Сообщение от
Юлия Омелянчук
Вот это меня возмущает больше всего!!!! Все плачутся, что их поранило, что они стоят под пулями и гранатами! Я извиняюсь,но... ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАМ СТОИТЕ!!! Идите домой к женам и детям!!! Вы же сами все это провоцируете. Или вы думаете, что там много людей стоит кто действительно за идею?!? Просто так, бесплатно или за свой счет?!? Я уверенна, что таких единицы! Для всех остальных это доход, а для хулиганов развлечение. Только как можно зарабатывать на хаосе в стране где вы же сами и живете! Вы пишете о пулях и гранах, но ведь единственные люди кому этого нужно бояться это МОЛОДЫЕ РЕБЯТА из беркута! Ведь все что они делают, так это терпят ваши издевательства и побои. Им просто нельзя вас трогать, потому что они умнее вас и понимают, что это приведет к войне в стране! А ведь у каждого из этих парней есть МАТЬ, ДЕТИ! Они месяцами дома не были. Многие получили ранения! Вы подумали какого их близким?!? Если бы ваш сын работал в вооруженных силах и стоял на майдане, где в него могут и кислотой попасть и камнями забить и напасть десять человек на одного, как бы вы себя чувствовали?!?
О чем вы говорите, если те кто на майдане ведут себя как звери! Я не защищаю правительство, я прекрасно понимаю, что оно не идеально. Я понимаю, что у многих людей есть свои желания и требования. Но... Выражайте это цивилизованно, как ЛЮДИ!!! Зачем же вы призываете к насилию, вы устроили настоящий хаос злаи войны! Неужели не понятно, что это просто политика и вас используют люди высоких чинов, для своей же выгоды!
Социальные закладки