Кароче Гранж НАВСЕГДА !!! NIrvana Forever
|
Кароче Гранж НАВСЕГДА !!! NIrvana Forever
Feel the real power of DarK SiDe
И кто же это?Сообщение от Martyr A.D.
А то что сейчас расплодилось это по-твоему не металкор?Сообщение от Martyr A.D.
Последний раз редактировалось Mephisto; 13.03.2007 в 19:58.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
+1Сообщение от Arkon
Соласен.![]()
Floodbots Team
Ну и кто они, это отцы? Что-то я сомневаюсь что их в свое время называли металкором.Сообщение от Mephisto
А вот и нет. Когда я начал слушать Нирвану, я даже не знал что его уже нет в живых. Не говоря уж про плевки в камеры... Тем не менее две упомянутые тобой группы не произвели на меня такого впечатления. Так что дело именно в музыке.Сообщение от Mephisto
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 13.03.2007 в 20:41.
King Kong Died For Your Sins...
Цитата оттуда:"В 1990-92 годах такой звук только начинал формироваться, и окончательно сложился к 93-94-му."Сообщение от Martyr A.D.
Как раз время выхода первого альбома Корн, которые замешали стили по-своему. Так что ню-металл и металкор практически ровесники.
Музыка да тоже ничего...несколько хитов на каждом альбоме. Но настоящий грандж - это Soundgarden.
З.Ы. Никого не уговариваю....просто мое мнение составленое на собственном опыте.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
to Kirax
Nema!
Blindspott
Breaking Benjamin
Evans Blue
Killpretty!
From Aphony
Makeshift Romeo!
Media Lab
My Darling Murder!
Red!
Sixpin
Slapshock
Разброс по стилям получился конечно от Альт. рока до Альт. Метала\Нюметала.
Но это те группы которые в 2006 стоило заценить
...настоятельно рекомендую к прослушиванию банду Silent Civilian - в них есть некая изюминка - мощь, агрессия, и в то же время невероятная мелодичность...Сообщение от Kirax
Silent Civilian
ага хорошая команда, только это металкор а мы про нюметал говорили=)
Ага, единственное что их объединяет с ню-метал - это вокалист, который раньше голосил в Spineshank (ныне не существующих). Вот вам кстати и пример перетекания кадров из ню-метала в металкор.Сообщение от f3ss
thanx, заценимСообщение от f3ss
![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 14.03.2007 в 18:35.
Заценил вышеперечисленные, т.к. смог найти их на mclub-е, остальные пока не слышал. Что я могу сказать - это не ню-металл. Это добротный альтернативный поп-хард-рок. Местами с элементами ню-металла, но это не он. Как я и думал настоящий ню-металл практически умер. Настоящий ню-мет должен излучать ироничную агрессию (в отличие от показательно-серъезной агрессии хардкора), а также рефлексию и неудовлетворенность. А что мы слышим у вышеперечиленных? Никто даже слово "мазафака" или чего-то подобное не сказал! Для сравнения послушайте Headplate 2004 - вот это еще какой-никакой ню-металл, из позднего.Сообщение от f3ss
Всем советуюю группу As I Lay Dying, котороая меня сейчас очень прёт!
Да, я Бог...
As I Lay Dying - эмо? да шо вы говорите![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки