плохо для флоры. Но иногда можно
я писала. но я спринцуюсь просто водой.иногда с уксусом.капелькой. таки не сильно полезно при частом использовании. главное быстро это сделать.это на мой взгляд самое надежное из безопасных методов. а быстро встать меня не напрягает. валяться с мелким итак не получиться. дай бог успеть все что нужно до привлечения его внимания![]()
Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2009 в 19:48.
Да и вода должна быть погорячее (ну только чтоб для слизистой не травматично), можно с аспирином, главное создать кислую среду.
Я до первой беременности регулярно пользовалась этим методом пока врач не сделал мне строгий выговор. Перестала и очень быстро сынулька появился.
Боже, если перечитать мои посты то я беременею как кошкаНа самом деле пока только 3 беременности, надеюсь больше не будет от того тусуюсь тут в темке в поисках самого надёжного и безопасного метода после презека.
Говорит что это очень плохо влияет на слизистую изменяя её флору, есть даже риск эрозии. В целом говорит что можно но не часто. просто я это делала каждый раз, а это соответственно почти каждый день и так на протяжении около 2 лет, хотя даже при таком варварском отношении к собственному организму никаких негативных последствий не было, впрочем как и беременности вне зависимости от дня цикла.
а! ну мне проще! как только появился ребенок каждый день перерос в хотя бы 2 раза в мес.плюс прерванный так что впринципе дышу спокойно. но за это конечно спасибо мужу т.к. он следит за этим действом!
![]()
ну так совмещаю жено второго не смогу. первого еле выносила. родила в 33 нед. больше не хочу
![]()
Вы знаете, беременности друг на друга не похожи. Может если нет каких-либо патологий то со следующей всё будет как по книжкам? У меня 3-я была самая тяжёлая и на 30 неделе хотели вызывать роды, благо доносила до 38 недельки и молока не на долго хватило, хотя старших больше года кормила, ну не заладилось как-то. И я вас очень понимаю, после стольких проблем и мучений и материальных вложений на ещё один заход решиться очень тяжело даже под страхом смертной казни (утрирую).
а у меня вот от логеста пошла индивидуальная непереносимость ввиде спазмов легких или бронхов.не знаю точно,но уже неделю дышу как астматик и думаю на фиг оно мне было надо?!
спасибо за поддержку,но у меня факторы которые никуда не денуться-фиброматозный узел,который вызывал тонус.прокачанный пресс,который не давал животу тянуться и муж,у которого в семье склонность к крупным детям.малый шел больше чем на 4. так что слава богу что хоть так. больше не рискуем![]()
Наткнулся на диск о контрацепции, но скачать еще не успел. Может кому интересно будет посмотреть. http://nnm.ru/blogs/brom48/vse_o_kontracepcii_2008_dvd5/#cut. Жена подумывает о спирали. Сколько они стоят на сегодняшний день?
А мы пользуемся только презиками.... всегда и во все дни, так как уже 2 карапузов. А сейчас трясусь от страха и не понимаю, почему задержка 9 дней. Умом понимаю, что вроде как не может быть, ведь это самый надежный способ, но не понимаю почему задержка. Даже не могу решиться купить тест, так страшно. Рожать точно нельзя, со второго КС еще и года не прошло. Мы уже просто в панике
вроде подошли со всей ответственностью, а что делать не знаем. Аборт делать жутко боюсь
![]()
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Мне врач советовала Фарматекс или Эротекс, а мы решили не рисковать и только презики использовать.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
ну презики намного надежней этих всех свечей! а задержка! вы не переживайте! если вы не так давно родили,а год это недавно,то гормональные скачки имеют место быть. так что все у вас норм! а у вас еще и стресс присутствует.
я поражаюсь с таких методов контрацепции.. это напоминает мне методы защиты от беременности типа - надо после этого сразу быстро встать и попрыгать, чтоб все сперматозоиды выпали или не смогли за счет силы гравитации добраться куда надо...
для меня скоро остро встанет этот вопрос и вот думаю, какой же еще вариант кроме презиков.
Так их не хочется.не нравилось с ними. Будем искать, скорее всего, подходящие противозачаточные таблетки. ,А то с этими гелями, свечками и т.д., которые надо засунуть за 15 минут до ТОГО КАК.. А мало ли где и когда припечет
![]()
Социальные закладки