Скептик,Охотно верю. Но все депутаты Горсовета не выступают на телевидении, разбрызгивая слюну, и не ВРУТ столько!Остановитесь на всех депутатах Горсовета. Поверьте, они еще интереснее
Это не просто передатчик - это "средства массовой информации". Я именно об этом! Нельзя выпускать ТАКОЕ в эфир! В эфир, в массовый эфир.Насколько часто Вы общаетесь с чиновниками? Ну вот, а я кахдый день. Причем они - первоисточник, а Кваснюк - просто передатчик.
Не уверен, что соберется достаточно народа для обсуждения. Но ведь факт-то на лице? И говорить об "абсолютности" власти нельзя!обсуждать в отдельной теме
Извините, но это единственное из всего Вами перечисленного, что может быть похоже на правду. Все остальное это эмоции, эмоции, которые ведут к такой простой истине, -" До тех пор, пока не выполняется хотя бы один закон (переселение, выселение) в отношении Одного человека, нельзя ВООБЩЕ выполнять никаких законов". Но ведь это неправильно!!!! Критикуйте за невыполнение законов (тяжеловато будет в бизнес новостяхЗа злоупотребление служебным положением), но не ругайте за ВЫПОЛНЕНИЕ законов!
Там, где ни Вы, ни Solar Greyboy, не нашли что возразить на уголовные дела. Уголовные дела, которые возбуждены против бывшего руководства ГЛАСа за подделку подписей акционеров. Я даже не услышал от Вас, что решение суда по ГЛАСу было незаконно или несправедливо. Значит все по закону, но есть другие случаи - значит плохо, что закон пытается работать.Где я признил СПРАВЕДЛИВОСТЬ претензий к Гласу?
Социальные закладки