Никита, так ты едешь??? я с тобой все не могу сконтачицца(прикольное слово, правда?). назначай встречу в аське))) или тут=)
А ещё идея, мона на выходны)( (в воскресенье) толпой велосипедистов попить пиффа=) Крем ты тож думай)
|
Никита, так ты едешь??? я с тобой все не могу сконтачицца(прикольное слово, правда?). назначай встречу в аське))) или тут=)
А ещё идея, мона на выходны)( (в воскресенье) толпой велосипедистов попить пиффа=) Крем ты тож думай)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Даффай тогда подумаемъ и решимъ что-то по поводу выходныхъ!![]()
Krematorium, что-что? Мое предложение : Воскресенье, после 15.00(или в 15.00) дето, маршрут произвольный, пиво светлое, ещё нада кого-то прихватить, постараюсь, чтоб у мя это время свободно было, хотя может и не получицца(если с экзаменами бует пробема=)). Но пока можно ориентироваться на это время+)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, Сначала надо собратъ консенсусъ![]()
что собрать??? и зачем? Раз, два собрались и выехалиСначала надо собратъ консенсусъ![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Такъ я не понялъ - мы едемъ или что?![]()
Пацаны, я пока в проолете... у мя полетела задняя ось... завтра еду чаницца.
Никита, Это какъ ты умудрился - возил воз баб и вагонъ пиффа?![]()
Что все "накатались" уже что никто уже и несобирается????
Погодка же класная!!!!![]()
Alex. N, Да народ видимо еще не отошел от спячки![]()
Krematorium, почему не отошел, я отошел, тока последний раз упал так что у мя теперь на пальце большой ноги нет ногтя вообще-- одно мясо+)))), но это ничего, так что мона набивать стрелку....
Krematorium, так у вас "покататься" - это повод для "попитьпива", или "попитьпива" - повод для покататься? :)
З.Ы. Как там Лось и Тихоня на выходных, в седле велосипеда хоть держались? ;)
Tux, А болъшая нога хотъ осталасъ целая?))
Lray, Естъ пешие пивопивы, а естъ колесные![]()
Krematorium, так что по литру пива и по... пицце?
Krematorium, да, ногу-та обратно пришили и она теперь как новая =)
Alex. N, Tux, Когда мы на конецъ поедемъ катацца?![]()
А хотите я вам велик сплавлю, всего за 300 рэ. Там тожь примочек многа, аж 5, рама из дералюминивого сплава, калёса из супер прочного проресининого камыша, приболтаны двумя сверхпрочными штуками типа болтов, которые стисал мой брателло када на нём убивался, аж 3 аммортизатора: вилка, рама, а про скорости я ваще малчу, их у меня аж давцать одна, а скока на нём наклеечек, это вабще отдельную тему нада создавать, кароче велик у мну суперский, тоесть БРАВО ...
Ах да и ещё, рама помимо подвальной трубы ещё оснащенна торбой (кучей)тросиков, которые на половину оголенные ...
Но вобщем, хлам ничего так лет 5 протянет ...
Отдам в хорошие руки, или под хорошие ноги и Ж. ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, А что - самъ ездитъ уже нев состоянии?гы
Седня ездил с Tyxa катацца=). Вот примерный маршрут: Таирово- Парк Победы- Трасса Здоровье- Парк Шевченко- Гор. Дума- ГорСад- Музкомедия- Трасса Здоровье- Парк Горького- Рынок Восход- Малиновского(маг. "Wheeler")- Таирово. Впечатлений масса. Проишествий впрочем не было кроме того что мы оба прокололи колеса-- он заднее, я переднее- пришлось на СТО заплатки ставить. Проехали 45 км. Плохо что ещё не все трассы просохли кое-где грязь((.
Социальные закладки