Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 350
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто уверен, что ОСМД будет лучше?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #242
    Новичок
    Не уверен!!Нужны активисты,которые будут нести ответственность за финансы и расходы по дому!!!
    Желательно чтоб это был кто-нить из жильцов!!!!Чтоб знать с кого спрашивать!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто знает № почтового отделения, к которому относится дом?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто знает № почтового отделения, к которому относится дом?
    Почтовое отделениу №1 по ул. Ольгиевская, 37
    Одесса 29

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Такой вопрос, в Ренессанс иду только завтра, заключать договор. Там есть какие-то нюансы о которые лучше уточнить сразу? и какие документы нужно при себе иметь при заключении договора?

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Люди опомнитесь!
    Что значит можно??? ВЫ хозяева ВАШЕГО дома! ВЫ сами себя спрашиваете???
    До тех пор пока ВЫ не поймёте что именно ВЫ И ЕСТЬ хозяева своего дома, у вас будут проблемы не только с интернетом, но и с тарифами и с обслуживанием и содержанием дома в целом.
    Я то же с вами согласен .У меня телевизор рябит ,просил усилить сигнал, у Альфа ТВ ,пообещали поставить второй усилитель на 8 этаже и руководство об этом знает, но пока тишина .Мастер сказал, что мы в этом районе монополисты ,прийдется терпеть ,а за что мы платим деньги?

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от SashSash Посмотреть сообщение
    но даже на этот несчастный паркинг уже авто свое с трудом поставить можно, потому что оккупировано все жильцами близлежащих домов. На предыдущем месте жительства-это решилось шлагбаумом или подешевле вариант цепью с замком??

Я с вами полностью согласна. Эту проблему надо решать
    . Значит соседний дом поставил от нас вазоны чтоб мы не заезжали через их арку и не оставляли машины. А они рады стараться оставляя свои машины у нас. Так что я только ЗА то что бы закрывать проезд. Так что рассказываете как решали эту проблему на прошлом месте жительства

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    вкапывается 2 столбика (силами стройки, что напротив) при въезде во двор , покупается металлический трос(2.5 м) и замок на староконке, согласовывается с Ренесансом, ключ оставляется консьержке на распространения дубликатов и паркинг на 40 машинно мест готов на 150 квартир ))

9. Вверх #249
    Новичок
    я хотела по точнее узнать про все возможные разрешения для установки этого. И не плохо бы было собрать группу людей для поддержки. И после этого хоть точно 40 жильцов этого дома поставят машины.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для votsa
    Доброе утро! Кто уже ходил на Старицкого 10 в новый гос. регистратор? Как там процедура проходит? Я все никак не доберусь.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    в стикон позвоните они сами относят на госрегистрацию
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Ангел_Я Посмотреть сообщение
    я хотела по точнее узнать про все возможные разрешения для установки этого. И не плохо бы было собрать группу людей для поддержки. И после этого хоть точно 40 жильцов этого дома поставят машины.
    С удовольствием войду в эту группу поддержки!!! Надоел уже этот беспредел с парковочными местами. Мы хоть еще не переехали, только делаем ремонт, но с проблемой парковки уже столкнулись. Полностью поддерживаю идею со шлагбаумом!!!

13. Вверх #253
    Новичок
    О, приятно что тема дошла до жителей дома!!! Будем считать что начало положено. как только будут новости по этому делу сообщу. Ну и на Вас надеюсь.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SashSash Посмотреть сообщение
    вкапывается 2 столбика (силами стройки, что напротив) при въезде во двор , покупается металлический трос(2.5 м) и замок на староконке, согласовывается с Ренесансом, ключ оставляется консьержке на распространения дубликатов и паркинг на 40 машинно мест готов на 150 квартир ))
    После того как кому-то надоест, что купив дубликат ключа он никак не может попасть во двор, пишется жалоба в инспекцию по благоустройству(или куда там) и все эти столбики, замочки спиливают. Либо просто спиливают, без жалобы, такой же инициативной группой, которым говорят "вы не скидывались - во двор не попадете". В соседнем доме люди тоже в нехватке парковочных мест винят кого угодно: в первую очередь естественно жильцов соседнего дома, потом морячков, строителей, прочих, но никак не себя. Народ рисовал разметку с номерами машин, обдумывал какие-то шлагбаумы, некоторые возлагают надежды на паркинг, что будет в новом доме по Дюковской 5. Но не могут понять одного - машин много больше чем мест, я б даже сказал места. Это не Котовского и не Таирова, где полно каких угодно стоянок, гаражей, кооперативов. Застройщики положили болт на этот вопрос выгнали 2 16-этажки на таком пятачке и продолжают строить. Кстати, а детская площадка во дворе будет или она нужна меньше чем машиноместа во дворе?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    После того как кому-то надоест, что купив дубликат ключа он никак не может попасть во двор, пишется жалоба в инспекцию по благоустройству(или куда там) и все эти столбики, замочки спиливают. Либо просто спиливают, без жалобы, такой же инициативной группой, которым говорят "вы не скидывались - во двор не попадете". В соседнем доме люди тоже в нехватке парковочных мест винят кого угодно: в первую очередь естественно жильцов соседнего дома, потом морячков, строителей, прочих, но никак не себя. Народ рисовал разметку с номерами машин, обдумывал какие-то шлагбаумы, некоторые возлагают надежды на паркинг, что будет в новом доме по Дюковской 5. Но не могут понять одного - машин много больше чем мест, я б даже сказал места. Это не Котовского и не Таирова, где полно каких угодно стоянок, гаражей, кооперативов. Застройщики положили болт на этот вопрос выгнали 2 16-этажки на таком пятачке и продолжают строить. Кстати, а детская площадка во дворе будет или она нужна меньше чем машиноместа во дворе?
    В любом случае, выход из сложившейся ситуации нужно искать. И пусть, пославив шлагбаум, жильцы дома будут выяснять отношения между собой, чем неизвестно с кем, поставившим машину из соседнего двора или студентом(((
    А по поводу выбора между детской площадкой и парковочными местами, это вопрос риторический )) Вечная борьба между мамочками маленьких деток и теми, у кого нет детей или тех, у кого дети взрослые))

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для votsa
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    в стикон позвоните они сами относят на госрегистрацию
    Спасибо! Занес на днях документы, на этой неделе уже обещали сделать.

17. Вверх #257
    Новичок
    Люди , кто живет на последних этажах!Как бороться с дамой с собачкой?Дама работает на 7-м км , уезжает в 5 утра , иногда вообще видимо на ночь не приезжает , а собака лает безперерывно.На жалобы хозяйка хамит и говорит моя квартира что хочу то и делаю .В суд на нее подавать что ли
    Покой нам только снится

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    Люди , кто живет на последних этажах!Как бороться с дамой с собачкой?Дама работает на 7-м км , уезжает в 5 утра , иногда вообще видимо на ночь не приезжает , а собака лает безперерывно.На жалобы хозяйка хамит и говорит моя квартира что хочу то и делаю .В суд на нее подавать что ли
    идите в ментовку и пишите заявление вместе с соседями, это нарушение общественного порядка. Пусть несет ответственность за свое животное перед соседями.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    идите в ментовку и пишите заявление вместе с соседями, это нарушение общественного порядка. Пусть несет ответственность за свое животное перед соседями.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    Какие вы ..может обсудить с самой соседкой этот нюанс..может и не ведает что ее собака вам мешает..нужно быть добрее..соседи все-таки!

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права