|
А я мать-злыдня)) сажу ребенка на коленки к себе и стригу ему ногти))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
и я так делаю ..ток покрепче держать надо , а то вырывается и возмущается )))))))))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
у меня так не получается ... Мариш, ты не злыдня =) у тебя Митя спокойно наверное это переносит ... у меня Вова дергает всеми конечностями, а 12 кг удержать не просто ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А я даже боюсь пробовать так)) так можно не тока ноготь отрезать))) у меня просто ребенок дикий![]()
я раньше тоже во сне стригла, а сейчас начинает просыпаться, так что я как и девченки, на коленки прижму покрепче и под антошку пытаюсь постричь. а вот у нас любимый мультик это даша путешественница, ребенка на 20 мин можно потерять. сидит смотрит и даже не шелохнется!
Мои года-мое богатство
а мы без энштейна жить не можем! Каждый день смотрит)) Когда долго не включаю, может даже "попросить" включить! К компу ведет, заглядывает в монитор и т.д. А если еще и хлеба в руки дать - это все)) Короче, требует моё дите хлеба и зрелищ)
Всем привет! Мы вернулись!
Девочки, а вы в центральном районе какое-то школы раннего развтия знаете? а то мне для себя работы, а для ребёнка тусовки хочется...)
вот и я попробовала прошептать четверостишье как ранее- бесполезно .а вот под Арию (папа поёт)-самое то
Танюша поздравляю с зубиком.
Тоже сначала переживала, потом успокоилась: во-первых поспит всё равно в машине по дороге..да и второй вариант:раньше встанем-раньше первый сон
гуаб то губа.а вот сколько гггна купюрах..эх...пряч мамочка деньги повыше и подальше
пока еще нет
надо подумать
откуда летел телефончик?
Мирочка сегодня с утра из под подушки мамы мой телефон стащила..всю кровать перерыла..нашла в дальнем углу спрятанный под простынь и весь конечно же обмусоленный)
я лично к мнению большинства тоже ничего не имею
странно утренник вечером организовывать
кста..разве 7 утра это так очень очень рано? . Я хоть и сова, но если надо то и в 5 и тем более в 7 встану как штык Да и первое просыпание дочки на это время приходиться (если не уговорю поспать дальше до 9утра). так что по возможности максимально всё приготовлю с вечера.так как утром без 3 чашек кофе плохо соображаю
также самое-только во сне дневном. зачем рисковать внезапным рывком, одергиванием и пр.
Социальные закладки