Тема: Мыло ручной работы

Ответить в теме
Страница 13 из 257 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 5138
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Dolores а что в составе? как мылится?
    Как мылится еще не пробовала... а состав - дет. мыло, масло-основа, эфирное масло персика, овсянка и мед...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    ой как я опоздала (((

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    еси что пишите в личку

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Светольда
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Основа продана очень приятной форумной рукодельнице Светлане. Как сделаете мыльце-выкладывайте, полюбуюсь
    Спасибо БОЛЬШОООЕ! Я так счастлива!!! Девочки, как сделаю, всё выложу! Кстати, после покупки основы, на Южном купила силиконовые формы, ракушки 6 шт 25грн., маленькие кексы с дыркой внутри 6 шт- 30грн. Очень душевно!

Кстати (краснея и чувствуя себя неловко), exacting как Вас зовут???

5. Вверх #245
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Кстати (краснея и чувствуя себя неловко), exacting как Вас зовут???

Я всегда прихожу сама Пользуйтесь в удовольствие
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для joli
    Переодически захожу в тему)
    Уж очень хочеться посмотреть на готовое мыло---а вы все не выкладываетееееее
    Женщина - это приглашение к счастью!

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
    Это обычные формочки для песочницы. Добавляла мед и овсяные хлопья. Потом выложу еще, добавила корицу и мяту, тоже очень интересно получается
    а из чего еще можно придумать формочки?
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для vish
    Рекомендую всем варщикам мыла посмотреть фильм "Бойцовский Клуб". Там ребята тоже варили мыло. Можно много интересного почерпнуть

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Уже давно хочу попробовать сделать мыло и свечи тоже, по свечам даже книгу купила, а вот руки никак не доходят((

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для vish
    Про свечи было бы интересно узнать. Может выложишь рецептик? мне надо толстая черная свеча, не могу в магазинах найти нигде...

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Про свечи было бы интересно узнать. Может выложишь рецептик? мне надо толстая черная свеча, не могу в магазинах найти нигде...
    Честно говоря рецептиков много и для этого придется открывать отдельную тему,ве дь здесь же все таки мыло обсуждают...
    Форма свечи зависит от формочки, в которую вы будете ее наливать,т.е. от Вас зависит будет ли она большая и толстая или нет,а цвета свечи добиваются добавляя в воск специальной порошковой краски...
    Если хотите узнать что-то побродней пишите в ЛС.

12. Вверх #252
    Вот мои первые работы: тут мыло и бомбы для ванны!
    Изображения

13. Вверх #253
    1)Плитка-скраб для душа (тёмно-коричневое)- шоколадно-кофейное! Уже проверила на себе-просто чудо, сначала помыла тело детским гелем, а потом шурувала) проблемные зоны,смыла,промакнулась полотенцем,смзала эти места детским кремом (за 1,5грн). Утром кожа просто СУППЕРР-очень нежная и бархатная!
    2)Мыло ромашковое (бабочка и какая-то штука))) - мылится отлично, пахнет чудесно, а какой подарок???
    3)Мыло лавандовое-успокоительное (круглое) - запах просто сказка, очень нежно пахнет лавандой, хотя там и отвар,и трава, и эфирка лаванды!!!
    4)Бомбочки: -серыеМИНИ - зелёный чай+ЭМ чайного дерева - делала для малого своего (3 года ему) уже испробованно, у него восторг, у неня спокойствие, у него кожа просто блеск+антибактериальное свойство;
    -желтыеМИНИ - облепиховое масло (цвет=полезности) + ЭМ мелиссы;
    -желтые яйца - кукурузное масло+ЭМ лимона+шафран(цвет)!

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Biba
    девочки, может, у кого немного мыльной основы завалялось? Я бы прирбрела

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    девочки, может, у кого немного мыльной основы завалялось? Я бы прирбрела
    Нужно собирать коллектив и организатора! Я щас пробиваю про всякие ароматизаторы и красители естесно пищевые! Ну и добавки типа: лимонной кислоты, сух.молока, базовые масла по мелкому опту, как всё пробъю - расскажу! Будем создавать инициативные группы! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Нужно собирать коллектив и организатора! Я щас пробиваю про всякие ароматизаторы и красители естесно пищевые! Ну и добавки типа: лимонной кислоты, сух.молока, базовые масла по мелкому опту, как всё пробъю - расскажу! Будем создавать инициативные группы! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
    я за, только у меня грудной ребенок, потому на себя организацию взять не могу, но как пайщик готова участвовать. Мыло пока не варила, но делаю сама кремы и неплохо разбираюсь в базах и эфирах, потому хочу обратить ваше внимание на следующие моменты:
    1 Ясно, что лучше варить мыло самому, потому все ингредиенты можно купить на сайте aroma-vita.com.ua магазин в Запорожье, покупаю у них базы и эфиры, а так же косметические компоненты, нареканий нет, доставляют ночным экспрессом на другой день.
    2 Как я понимаю, готовая мыльная основа сама по себе не так щадяща и полезна для кожи, ее главное достоинство нейтральность и, собственно, то что она уже готовый полуфабрикат для мыла. Потому не рекомендую экономить на базовых маслах и эфирах, которые эту основу обогащают. Особенно это касается эфиров, если вы кладете в мыло те, что продаются в одесских аптеках, то пользы от этого мыла не больше, чем от палмоливов, ибо в пузырьках либо масла крайне низкого качества либо их синтетические аналоги. Увы, все новички в ароматерапиии делают поначалу эту ошибку и только со временем начинают отличать химию от истинных эфиров и покупать настоящие масла, которые в несколько раз дороже синтетики.
    Сама я бы с удовольствием варила мыло с нуля, но сейчас у меня маленький ребенок, а, кроме того, технологией надо владеть, а то можно и ожоги от такого мыла получить, потому пока и интересует готовая основа.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Уже давно хочу попробовать сделать мыло и свечи тоже, по свечам даже книгу купила, а вот руки никак не доходят((
    Возьмите оливковое масло и смешайте с каустической содой. Получите мыло. Только делайте в хорошо проветриваемом помещении,т.к. выделяется аммиак.

18. Вверх #258
    Девочки-мыловары! ВОПРОС: у кого есть ароматизаторы и красители пищевые - поделитесь!!!!! Очень нужно!
    Или скажите где берёте или заказываете??????

19. Вверх #259
    Частый гость
    у меня есть отдушки горячий шоколад и вишневая косточка (достались по воле случая, а теперь не нужны), 100 грн/бутылочка, объем точный пока не напишу, надо померять, (около 100 мл).

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для наталь
    если честно все мыло которое делали мне показалось какимто безобразным. Для собственного пользования пойдет а на подарки ну никак если честно.

Ответить в теме
Страница 13 из 257 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права