Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 13 из 1536 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 30703
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Никита, так ты едешь??? я с тобой все не могу сконтачицца(прикольное слово, правда?). назначай встречу в аське))) или тут=)

А ещё идея, мона на выходны)( (в воскресенье) толпой велосипедистов попить пиффа=) Крем ты тож думай)
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

2. Вверх #242
    Tux, Даффай тогда подумаемъ и решимъ что-то по поводу выходныхъ!

3. Вверх #243
    Частый гость
    Krematorium, что-что? Мое предложение : Воскресенье, после 15.00(или в 15.00) дето, маршрут произвольный, пиво светлое, ещё нада кого-то прихватить, постараюсь, чтоб у мя это время свободно было, хотя может и не получицца(если с экзаменами бует пробема=)). Но пока можно ориентироваться на это время+)
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

4. Вверх #244
    Tux, Сначала надо собратъ консенсусъ

5. Вверх #245
    Частый гость
    Сначала надо собратъ консенсусъ
    что собрать??? и зачем? Раз, два собрались и выехали
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605

6. Вверх #246
    Такъ я не понялъ - мы едемъ или что?

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Пацаны, я пока в проолете... у мя полетела задняя ось... завтра еду чаницца.

8. Вверх #248
    Никита, Это какъ ты умудрился - возил воз баб и вагонъ пиффа?

9. Вверх #249
    Частый гость
    Что все "накатались" уже что никто уже и несобирается????
    Погодка же класная!!!!

10. Вверх #250
    Alex. N, Да народ видимо еще не отошел от спячки

11. Вверх #251
    Частый гость
    Krematorium, почему не отошел, я отошел, тока последний раз упал так что у мя теперь на пальце большой ноги нет ногтя вообще-- одно мясо+)))), но это ничего, так что мона набивать стрелку....

12. Вверх #252
    User banned
    Krematorium, так у вас "покататься" - это повод для "попитьпива", или "попитьпива" - повод для покататься? :)

З.Ы. Как там Лось и Тихоня на выходных, в седле велосипеда хоть держались? ;)

13. Вверх #253
    Tux, А болъшая нога хотъ осталасъ целая? ))

14. Вверх #254
    Lray, Естъ пешие пивопивы, а естъ колесные

15. Вверх #255
    Частый гость
    Krematorium, так что по литру пива и по... пицце?

16. Вверх #256
    Частый гость
    Krematorium, да, ногу-та обратно пришили и она теперь как новая =)

17. Вверх #257
    Alex. N, Tux, Когда мы на конецъ поедемъ катацца?

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    А хотите я вам велик сплавлю, всего за 300 рэ. Там тожь примочек многа, аж 5, рама из дералюминивого сплава, калёса из супер прочного проресининого камыша, приболтаны двумя сверхпрочными штуками типа болтов, которые стисал мой брателло када на нём убивался, аж 3 аммортизатора: вилка, рама, а про скорости я ваще малчу, их у меня аж давцать одна, а скока на нём наклеечек, это вабще отдельную тему нада создавать, кароче велик у мну суперский, тоесть БРАВО ...
    Ах да и ещё, рама помимо подвальной трубы ещё оснащенна торбой (кучей)тросиков, которые на половину оголенные ...
    Но вобщем, хлам ничего так лет 5 протянет ...
    Отдам в хорошие руки, или под хорошие ноги и Ж. ...
    мо ипро бел ырву тсло ва.

19. Вверх #259
    Smailik, А что - самъ ездитъ уже нев состоянии? гы

20. Вверх #260
    Частый гость

По умолчанию Покатушки: Tux & Tyxa

Седня ездил с Tyxa катацца=). Вот примерный маршрут: Таирово- Парк Победы- Трасса Здоровье- Парк Шевченко- Гор. Дума- ГорСад- Музкомедия- Трасса Здоровье- Парк Горького- Рынок Восход- Малиновского(маг. "Wheeler")- Таирово. Впечатлений масса. Проишествий впрочем не было кроме того что мы оба прокололи колеса-- он заднее, я переднее- пришлось на СТО заплатки ставить. Проехали 45 км. Плохо что ещё не все трассы просохли кое-где грязь((.

Ответить в теме
Страница 13 из 1536 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права