| ||
Тема: Все о йорках
Я когда перед выставкой звонила в клуб,узнать время,девочки меня спросили,выставляю я свою собаку или просто посмотреть.Говорю,что пока посмотреть,может быть собирусь на осень.А они мне на это,ну давайте тогда летом,потому что будет дополнительная выставка.Но так как мы почти всё лето на даче,то я предложением не заинтересовалась.
Какая прелесть.А ведь и вправду очень похожи на маленьких ротвейлериков.
Жалко,что мамку не видно.Фотка была бы вообще супер.
Она не совсем в форме, поэтому я ее даже не фоткала, приеду в Харьков, сделаю из нее красавицу и буду фотографировать![]()
Девочки подскажите, у кого были щенки ,как , когда, чем и сколько раз глистовали?
С двухнедельного возраста можно давать "Дронтал джуниор"- суспензию для щенят с профилактической и лечебной целью.Главное правильно расчитать дозу.Найди через инет инфу о препарате.Там полная анатация.
наверное его я и буду давать, а то ц меня два варианта было, но к этому больше склоняюсь.Спасибо.как малышка?![]()
Только что пришли с прогулки.Зашли в местячковый зоомагазин,купила ей косточки-вкусняшки.Дала ей одну.Она её погрызла-погрызла,побаловалась, теперь носится по квартире,скулит- пытается её куда-то спрятать,носом зарыть.А я наблюдаю за ней и ухахатываюсь.Очень уж смешно всё у неё получается.![]()
а у меня любят уши под подушки прятать(свинные уши), а они ж воняют, прячут ,оглядывабтя, никто ли не видет, смешные.Возможно я уже впрашивала .а где вы гуляете?
Очень любит гулять.Гуляем каждый день(кроме плохой погоды).Я ей даже когти не подрезаю-стачиваются сами об асфальт на прогулке.Напротив нашего дома стоит школа-гимназия со своим парком,стадионом.Вот мы там и гуляем.А ещё вокруг дома круги наматываем.Ну и конечно же на даче.Двеннадцать соток ограниченной территории с садом и газонной травой(лично мною подстригаемой)- есть где побегать.Там конечно спускаю с поводка чтоб погоняла,но что интересно-от меня ни на шаг не отходит.
А в каком районе?
В Суворовском.Возле моря.![]()
Далековато, я думала, что можно было вместе иногда гулять, но...
А вы в каком районе?
напротив олимпийца парк. мы там и живем рядом.
там, гуляем по разному, как взбредет в голову ил и по возможности, но мы уже в Харькове, буду до конца июня там, диплом и подотовка к свадьбе, иелкие растут, такие смешные, на днях сделаю хорошие фотки и выставлю,если Вы гуляете там же, то по приезду с удовольствием встретилась бы.
Verzik,а вы щенят будете продавать?И сколько стоить будут?(просто я хочу йорка для души( я еще маленькая для всяких выставок итд,а мама и тем более папа этим деломзаниматься не будут
По поводу цен ответила Вам в личку, а по поводу возраста, если не секрет, то сколько.Я на последней выставке когда была(кстати моя Зара стала победительницей класса) познакомилась с девочкой, ей 12, ее собачке 6 месяцев, и она с ней, молодец, уже на 4-ой выставке.У меня одна девочка не выставочная . И ОЧЕНЬ красивый мальчик(тьфу-тьфу), у него будет короткая мардочка и раскосые газки, а характеры у всех хорошие, уже даже писяют на пеленку, пацан правда через раз
Это мои дети, из последних и мы с зарой на выставке в днепропетровске
Социальные закладки