Кто уверен, что ОСМД будет лучше?
|
Кто уверен, что ОСМД будет лучше?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Не уверен!!Нужны активисты,которые будут нести ответственность за финансы и расходы по дому!!!
Желательно чтоб это был кто-нить из жильцов!!!!Чтоб знать с кого спрашивать!
Кто знает № почтового отделения, к которому относится дом?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Такой вопрос, в Ренессанс иду только завтра, заключать договор. Там есть какие-то нюансы о которые лучше уточнить сразу? и какие документы нужно при себе иметь при заключении договора?
Я с вами полностью согласна. Эту проблему надо решать
. Значит соседний дом поставил от нас вазоны чтоб мы не заезжали через их арку и не оставляли машины. А они рады стараться оставляя свои машины у нас. Так что я только ЗА то что бы закрывать проезд. Так что рассказываете как решали эту проблему на прошлом месте жительства
вкапывается 2 столбика (силами стройки, что напротив) при въезде во двор , покупается металлический трос(2.5 м) и замок на староконке, согласовывается с Ренесансом, ключ оставляется консьержке на распространения дубликатов и паркинг на 40 машинно мест готов на 150 квартир ))
я хотела по точнее узнать про все возможные разрешения для установки этого. И не плохо бы было собрать группу людей для поддержки. И после этого хоть точно 40 жильцов этого дома поставят машины.
Доброе утро! Кто уже ходил на Старицкого 10 в новый гос. регистратор? Как там процедура проходит? Я все никак не доберусь.
в стикон позвоните они сами относят на госрегистрацию
Жизнь - это радость, и она полна любви.
О, приятно что тема дошла до жителей дома!!! Будем считать что начало положено. как только будут новости по этому делу сообщу. Ну и на Вас надеюсь.
После того как кому-то надоест, что купив дубликат ключа он никак не может попасть во двор, пишется жалоба в инспекцию по благоустройству(или куда там) и все эти столбики, замочки спиливают. Либо просто спиливают, без жалобы, такой же инициативной группой, которым говорят "вы не скидывались - во двор не попадете". В соседнем доме люди тоже в нехватке парковочных мест винят кого угодно: в первую очередь естественно жильцов соседнего дома, потом морячков, строителей, прочих, но никак не себя. Народ рисовал разметку с номерами машин, обдумывал какие-то шлагбаумы, некоторые возлагают надежды на паркинг, что будет в новом доме по Дюковской 5. Но не могут понять одного - машин много больше чем мест, я б даже сказал места. Это не Котовского и не Таирова, где полно каких угодно стоянок, гаражей, кооперативов. Застройщики положили болт на этот вопрос выгнали 2 16-этажки на таком пятачке и продолжают строить. Кстати, а детская площадка во дворе будет или она нужна меньше чем машиноместа во дворе?
В любом случае, выход из сложившейся ситуации нужно искать. И пусть, пославив шлагбаум, жильцы дома будут выяснять отношения между собой, чем неизвестно с кем, поставившим машину из соседнего двора или студентом(((
А по поводу выбора между детской площадкой и парковочными местами, это вопрос риторический )) Вечная борьба между мамочками маленьких деток и теми, у кого нет детей или тех, у кого дети взрослые))
Люди , кто живет на последних этажах!Как бороться с дамой с собачкой?Дама работает на 7-м км , уезжает в 5 утра , иногда вообще видимо на ночь не приезжает , а собака лает безперерывно.На жалобы хозяйка хамит и говорит моя квартира что хочу то и делаю .В суд на нее подавать что ли
Покой нам только снится
Социальные закладки