Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 525
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А где Вы видели митинги с несправедливыми требованиями? Только вопросы налогообложения (как и вопросы цен на рынке) на митингах и даже на референдумах не решаются...
    Значит власть должна их решать по-человечески. Учитывая интересы людей, а не только свои интересы..
    Конечно, прелестно, что они собираются выпихнуть на улицу пару миллионов людей. У нас и так самая низкая заработная плата в Европе. Какая она будет после этого?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Знаю. А вы сделайте так чтоб налоговая,пожарники,менты,санэпидемстанция с вас не драли, т е. как требует закон и правила, нормы и т. д. У нас получается и у вас получится. Налоги надо платить регулярно, от этого зависит то как мы с вами будем жить и наши дети в будущем. А кричать последнюю рубаху это мы умеем. Вы трезво оцените ситуацию и задумайтесь, а по делу этот шум или нет.
    Любой бизнесмен чуть что вопит последнее забирают. Никто ничего не отнимают, а пытаются заставить жить в государстве (какое бы оно не было, но оно наше).
    видно в каком мы живём государстве что ни пан пришол сразу себе дворец построил пенсию в сппятдесят тысяч забабахал и спокойно ушол!часные предприниматели не смогут вытянуть всю страну нада и жирным кабанам немного пояса стянуть и налоги уплатить а то они себя не обидят как же это их миллионы а у предпринимателей можно и всё срубить чтоб не мешали зарабатывать сильпо копейкам и т.д
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

3. Вверх #243
    Частый гость
    Знаю. А вы сделайте так чтоб налоговая,пожарники,менты,санэпидемстанция с вас не драли, т е. как требует закон и правила, нормы и т. д. У нас получается и у вас получится. Налоги надо платить регулярно, от этого зависит то как мы с вами будем жить и наши дети в будущем. А кричать последнюю рубаху это мы умеем. Вы трезво оцените ситуацию и задумайтесь, а по делу этот шум или нет.
    Любой бизнесмен чуть что вопит последнее забирают. Никто ничего не отнимают, а пытаются заставить жить в государстве (какое бы оно не было, но оно наше).
    Вы хоть сами верите в то,что написали или вы где-то такое слышали,но сами не видели?По закону можно жить и работать тогда,когда этот закон :
    1.Существует.
    2.Понятно прописан и не имеет свободного толкования.
    3.Действует.
    А теперь с трех попыток угадайте,что из 3 пунктов применимо к украинской действительности ведения бизнеса.
    А вы сами пробовали все делать в соответсвии с существующими законами,нормами и требованиями,чтобы к вам никто не смог прицепиться?Я думаю,что от бизнеса вы также далеки,как я от бальных танцев.Я ведь тоже по телевизору бальные танцы видел и порассуждать о них могу!
    Так что не смешите мои тапочки! (с).
    Попробуйте поговорить с теми людьми,которых мне придется уволить,если примут новый НК,а потом рассуждайте.А у них ведь тоже есть семьи и кушать им хочется всегда.
    И почему-то,я всегда думал,что государство-это мы,т.е. вы,я и другие люди.А получается,что в Украине государство-это быдло с депутатскими мандатами и олигархи,а мы все остальные если не рабы,то смерды без права голоса.Да и то в лучшем случае.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Бєня Посмотреть сообщение
    Вы читали грузинский акт Свободы?
    Извините, половой акт?

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Извините, половой акт?
    Нє ,нє - це не про процедуру передачі президентської влади у вас...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #246
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я искренне поддерживаю митинигующих, мне ненавистен новый НК, а еще более ненавистны его творители (присуцтвующие здесь старожилы не дадут соврать)... Но, господа, помилуйте - Луценко с "яйцами Азарова" и "молоком, сцеженным у Герман" - это уже передоз. Он и вообще сам по себе передозен. И Юля на этом "празднике непослушания" явно лишняя... Ну как может человек, убивший в стране прибыльный бизнес за 1 неделю в угоду московским царькам, сейчас призывать к какому-то позитиву??? Это ж просто фантасмагория какая-то. Донецких нужно гнать - это аксиома, но аксиома и то, что ни в коем случае на их место нельзя приводить ЮВТ с её командой... Блин, как в том анекдоте про маленькую грудь и прыщи на лице - замкнутый круг какой-то...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #247
    Частый гость
    Извините, половой акт?
    А у тебя не только с языком,но еще и с "этим" проблема?!
    Ну,дружище,держись!Сочувствую как могу.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я днём работаю. Некогда просто фигнёй заниматься.
    Днем действительно был свидетелем по инет-трансляции действий с майдана. Людей было оооочень много. К вечеру разошлись ,не май месяц все же. Посмотрим что будет завтра.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Так не кто не против платить налоги и не против налогового кодексу, но не такому !!! Наведите сначала порядок в системе, а потом уже и водите кодекс….. А то у нас все через жо….. получается. А самое обидное что крупные фирмы которые зарегистрированы в оффшорах (и налоги они платят там, а не здесь) как переводили миллионы $ и не хрена, не платили государству так и будут переводить, и не хрена не платить (((( Вот вам и кодекс забирай у бедных, отдавай богатым (((( Круто мы выезжаем за счет тех кто хочет просто жить, и дать хорошее образования своим детям и т.д
    Вы завидуете?
    Начните с себя.
    Кроме крика и возмущения от Вас ничего не слышно. Варианты решения проблемы где? Вы его читали?
    А предприниматель сумасшедшая бабка параска тоже с вами? шутка

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    це не про процедуру передачі президентської влади у вас...
    А, понял, это про процедуру взятия президентской власти у вас... )))

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Marina27
    Вы завидуете?
    Начните с себя.
    Кроме крика и возмущения от Вас ничего не слышно. Варианты решения проблемы где? Вы его читали?
    А предприниматель сумасшедшая бабка параска тоже с вами? шутка
    А вы я так посмотрю просто выучили его, весь талмуд))))
    Да и кому же я завидую ?????

12. Вверх #252
    Частый гость
    Только что смотрел новости Евроньюс,где счастливый Янукович со счастливым видом тряс руки Баррозу и Ромпею.Баррозу рассказывал,что Украине надо укреплять демократию и остальную лабуду,давая понять,что Украине до безвизового режима с Европой как с Одессы до Киева на четвереньках.А сразу следующим сюжетом был митинг в Киеве с огромным количеством людей против нового НК с комментариями о возросшей в Украине за последний год коррупции,свертывании демократии и обнищании народа.Никак опять "свидомиты" постарались?
    В правильном направлении идете,товарищи!(с)
    Ездить нам всем в Европу без виз не далее,как в 22 веке.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я искренне поддерживаю митинигующих, мне ненавистен новый НК, а еще более ненавистны его творители (присуцтвующие здесь старожилы не дадут соврать)... Но, господа, помилуйте - Луценко с "яйцами Азарова" и "молоком, сцеженным у Герман" - это уже передоз. Он и вообще сам по себе передозен. И Юля на этом "празднике непослушания" явно лишняя... Ну как может человек, убивший в стране прибыльный бизнес за 1 неделю в угоду московским царькам, сейчас призывать к какому-то позитиву??? Это ж просто фантасмагория какая-то. Донецких нужно гнать - это аксиома, но аксиома и то, что ни в коем случае на их место нельзя приводить ЮВТ с её командой... Блин, как в том анекдоте про маленькую грудь и прыщи на лице - замкнутый круг какой-то...
    Гнать их всех надо поганой метлой!И чтобы никто из них больше не имел права быть опять избранным в Раду.
    Когда придут новые (если такое чудо вдруг произойдет) взамен выгнанных,то они десять раз подумают, прежде чем гнобить своих простых граждан в угоду собственным интересам.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Откровенно говоря весело наблюдать теперь за теми, кто еще пол года назад ездил на машинах, где за лобовым стеклом висел голубой флажек, сейчас таких машин как то маловато, а когда у людей спрашиваешь, как так стало, что раньше голосовал, доказывал, что Янукович кристально чистый человек, умный, образованный, что у него есть команда, которая выведет страну из тоя ямы в которую загнали проклятые оранжевые, сейчас просто пожимает плечами или говорит "ну кто же знал".

Мне видииться два варианта исхода событий на Майдане.
    1. Постоят пару дней и разойдуться, когда замерзнут. И за народом никто не стоит, просто народ самоорганизовался.
    2. Кто то серьезный и умный за народом все таки стоит, и народ пойдет на штурм, и прольется кровь. И власть вынуждена будет уйти, либо революция полыхнет по всей Украине.

Откровенно говоря, второй вариант менее болезненен и более предпочтителен, т.к. несравнимо больше людей погибнет в стране от нищеты, болезней и др. просто потому что екарств купить незачто.

Сегодня разговаривал с людьми бывшими на майдане в Киеве, и там полно людей настроенных решительно, да и не только в Киеве, достаточно просто искры.

Как думаете, возможна революция ?

15. Вверх #255
    User banned
    Вы там за миллионы писали

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря весело наблюдать теперь за теми, кто еще пол года назад ездил на машинах, где за лобовым стеклом висел голубой флажек, сейчас таких машин как то маловато, а когда у людей спрашиваешь, как так стало, что раньше голосовал, доказывал, что Янукович кристально чистый человек, умный, образованный, что у него есть команда, которая выведет страну из тоя ямы в которую загнали проклятые оранжевые, сейчас просто пожимает плечами или говорит "ну кто же знал".

1. Постоят пару дней и разойдуться, когда замерзнут. И за народом никто не стоит, просто народ самоорганизовался.
    2. Кто то серьезный и умный за народом все таки стоит, и народ пойдет на штурм, и прольется кровь. И власть вынуждена будет уйти, либо революция полыхнет по всей Украине.

Откровенно говоря, второй вариант менее болезненен и более предпочтителен, т.к. несравнимо больше людей погибнет в стране от нищеты, болезней и др. просто потому что екарств купить незачто.

Сегодня разговаривал с людьми бывшими на майдане в Киеве, и там полно людей настроенных решительно, да и не только в Киеве, достаточно просто искры.

С гравицапой в голове все возможно, но не хотелось бы.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    процесс пошел - "все в сад"

http://news.online.ua/359054/

понравился первый коммент к статье :

22.11.2010 21:24 SeGa
    В українців появилась нова традиція: 22 листопада раз на 6 років вони збираються на майдані і пояснюють Віктору Федоровичу в чому він неправий.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #258
    User banned
    Юмористы. Надоело мерзнуть. Захотелось прогуляться.

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гравицапа Посмотреть сообщение

Вполне возможна. Слишком много людей они подводят к безисходности.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Революция отменяется
    Денис Олейников

В штабе «второго Майдана» депутаты и их помощники активно делят шкуру неубитого народного признания. Нас, представителей электронной коммерции и небольших IT-компаний, для них не существует точно так же, как и для власти, потому что «где ваши флаги и автобусы?». А что до социальной журналистики и новых медиа – то, по мнению одного из руководителей майданного штаба, «нас и без ваших твиттеров и фейсбуков по BBC покажут».

Примерно 24 часа назад я написал сообщение в твиттер, которое закончил бодрым: «Мы победим!». Мне очень хотелось верить в то, что второй Майдан возможен, мне казалось, что скептицизм и разочарование в обществе можно преодолеть, когда беда - а по-другому недавно принятый Налоговый кодекс назвать сложно – коснется каждого из нас. Ведь «продукт жизнедеятельности» Азарова-Тигипко-Бродского не только разорит добрую половину мелких и средних предпринимателей (и оставит без работы тех, кто работает на СПДшников, в том числе и в интернет-индустрии), но и заставит выживших поднять цены на товары и услуги в связи с возросшими налогами, затратами на бухгалтеров, аудиторов, взятками проверяющим и т.д.
    Друзья мои, я заблуждался. Революция отменятся. Нас с вами никто не услышит – мы не нужны тем, кто сейчас расставляет палатки на Майдане. Потому что у нас нет флагов и автобусов, а без наших твиттеров, фейсбуков и онлайн-трансляций лидеры «второго Майдана», по их словам, замечательно проживут.

http://ain.ua/2010/11/22/36857?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Да, уж...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права