|
довожу до вашего сведения, что у нас появились "конкуренты", собирающиеся по субботам.
так что, кто желает именно в субботу - велком туда. я возможно буду ходить в то другое место (если по времени будет получатья)
если в башне дребедень....
чё за "конкуренты"?
лично я только ЗА! частую практику и по возможности как можно меньше официоза!
Вообще я вижу малые группы с 3-4 практикующими в тесном кружке с актёрским подходом к общению.
Суббота - если кто будет ходить - давайте ДО обеда.
Вечером в Субботу самая важная служба - я не могу пропускать.![]()
Если собирается группа на пятницу и у меня получится с работой, то я буду.
Насчёт топиков не вижу преград, с радостью поучаствую в любом + у меня тоже есть интересные идеи, скучно не будет
Что касается количества участников, зависит от помещения, чтобы всем было комфортно и слышно.
Субботу с утра тоже поддерживаю, часиков с 9 до 12 я свободен.
Давайте обсуждать.
А конкурентов можно превратить в своих друзей, или устроить с ними соревнования!![]()
Так, мне в принципе не нравится термин "конкуренция"! Это безбожный капиталистический термин. Его в Европе вообще давно уже не используют. Не уверен за Польшу скажем, ибо там оплот США в Европе и вакханалия капитализма, правда в отличие от чудо-страны Украины, работают регуляторно законы.
Во-первых нет никакой конкуренции и с чего ей взяться? Между кем и кем собственно?
Есть идея, давно выдвигаемая - собираться чаще, чем 1 раз в неделю. В любой практике считается стандартом хотя-бы 2-х разовый трениинг иначе толку мало будет.
Взять можно что угодно к примеру - любые курсы, спортивные тренировки - там стабильно 3 раза в неделю вообще. Даже на академический вокал - 2 раза в неделю обязательно. Реже - мало толку, чаще тоже не сильно можно.
Во-вторых тут главное звено - юная, но ОЧЕНЬ строгаяучительница!
Она как бы тон программы. Хотя она сама же дала благословение своей пастве на встречаться почаще.
Если бы она могла с нами работать ешё один день в неделю - то было бы шикарно! Но настаивать мы никак не можем. Ибо делает она это добровольно и от души.
Ну а мы, паства Виктории Юрьевны - уже в свою очередь, под сенью Её Благодати можем встречаться когда сможем собраться. От такой вот расклад.![]()
Waiting for a Man or Woman to Call (Матиола)
не понял смысла этой темы. про секс по телефону что ли?
Your attitude to extreme sports (Матиола) - very hot Theme.
не уверен что большинство из присутствуюших "в теме". о чем говорить?
можно еще "ваше отношение к космическому туризму" обсудить
>Do U think that previous generation was better than current young generation? (Матиола)
ответ можно выразить в двух словах - да/нет. чего тут обсуждать?
>What would be your 'perfect' occupation/job ? (victor_im) - it`s a painful Theme for a lof of peoples.
зато какая практически полезная
>Social networks. All "for and against"... (Beeter)
гуд
>A place to travel to! (let's find out our geo scopes!) (Beeter)
по моему было уже на 2-й или 3-й встрече в итал.квартале
простите за занудство. у меня просто одновременно скучный митинг на телефоне
нет, наверное имелось ввиду, - тяготы ОЖИДАНИЯ КОГДА!? он/она позвонит.
Это сильная психологическая проблема. Я в Теме. Знаю.
Я в Теме.Your attitude to extreme sports (Матиола) - very hot Theme.
не уверен что большинство из присутствуюших "в теме". о чем говорить?
можно еще "ваше отношение к космическому туризму" обсудить
О, Витя, ну зачем ты про Космос? Это я припасал!
Да не, тут можно очень сильно развернуться! Мне известен образ жизни и мыслей всех поколений например. Там масса ахтунгов конфликтных - это интересно.Do U think that previous generation was better than current young generation? (Матиола)
ответ можно выразить в двух словах - да/нет. чего тут обсуждать?
Да, сильная, горячая и болезенная Тема.What would be your 'perfect' occupation/job ? (victor_im) - it`s a painful Theme for a lof of peoples.
зато какая практически полезная
фтудаже.Social networks. All "for and against"... (Beeter)
гуд
Было, да, но частично, к тому же Битера тогда не было.A place to travel to! (let's find out our geo scopes!) (Beeter)
по моему было уже на 2-й или 3-й встрече в итал.квартале
ты как всегда неподражаем!простите за занудство. у меня просто одновременно скучный митинг на телефоне![]()
может голосовалку прикрутим?
1. мне не нравиться, жестокий термин - concurentio - сталкиваться.
В Европе его давно нет. Есть как и в СССР был - "соревнование" - оно же competitio.
2. не "самок", а "самочек"!Да не люблю я их, они мне просто нравятся.
3. Да нет никакого случая.Нет никакого оттока!
Есть желание частой практики.
JustiFicatoR & victor_im, I still insist on communication in English. At least, when you speak to each other here. Is that too hard for you?
I think it is time to vote what topic will be discussed Friday night. My vote goes to ... "social networks"
Социальные закладки