Тема: Маршрутка наехала на пешехода

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 289
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже за,а то у пешеходов вседозволенность,даже если они виноваты в ДТП-все равно отвечает водитель,потому что не доглядел.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для alexwe
    да уж.. просмотрел тему могу сказать только то что наши автомобилисты достойны наших пешеходов и наоборот (я не обобщаю просто попадаются индивиды)

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Каждый автомобилист когда-то был пешеходом.И если человек изначально не следует правилам,то вряд ли он полностью изменит свое поведение с приобретением машины.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Сирожко
    там просто гребаный перекресток, со стороны макдональдса на клумбу есть нерегулируемый пешеходный переход, а с клумбы на сторону сильпо есть светофор с дико маленьким инервалом да еще и со стрелочкой правого поворота при красном свете светофора, то есть мало того что просто не успеваешь так еще и должен смотреть чтоб тебя на втой законный зеленый не сбили,маршрутчик виноват, но мне почему то кажеться что бабка влазила в маршрутку ,а не он ее толкнул..как то непонятно. она рукой с торбой,водителю машет
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Та не, Сирожко; то вы, наверное, римейк смотрели. Или пиратскую копию.
    В нашем кино бабушка не махала торбой.
    Его уже пол-Европы показывает, пл. Толбухина не хуже Елисейских полей известна стала! А я живу рядом! Вот!

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Сирожко
    да и я живу и часто там хожу, только в направлении от макдака к сильпо ,посмотрите пару раз там солнце светит, она руку поднимает
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    посмотрите пару раз там солнце светит, она руку поднимает
    А руку она подымает, чтоб торбенью не поцарапать лакокрасочное покрытие ВАЗа
    Да, я такой!

8. Вверх #248
    А, может, бабушка - автостопщик???

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А, может, бабушка - автостопщик???
    А может, гоп-стопщик
    Тогда маршрутчик вовремя скрылся (чуйка у него)
    Да, я такой!

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Я сейчас волею судеб на некоторое время превратился из заядлого автомобилиста в пешехода. Так вот, скажу вам прямо - за рулями сидит куча козлов. Нет, большинство все-таки нормальных людей, думающих о пешеходах, но есть действительно животные без мыслей в голове. Это и обгоны на пешеходных переходах, и повороты на красный свет, под кирпич с пронзительным сигналом, чтобы разогнать непонятно откуда взявшихся пешеходов там, где оно должно проехать.
    Да много вообще тупого несоблюдения ПДД - при подъезде трамвая к остановке думаете кто-нибудь думает останавливать свой пепелац? Да какой там - смотрят, а может проскочат до того как пассажиры трамвая успеют выйти, и это уже при открытых дверях. А на Прохоровской вообще цирк - при подъезде трамвая к остановке при открытии дверей останавливается только второй ряд, при этом первый ряд продолжает ехать, как будто остановка трамвая их вообще не касается и они откуда-то с Марса. Машины из третьего ряда (те, что за трамваем), обгоняют его слева по встречным путям.
    А сколько говорить про пресловутый пешеходный переход? На каждом третьем пешеходном переходе прямо посередине Зебры стоит "изваяние" с тупым выражением рыла на лице и даже не делает попытку проехать чуть дальше, абсолютно не мешая при этом другим участникам движения. И еще "очень радуют" милые авто прямо посередине тротуара. Тут я не одинок в своих суждениях - каждая вторая мамочка на детской площадке мечтает привязать к детской коляске железный прутик, чтобы оставить "благородному" водителю, так удачно припарковавшему свой чермет, что ни проехать, ни пройти возле него, свой "автограф" вдоль кузова.
    Про тетку с видеоролика у меня просто нет слов - все сказанное против нее всевозможными "доброжелателями" им обратно же запазуху. Женщина молодец, что осталась жива и смогла уйти оттуда своими ногами так и не дождавшись ничьей помощи.
    Искренне вас прошу - будьте людьми, чтобы никто не клял вас за то, что вы и так не должны были бы делать, находясь за рулем. А кто со мной не согласен, пускай поспорит на эти темы с дядюшкой ментоном.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Во, блин, дела какие... Я думал, завяла тема, а тут опять такое оживление. Не иначе потому, что по НТВ сюжет показали. Не буду стараться быть оригинальным. Всем, кто про "дурную бабку" рассказывает, хочу такую вещь сказать. Я сам водитель, и прекрасно вижу, как эти маршруточники себя ведут на дороге. Давайте будем объективными: что, никто не видит, что эти водители "жёлтых субмарин" ездят только по своим правилам, и плевать они хотели на всех остальных участников дорожного движения? Разве никого не подрезали эти горе-водители, резко сворачивая с крайнего левого ряда, чтобы взять очередного пассажира? Или не выезжали с остановки без всяких поворотников и даже не смотря в зеркала заднего вида? Или я один такой, кто это замечает? Да вы почитайте соседнюю ветку: там человек просто в шоке от того, что судья его признал невиновным после того, что ему маршрутка на светофоре в зад въехала! А многие ему там советовали: не судись с АТП, у них всё куплено! Теперь вот очередная история- дурная бабка под колёса бросилась. А водителя маршрутки оправдывают- и светофор не тот, и на мигающий зелёный бабка пошла... И почти никто не вспоминает, что транспортное средство, в том числе и маршрутное- есть источник повышенной опасности, и водитель ОБЯЗАН предпринять все меры для того, чтобы избежать наезд на пешехода. Но о каких мерах идёт речь, если маршруточник одной рукой разговаривает по мобиле, второй отсчитывает сдачу, а рулит вообще неизвестно чем... Давайте посмотрим правде в глаза: если бы водитель той маршрутки строго соблюдал правила, то никакого наезда на пешехода не произошло бы...

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ....маршрутное- есть источник повышенной опасности, и водитель ОБЯЗАН предпринять все меры для того, чтобы избежать наезд на пешехода.
    а пешеход ?! должен принимать какие то меры???
    я не защищаю никого, просто перед тем как пинать в когото, задуматься а сам я не такой ли ?))
    пс
    из 10 маршруточников попадается 1-2 культурных, и дорогу уступает и пропускает где не должен

13. Вверх #253
    "1-2 культурных" - от спасибо, прям спокойней на душе стало!
    Значит, надо перед посадкой (переходом) спрашивать:
    - Дядь, а, дядь! А вы культурно ездите? А то страшно так...

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну так по его ответу и можно будет сразу сделать вывод о его культуре
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Олег)
    Пипец,Вам,еще не надоело это все мусолить???
    Модераторы-закройте тему,а то читать противно.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    "1-2 культурных" - от спасибо, прям спокойней на душе стало!
    прежде всего не перебегать, и думать о своей безопасности, а не чтобы водитель думал о твоей, каждый сам себе хозяин.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    так все таки наказали кого то или нет? или все осталось на уровне разговоров?

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ...Но о каких мерах идёт речь, если маршруточник одной рукой разговаривает по мобиле, второй отсчитывает сдачу, а рулит вообще неизвестно чем... Давайте посмотрим правде в глаза: если бы водитель той маршрутки строго соблюдал правила, то никакого наезда на пешехода не произошло бы...
    Правильно - руки заняты, а ноги расставлены. Так чего удивляться, что они водят хреново ?
    Хотя по правде говоря есть очень приличные водители и их довольно много.

Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    так все таки наказали кого то или нет? или все осталось на уровне разговоров?
    +1 , тоже интересно узнать.
    Хотя что-то подсказывает, что на видеозаписи окажется гос.номер "перебит" ...
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А я за то, чтобы ввели штрафы для пешеходов.
    Пусть даже по 5-10 грн. ...
    Вообще-то они есть, и гораздо больше предложенных вами

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    тока гаи влом ими заниматься, т.к этож геморно и не гарантировано они ж доки не носят постоянно (нет рычага власти),а вот сделали бы не показываеш доки админ арест на 3-е суток и сразу бы все начали ходить де положено стойными рядами, а с водили полюбому можно взятку выцыганить
    если не ошибаюсь то для пешиков от 51 до 85гр штраф

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права