Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 454
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Lena11
    Просто отпад! Но у вашей доци ещё и волос шикарный!!!Есть на чём развернуться!!!

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для katish
    девочки подскажите плиз где точнее на космонавтов находиться салон батерфляй,хотим попасть к тете Люде.нам не оч близко добираться-чтобточнее знали в какую сторону ехать. всем спасибо!

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз где точнее на космонавтов находиться салон батерфляй,хотим попасть к тете Люде.нам не оч близко добираться-чтобточнее знали в какую сторону ехать. всем спасибо!
    Космонавтов - самое начало, практически 1 ст. Люстдорфской дор.

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    попробуйте сначала позвонить, т.к. она работает через день (точно не помню по четным, или не четным) 777-85-37 Баттерфляй, Космонавтов, 8

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для МамАня
    я мегой тоже недовольна, на одной из смен парикмахеры просто хамки! попыталась повести малого в фрэдерик морено, а он там закатил истерику, что хочет мультики ив Антошку... и что хочет мне на руки...
    мы записались в Антошку, и снова ужасно обскубали наши с любовью отрощенные волосы.......

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для helga08
    возле обжоры
    Анастасия 12.10 2009

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для katish
    всем большое спасибо за подсказку!!!!

8. Вверх #248
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Т. Люде во второй раз Респект!
    Ребенок во время отвечал на её вопросики и сам не заметил как его постригли
    Я ей даже чуток завидую, так находит общий язык с детьми.
    Она Умничка!
    Я уже столько времени наблюдаю за всем процессом ее стрижки,такая смешная,чего-то рассказывает,поет Один раз малый был ужасно шумный,мы втроем его развлекали,особенно прикольно-я с фольгой на голове,я боялась,чтобы заикаться не начал Она очень хорошая!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    тёте Люде надо нам всем девчёнки собраться и огромное благодарственное письмо-грамоту замутить)))) -перечитала тему-смотрю она реально ррррулит!!!!!! мы после ужасной отвратнейшей во всём пострижки в мега-антошке - снова у неё и если она переедет на край города - всё равно будет ездить только к ней!! никогда не забуду как истерически боялся ребёнок мой ножниц и при слове постричься чуть ли не до обморока кричал-плака- и как всё в один визит к ней поменялось у него в восприятии!!

10. Вверх #250
    почитала я тут про тетю Люду и не могла поверить во все эти положительные отзывы, но когда сами сходили к ней -поверила. малый просидел всю стрижку без намека на истерику и плач. теперь только к ней.

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Vika B
    Мы живём напротив "Батерфляй" и никогда туда не ходили. То, что тётя Люда отвлекает детей уже понятно, а как она стрижёт и делает причёски? У нас скоро в садике выпускной, стоит ли к ней идти делать причёску девочке? В мега-антошке подстригали чёлку, так нам на пол лба отрезали.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    за стрижку мальчишескую - я отвечаю лично !))) мы всегда довольны.про девочек не в курсе.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Мы живём напротив "Батерфляй" и никогда туда не ходили. То, что тётя Люда отвлекает детей уже понятно, а как она стрижёт и делает причёски? У нас скоро в садике выпускной, стоит ли к ней идти делать причёску девочке? В мега-антошке подстригали чёлку, так нам на пол лба отрезали.
    сына она подстригла просто супер, именно то, что хотели. а за девочку не могу сказать. может попробуете мастеру, не детскому?

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    подскажите цену на прически девочке выпуск 4 класс, волосы ниже лопаток
    (составляю смету)

15. Вверх #255
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Она мужской мастер,она девочек не стрижет!
    В этом же салоне возле Люды работает Анечка по нечетным,вот она красивые прически делает,с плетением,кудрями и недорого

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    почитала я тут про тетю Люду и не могла поверить во все эти положительные отзывы, но когда сами сходили к ней -поверила. малый просидел всю стрижку без намека на истерику и плач. теперь только к ней.
    А подскажите пожалуйста точный адрес, дни приема и скока стоит постричься у этой волшебницы тети Люды?

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Спасибо!Училась сама.Что-то с интернета подчеркнула.А так самоучка.Слава богу что у дочурки длинные волосы.Есть на ком тренироваться.
    А где есть описание такой прически? Дайте,плз, ссылочку, если нашли в интернете. Очень красиво, очень..

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Svetliachek
    Девочки, добрый день всем! А на поселке Котовского есть мастер по модельным стрижкам для мальчиков? очень хочется какую-то стильную стрижку, но к кому идти не знаю)))) заранее спасибо))))

19. Вверх #259
    Посетитель
    супер темка!Я своей малой тож сама прически делаю! В этом году на выпуск сделала сама!будут фоты выставлю!
    Ребята, давайте жить дружно!

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для anabelle
    Начитавшись про Люду (из "Баттерфляй" МОД), поехали сегодня к ней с Таирово. Предварительно позвонили и записались. Я была настроена не очень оптимистично и захватила старшего ребёнка, чтоб, если с младшим не получится подровнять чё-нить у старшего. А этот самый младший наш вообще к себе никого с ножницами не подпускает: это у него уже вопрос принципа по-моему, тем более - волосы, мы и ногти на руках еле-еле стрижём, а на ногах ногти или чёлочку подровнять - это ужас просто! . А характер упрямейший! Думала, что даже не сядет в кресло. Но - удалось и посадить и начать стричь даже . В общем пол-головы без особых проблем, только волосы падающие раздражали (накидку, конечно, не одел)), он на них с омерзением огрызался и скидывал, , и машинка не понравилась, так что пришлось ножничками. А остальное уже с явным неудовольствием, но всё же высидел и сам, не на руках (что мне казалось совершенно невероятным). Люда - просто умница! Чудесно заговаривает, отвлекает всеми способами и при этом быстренько и ловко делает своё дело.
    Я осталась более чем довольна: наконец-то ребёнок стал похож на мальчика, да ещё и с приличной стрижечкой
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.06.2010 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права