Тема: Снос Жуковского/Преображенской - или как нынче сносят!

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 261
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    K_McKormik, вот только что отписался в теме про эвакуаторы. Сходу назвал как минимум 4 парковки в самом что ни на есть центре города.

Dam, ха! сейчас же скажут, что мерзкий Гурвиц силой заставлял бедных, несчастных предпринимателей стелить навязанную плитку. То, что им было плевать, когда клиенты перепрыгивая ямы пытались попасть в их конторы, как бы никого не волнует.

Всё хочу сделать подборку набережных из разных городов. Если у нас построят то, что сейчас показывают на проектах, то все приморские города нам завидовать будут.
    И на отреставрированные дома на Жуковского будут ездить смотреть, так же, как сейчас просто приятно пройтись по Екатерининской площади и как противно зайти в Воронцовский переулок (
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #242
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ха! сейчас же скажут, что мерзкий Гурвиц силой заставлял бедных, несчастных предпринимателей стелить навязанную плитку. То, что им было плевать, когда клиенты перепрыгивая ямы пытались попасть в их конторы, как бы никого не волнует.
    Скажут. И будут правы. Почему именно плитка? Разномастная, но зато плитка. Почему не хороший асфальт? Знаешь ответ на этот вопрос?

Всё хочу сделать подборку набережных из разных городов. Если у нас построят то, что сейчас показывают на проектах, то все приморские города нам завидовать будут.
    (
    А зачем? Нужна набережная? Стройте на Поскоте. В Одессе не было набережной. Так исторически сложилось. Зачем менять исторический облик города?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    ...А зачем? Нужна набережная? Стройте на Поскоте. В Одессе не было набережной. Так исторически сложилось. Зачем менять исторический облик города?
    ну как же.... сейчас в европах модны набережные.... а у нас нет... а мы в европу... и без набережной... это же непорядок...

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А где парковатся?..
    Лично я подхожу к этому вопросу так
    - если мне куда надо, то я вспоминаю, где могу там поставить машину, чтоб не на дороге и не мешать никому, и мне не в лом пройти даже 300 метров от места парковки, если таковое случилось так далеко от нужного мне места. Но ставить машину на и без того нагруженной дороге не буду. Либо вообще не стану выдвигаться в адрес своей машиной, если знаю, что гарантированно не найду где запарковаться. Более того, имею привычку заехать в город, стать на какой-нить парковке - а дальше - пешочком по нужным местам. Нервы экономятся значительно, рекомендую.

5. Вверх #245
    Скажут. И будут правы. Почему именно плитка? Разномастная, но зато плитка. Почему не хороший асфальт? Знаешь ответ на этот вопрос?
    Хмм. А чего же тут такие крики по поводу снятия брусчатки? Не желают асфальт даже на дороге, не то что на тротуаре.
    Да и вид асфальта не внушает доверия, а чуть зима, весь потрескается и перекладывать его каждый год, латать? У плитки нет этих недостатков, если и просела где, легко исправить.
    Не говоря уже о эстетике.

А зачем? Нужна набережная? Стройте на Поскоте. В Одессе не было набережной. Так исторически сложилось. Зачем менять исторический облик города?
    А куда поскотовцев девать?
    Исторически много чего сложилось, это повод жить в каменном веке?

6. Вверх #246
    User banned
    У плитки нет этих недостатков, если и просела где, легко исправить.
    Не говоря уже о эстетике.
    С плиткой есть все же 2 отрицательных момента
    1. есть такая плитка, что очень скользская зимой
    2. и эстетика страдает, когда квартал выложен кусками самой разной плитки по форме и цвету. Ладно уж форма, а вот цвет.....

7. Вверх #247
    Да, было дело, но сейчас, вроде бы уже нормальную кладут.
    Кстати с нереально скользкой я столкнулся в Москве. Просто невозможно было сделать шаг и я был трезвый!

Вот интересно, страдает ли эстетика, что все дома в центре разные по архитектуре и цвету?

8. Вверх #248
    User banned
    Вот интересно, страдает ли эстетика, что все дома в центре разные по архитектуре и цвету?
    Их разность по цвету - это результат хозяйственной деятельности за последние десятиления. ИМХО, конечно, но думаю, что изначально были дома более однообразной раскраски.

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Лично я подхожу к этому вопросу так
    - если мне куда надо, то я вспоминаю, где могу там поставить машину, чтоб не на дороге и не мешать никому, и мне не в лом пройти даже 300 метров от места парковки, если таковое случилось так далеко от нужного мне места. Но ставить машину на и без того нагруженной дороге не буду. Либо вообще не стану выдвигаться в адрес своей машиной, если знаю, что гарантированно не найду где запарковаться. Более того, имею привычку заехать в город, стать на какой-нить парковке - а дальше - пешочком по нужным местам. Нервы экономятся значительно, рекомендую.
    Так прикольно... Видимо владельцы всех тех автомобилей, которые стоят на обочине -- этот форум не посещают.

Добавлю от себя. Я хоть и с водилой езжу, но ненавижу передвигаться по центру на машине. Слишком много нервов и времени. Хожу пешком -- так быстрее.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Так прикольно... Видимо владельцы всех тех автомобилей, которые стоят на обочине -- этот форум не посещают.
    А тут ничего удивительного. Разве все в городе могут знать о существовании этого форума ?

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Alex R.
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну как же.... сейчас в европах модны набережные.... а у нас нет... а мы в европу... и без набережной... это же непорядок...
    Как раз набережная в Одессе нужна. Но если хотят строить, то пусть сторят на Пересыпи после выноса оттуда некоторых заводов, как раньше планировалось.

12. Вверх #252
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это, кстати, марионетки. И случись что с ними на их место прийдут другие марионетки. А дуло танка совать нужно в окна всяческим климовым, это они всю музыку оплачивают.
    Главное нужно помнить, что марионетки боятся не виселицы, а ножниц .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #253
    User banned
    ха! сейчас же скажут, что мерзкий Гурвиц силой заставлял бедных, несчастных предпринимателей стелить навязанную плитку. То, что им было плевать, когда клиенты перепрыгивая ямы пытались попасть в их конторы, как бы никого не волнует.
    Не нужно домыслов с ямами, нужна аналогия. Представим себе, что в арендуемый тобой офис пришли его хозяева и сказали: "Либо ты ЗАВТРА заплатишь за 50-мегабитное оптоволокно 30000 долларов, либо выметайся, аренду расторгнем!"

Вот так и было с плиткой. В точности. Сам чуть не стал пострадавшим, и послал Бардука, зампреда Прим.района с идеями и тарифами...Гурвица.

А послал лишь потому, что и так переезжал, без их чханой помощи...

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А кого заставляли ТАК стелить плитку на Греческой площади??? И кто будет ее менять по завершению строительства Гефеста?
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #255
    User banned
    Ну что новенького, кого-то вышвыривают или спасает спад у застройщиков?

16. Вверх #256
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Пока что пытаются начать застройку а квартале Тираспольская пл. - Нежинская - пл. Веры Холодной. Там зща жильцов "типа все решили".

Также начинают витать идеи строительства двух высоток в кварталей Итальянский, Французский бульвары, Семинарская, пр. Шевченко. Кто знает, какие там дома и кто там живет, тот ехидно посмеется. Это все равно, что попытаться снести пару частных домов в Совиньоне и втулить там высотку.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Также начинают витать идеи строительства двух высоток в кварталей Итальянский, Французский бульвары, Семинарская, пр. Шевченко. Кто знает, какие там дома и кто там живет, тот ехидно посмеется. Это все равно, что попытаться снести пару частных домов в Совиньоне и втулить там высотку.
    это что ж за две высотки такие, что для их строительства столько кварталов снести надо. А вообще итальянский бульвар от Французского до Мариинской снести могут хоть завтра - там находится воинская часть и бывший штаб воздушной армии. У них "Исток" и так кусок земли оттяпал - никто и не вякнул

18. Вверх #258
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    это что ж за две высотки такие, что для их строительства столько кварталов снести надо. А вообще итальянский бульвар от Французского до Мариинской снести могут хоть завтра - там находится воинская часть и бывший штаб воздушной армии. У них "Исток" и так кусок земли оттяпал - никто и не вякнул
    Burj Dubai?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    А можете подсказать, кто знает, что решили с этой частью на Жуковского? Дело в том, что предлагают офис вдоме Жуковского, 43. Зашли в двор посмотреть и справа (ближе к преображенской) увидели тот самый обвалившийся дом, фото которого было выложено и жителей которого на марсельскую отправляют. Но этот дом (Жук-го, 43) вроде достаточно крепенько выглядит. Маклер сказала, что таки да - некторое время назад на этом доме тоже был арест на продажу, а теперь типа решили не расселять, т.к. возникли сложности.
    Подскажите - у кого узнать достоверную инфу об этом адресе?

Спасибо.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Вроде все притихли на Жуковского.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права