Да шоб вы знали - алкоголизмом страдает каждый 5-й пьющий и каждый 2-й непьющий!!! Но никто себе в этом не признаеццо!
|
Да шоб вы знали - алкоголизмом страдает каждый 5-й пьющий и каждый 2-й непьющий!!! Но никто себе в этом не признаеццо!
Любое действие человека мотивировано удовольствием. Очень многе вредно, поэтому все в меру ).
А ТС может анонимный сладкоежка? ))
какаято жуть и муть. пили. пьют и будут пить.
....от всего, что приносит удовольствие: вкусная но не полезная еда (торты, сладкое, мучное, молочное, мясо), алкоголь, дискотека (оч вредно действует на слух), караоке(вредное действие на связки), солнечные лучи, секс))))) жить будем оч здоРОво и долго! вот только очень скучно.... офф топ, без обид
))
Конец все равно у всех одинаковый.
Тут становится скучно
Одно из моих любимых высказываний:
Бенджамин Франклин: "Пиво - настоящее доказательство того, что бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы".
![]()
конец-то одинаковый,а вот линии жизни у всех разные,есть люди действительно сильные духом,способные не впасть в зависимость,а есть те,которые оправдывают свою слабость любыми способами...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Тема очень актуальна!Все,что написано-испытала на своей шкуре-несколько лет потребления пива-и в результате –хронический панкреатит-(воспаление поджелудочной железы)-заболевание неизлечимо,до конца дней-жесткая диета №5П(почитайте о ней в Интернете),о спиртном не может быть и речи,постоянные приступы дикой боли,любое лечение помогает временно,похудела на 26 кг за полгода,вид еще тот - вот расплата за расслабуху!!!Задумайтесь!!!!
Сочувствую вашим проблемам, но это не означает, что у всех все одинаково...кто-то курит, пьет..и все в порядке со здоровьем, а кто-то может вести здоровый образ жизни..и помереть молодым и больным)))
А у вас, типа того, кому-то одному в семье поплахело, сел на диетку и все здоровые члены семьи должны кушать тоже г, но за компанию...в целях профилактики)))
Дорогая... а так же уважаемая ТС, вот для примера, возьмем моего отца , 1935 года, война, детдом, голод ...стал водоплавающим, сам врач...занимался и спортом и много чем еще, но бухать может здорово и не только пивасик по десять литров))) четыре года назад - онкология...Ты думаешь, что-то в его образе жизни изменилось? Лекарства вперемешку с алкоголем..Врачи до сих пор в непонятке, как же так ?!!! ОН же должен был умереть еще три года назад, при полном соблюдении все их рекомендаций))) Так, что предсказать, кто от чего умрет (от вредных привычек или здорового образа жизни) невозможно...поэтому , ну, не надо всем навязывать свои взгляды на жизнь и пиво)))
Последний раз редактировалось AssA; 02.12.2010 в 09:50.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки