Просто отпад! Но у вашей доци ещё и волос шикарный!!!Есть на чём развернуться!!!
![]()
| ||
Просто отпад! Но у вашей доци ещё и волос шикарный!!!Есть на чём развернуться!!!
![]()
девочки подскажите плиз где точнее на космонавтов находиться салон батерфляй,хотим попасть к тете Люде.нам не оч близко добираться-чтобточнее знали в какую сторону ехать. всем спасибо!
я мегой тоже недовольна, на одной из смен парикмахеры просто хамки! попыталась повести малого в фрэдерик морено, а он там закатил истерику, что хочет мультики ив Антошку... и что хочет мне на руки...
мы записались в Антошку, и снова ужасно обскубали наши с любовью отрощенные волосы.......
всем большое спасибо за подсказку!!!!
тёте Люде надо нам всем девчёнки собраться и огромное благодарственное письмо-грамоту замутить)))) -перечитала тему-смотрю она реально ррррулит!!!!!! мы после ужасной отвратнейшей во всём пострижки в мега-антошке - снова у неё и если она переедет на край города - всё равно будет ездить только к ней!! никогда не забуду как истерически боялся ребёнок мой ножниц и при слове постричься чуть ли не до обморока кричал-плака- и как всё в один визит к ней поменялось у него в восприятии!!
почитала я тут про тетю Люду и не могла поверить во все эти положительные отзывы, но когда сами сходили к ней -поверила. малый просидел всю стрижку без намека на истерику и плач. теперь только к ней.
Мы живём напротив "Батерфляй" и никогда туда не ходили.То, что тётя Люда отвлекает детей уже понятно, а как она стрижёт и делает причёски? У нас скоро в садике выпускной, стоит ли к ней идти делать причёску девочке? В мега-антошке подстригали чёлку, так нам на пол лба отрезали.
![]()
за стрижку мальчишескую - я отвечаю лично !))) мы всегда довольны.про девочек не в курсе.
подскажите цену на прически девочке выпуск 4 класс, волосы ниже лопаток
(составляю смету)
Девочки, добрый день всем! А на поселке Котовского есть мастер по модельным стрижкам для мальчиков? очень хочется какую-то стильную стрижку, но к кому идти не знаю)))) заранее спасибо))))
супер темка!Я своей малой тож сама прически делаю! В этом году на выпуск сделала сама!будут фоты выставлю!
Ребята, давайте жить дружно!
Начитавшись про Люду (из "Баттерфляй" МОД), поехали сегодня к ней с Таирово. Предварительно позвонили и записались. Я была настроена не очень оптимистично и захватила старшего ребёнка, чтоб, если с младшим не получится подровнять чё-нить у старшего. А этот самый младший наш вообще к себе никого с ножницами не подпускает: это у него уже вопрос принципа по-моему, тем более - волосы, мы и ногти на руках еле-еле стрижём, а на ногах ногти или чёлочку подровнять - это ужас просто!
. А характер упрямейший!
Думала, что даже не сядет в кресло. Но - удалось и посадить и начать стричь даже . В общем пол-головы без особых проблем, только волосы падающие раздражали (накидку, конечно, не одел)), он на них с омерзением огрызался и скидывал, , и машинка не понравилась, так что пришлось ножничками. А остальное уже с явным неудовольствием, но всё же высидел и сам, не на руках (что мне казалось совершенно невероятным). Люда - просто умница! Чудесно заговаривает, отвлекает всеми способами и при этом быстренько и ловко делает своё дело.
Я осталась более чем довольна: наконец-то ребёнок стал похож на мальчика, да ещё и с приличной стрижечкой![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 16.06.2010 в 13:56.
Социальные закладки