Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 443
  1. Вверх #241
    Конечный бенефициар
    обсоютно правильно, против захватчиков только так и надо дейтсвовать...
    Колокольчик, кто захватчики?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    и как видите, сейчас никого не трогают, руские целы, и др национальности...
    То есть у нас еще все впереди?

3. Вверх #243
    я был на митингах.. мои друзья были на плщиди в киеве.... там нет безумных фанатиков и алкашей!
    а ты знаешь что делают домбасовцы после работы?
    домбас после9 вечера напоминает огромный бар бычья... водка, изгаженные парадные, драки....
    это не просто слова, мойдруг тамбыл и все это видел!
    в то время как Львов напоминает истиный город культуры и понимания...
    парки, влебленные пары,творческая молодеж там люди напоминают людей а не стадо быков!

это факт и 100% правда, чего еще думать... итак все ясно
    Ну и я был в Киеве, и во Львове и не один раз. Помню как нас шманали и деньги требовали только за то, что мы говорили по-русски. И как бычье одно пьяное представилось нам работником какой-то службы "Галичина" и хотело загребсти у нас все, потому что мы шли на вокзал с сумками. Хорошо, что с нами был человечик один, удостоверение которого повергло этого "галичанца" в ужас и он сразу протрезвел и стал по стойке смирно. Так, что не надо говорить, что Львов город мечты...

4. Вверх #244
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рожденный в СССР, Видимо, в Одессе, в Донецке или в Киеве Вы с бычьем не сталкивались... Тут сплошной антилигентный контингент...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #245
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Ну и я был в Киеве, и во Львове и не один раз. Помню как нас шманали и деньги требовали только за то, что мы говорили по-русски. И как бычье одно пьяное представилось нам работником какой-то службы "Галичина" и хотело загребсти у нас все, потому что мы шли на вокзал с сумками. Хорошо, что с нами был человечик один, удостоверение которого повергло этого "галичанца" в ужас и он сразу протрезвел и стал по стойке смирно.
    :uhaha: :lol2: .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Odessit
    Бычья, кстати, везде хватает... Киев, например, весь наполнен мычанием их западных областей - киевлян - процентов пятнадцать, все приезжие :down: ... Прожил там два с половиной года, теперь отказываюсь ездить туда даже по делу - контингентик, однако :skripka: ... Львов - город, с характерным запахом старости :shine_2: , окружающие его территории - глинистые земли, жиденькая растительность, "крепкие" сёла, живущие за счёт кормильцев "з-за кордону" - родная земля работой не обеспечила. Места там - заповедные. Люди - редкие оригиналы... От этих размышлений становится грустно и одновременно радостно, за то что Одесса далеко от этих мест... Какой может рейтинг у выходца из тех мест, живущего в браке с агентом ЦРУ :manyeyes: ? Трудно вспомнить хотя-бы одно успешное предприятие нашего п.Ю. - отовсюду его снимали, чтобы он ещё чего нибудь не натворил... Достаточно вспомнить исход его руководства НацБанком. :lol2:
    Odessit - это звучит!

7. Вверх #247
    Конечный бенефициар
    А раньше, при союзе, я очень любил ездить во Львов. И каждый раз посещал музей-аптеку (почему то он мне нравился больше других). И вообще мне тогда Львов казался чем то совсем не советским, примерно как Рига или Таллин. Очень жаль, что такие как "колокол" делают все, для того чтобы, образно говоря, львовяне возненавидели одесситов и наоборот.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал,
    И каждый раз посещал музей-аптеку (почему то он мне нравился больше других).
    Ой, і мені вона подобається... :roll:

До речі, може я хожу не там десь... Бо ані в Києві, ані у Львові, ані у Харкові якихось вкрай підозрілих осіб не зустрічала... І ніхто до мене не чіплявся з непристойними пропозиціями... Навпаки, зустрічаються люди здебільшого дуже люб'язні...

Какой может рейтинг у выходца из тех мест
    Це цікаво з яких?!

А рейтинг як рейтинг... Президентів ніколи не люблять...
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #249
    Так они и так ненавидят, тем более сейчас. Менталитет абсолютно другой.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Рожденный в СССР, хто кого ненавидить?! Це Ви про шо?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessit
    Бычья, кстати, везде хватает... Киев, например, весь наполнен мычанием их западных областей - киевлян - процентов пятнадцать, все приезжие :down: ... Прожил там два с половиной года, теперь отказываюсь ездить туда даже по делу - контингентик, однако :skripka: ... Львов - город, с характерным запахом старости :shine_2: , окружающие его территории - глинистые земли, жиденькая растительность, "крепкие" сёла, живущие за счёт кормильцев "з-за кордону" - родная земля работой не обеспечила. Места там - заповедные. Люди - редкие оригиналы... От этих размышлений становится грустно и одновременно радостно, за то что Одесса далеко от этих мест... Какой может рейтинг у выходца из тех мест, живущего в браке с агентом ЦРУ :manyeyes: ? Трудно вспомнить хотя-бы одно успешное предприятие нашего п.Ю. - отовсюду его снимали, чтобы он ещё чего нибудь не натворил... Достаточно вспомнить исход его руководства НацБанком. :lol2:
    Ага значит меня пытались "заклевать" в другой теме. Так вот Вам наглядный пример моих высказываний о том что многие из нас тут информационные зомби, которые не так уж много знают и понимают сами по себе, как подхватывают "умные" мысли из телевизорра, газет и несут их в массы! Автор данного поста видать настолько проникся прошлогодним верещанием некоторых СМИ что Ющенко фашист и националист западенский, что откудаж ему быть родом как не с западной украины.

А насколько помнится мне то родился Ющенко в Сумской области на северо-востоке украины.

Дело не в том что автор ошибся откуда родом Ющенко а в том что невежеством своим аргументирует какое-то свое мнение. Ничего личного, просто на форуме достаточно много таких высказываний.

12. Вверх #252
    sash111 Поверьте, дело не в месте, а в менталитете... Сумская область или Закарпатская - непринципально... Просто, мы, на юге, живём лучше!!! :lol:
    А им там - грустно и завидно... :wink: По моему личному мнению, только глубоко нездоровый человек может поддерживать п.Ю. В тех краях - таких большинство... :x
    Odessit - это звучит!

13. Вверх #253
    Частый гость
    Это из пословицы "Сытый голодному не товарищ!"
    Все "движения" в современной украине объясняются достаточно просто на мой взгляд. Достаточно связать историю и нынешнее время. Давайте посмотрим на историю для начала. Вот скажите честно, нам одеситам не все равно? какая будет власть!? мы ведь так или иначе все равно будем жить как минимум не плохо? Почему? а ведь у нас нет каких либо строгих националистических убеждений - мы ведь за всем происходящим наблюдаем со стороны (многонациональный город из покон веков), город достаточно аполитичен (по сравнению с другими регионами). У нас есть очень крупный порт, земли одесской области очень плодородны а водные ресурсы чуть не единственные в Украине богаты рыбой?

Киевская и центарльные области думаю в коментариях не нуждаются!? Гоголь многое сказал за меня.

Восток Украины исторически очень сильный регион. То ли Россия то ли Украина? - очень выгодно использовать данное историческое положение, при сегодняшнем достаточно сильно развитом производсте. Хотя при всем при этом - шахтеры как рабы(я не по телевизору это знаю, как "кто-то писал", там ритм жизни один: спустился в шахту, поднялся, выпил, лег спать. Кто был в Донецкой области тот знает какие сексуально озабоченые и доступные женщины там!?). У меня там очень хорошие знакомые есть. Так вот, в прошлом году на некоторых шахтах стояли бандиты с автоматами которые не разрешали шахтерам выйти из шахты пока не сделают план!!!

Ну и наконец западная украина. Взгляните на историю! Кто только не воспринимал жителей западной украины как быдло!? рабов!? и несуществующюю нацию!? - австрия, венгрия, польша, россия, германия - в чьем только владении не была западная украина. и никогда не имела самостоятельности и свободы? Это уже в генах - не любить малейшего намека на завоевание или навязывание! Поставьте на их место себя лично, когда вас бесконечно угнетают А знаете почему из всех "владельцев" западной украины больше всего не любят россию? а потому что они единственные кто пытался икоренить местный язык и навязать всем русский! Почему поляки так нелюбят россию? да по этой же причине! Когда польша входила в состав российской империи, в польше запрещали разговаривать на польском! все официальные учреждения должны были вести все на русском!!!

А теперь подумайте как западенцы, которых некотрые называют быдлом моглы проголосовать за быдло Януковича??? И дело не в Ющенко!? А за кого голосовать???

14. Вверх #254
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Очень жаль, что такие как "колокол" делают все, для того чтобы, образно говоря, львовяне возненавидели одесситов и наоборот.
    Так они и так ненавидят, тем более сейчас. Менталитет абсолютно другой.
    Проффесионал, Рожденный в СССР, Видимо, Вы просто не можете находить общий язык с людьми. Сколько раз ездил во Львов, постоянно говорил на русском языке, признавал, что я одессит - везде получал самый отличный прием.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #255
    Конечный бенефициар
    Скептик, это чего же я не могу находить общий язык? Меня, например, никогда во Львове не обижали. Никаких претензий. Буду кстати там на сделующей неделе.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Хотите бытовую сценку разлива примерно года так 85-86... Трускавец, разговор возле бювета:

- Девочка, а что ты тут одна делаешь, где твоя мама?
    - Мама пішла руських свиней годувати, вона в їдальні працює. А мені сказала її тут почекати...

Примеры наименования украинского желающие могут найти здесь, на форуме...

Ну и что? Я лично считаю, что неприятие, или назовите это как-то по другому, между разными районами у нас есть, это факт. Зависит это от людей, конкретных - это тоже факт. Будут эти антагонистические настроения усиливаться или постепенно затухнут зависит от очень многих факторов, в основном эмоционального порядка.

17. Вверх #257
    Частый гость
    Все верно, только хотел бы подчеркнуть, что неприятие существует не между регионами а некоторыми людьми и люди эти к сожалению глупы. Из за глупых и заблуждающихся людей часто в истории войны возникали...

18. Вверх #258

По умолчанию Бред в том,

что за чьи-то глюки расплачиваются все... Судьба нашего государства пока не приучила народ бояться перемен.... :roll:
    Odessit - это звучит!

19. Вверх #259
    Частый гость
    И всетаки, чем вы лично расплатились за "чьи-то" глюки?

20. Вверх #260
    Увеличились расходы на жизнь примерно вдвое при сохранной з.р. - чем не пример? :eh_ty..._vasya!:
    Odessit - это звучит!

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права