Тема: Завтра 15.11.10 Сборы на Митинг-протест Одесса-Киев

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 265
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Только что послушал новости.
    Власть сдает свои позиции! Причем, оригинально. Валит всю вину на каких-то абстрактных, не компетентных бабаек, которые разрабатывали закон!
    Жуткий цинизм… жуткий. Они думают, что ни кто не помнит, как Азаров и Янукович говорили «Вы будете платить!» «Чего хотят эти люди? Чего они бастуют?»
    Они думают, что ни кто не помнит запрет на демонстрацию, запрет на выезд из города, запрет на реальное освещение в СМИ истинного положения вещей.
    Ну что, посмотрим, что будет дальше и кто кого.
    Предметный фотограф

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Власть сдает свои позиции! Причем, оригинально. Валит всю вину на каких-то абстрактных, не компетентных бабаек, которые разрабатывали закон!
    Жуткий цинизм… жуткий. Они думают, что ни кто не помнит, как Азаров и Янукович говорили «Вы будете платить!» «Чего хотят эти люди? Чего они бастуют?»
    Они думают, что ни кто не помнит запрет на демонстрацию, запрет на выезд из города, запрет на реальное освещение в СМИ истинного положения вещей.
    Конечно посмотрим. Но думаю, что налоги всё равно платить придётся и со временем бизнес легализовать тоже

3. Вверх #243
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что Азаров или действительно так дуркует, что не знает что в Кодесе написано или действительно не знает( что ещё прикольней)
    Но то, что в Раде, проголосовавшие за него депутаты, его не читали- в это я верю....
    Чечетов помахал как надо голосовать- и готово!
    И плевать они хотели на нас- у них всё равно всё нормально будет....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Конечно посмотрим. Но думаю, что налоги всё равно платить придётся и со временем бизнес легализовать тоже
    Э… пардон, это Вы не ко мне, случайно, по поводу легализации?
    Могу Вас успокоить. Я работаю официально и налоги плачу. К этому призываю и всех, кто может себе это позволить, но пока, по каким-то причинам, не легализовался. Однако, если кодекс, в том виде, в каком он сейчас существует, будет принят, я призываю сделать совершенно обратное. Ибо другого выхода, (кроме майдана и забастовок), не будет. Кроме того, это еще один способ доказать власти, что она, родная, не права. Плюс, не думаю, что народ готов положить зубы на полку и снять последнее, чтобы оплатить все желания наших депутатов, министров и президента (вертолеты, машины, коттеджи и тд).
    Предметный фотограф

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, что Азаров или действительно так дуркует, что не знает что в Кодесе написано или действительно не знает( что ещё прикольней)
    Но то, что в Раде, проголосовавшие за него депутаты, его не читали- в это я верю....
    Чечетов помахал как надо голосовать- и готово!
    И плевать они хотели на нас- у них всё равно всё нормально будет....
    Оно и понятно! Кто б рвался в эту власть, если бы в ней было так плохо?
    Но, все-таки, мы тоже че-то можем, как оказалось. И не все ИМ масленица!
    Предметный фотограф

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Конечно, легализовать надо. Совсем неправильно, когда СПД-крупный импортер платит столько же, как пенсионерка на стихийном рынке, торгующая пирожками.
    Но..... реально легализацию надо проводить только после жесткого искоренения коррупции. Иначе толку...
    А коррупцию искоренять будут столько же, сколько строили коммунизм. Молодежь рвется в налоговики, гаишники, прокурорские, судебные чиновники из-за патриотизма?!
    Родине помочь?! Балалайка- народный инструмент!!!!!!! Рвуться на хлебные должностя бабла содрать.
    Тогда о какой легализации может идти речь?! Как были бандитской страной, так и останемся.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Конечно, легализовать надо. Совсем неправильно, когда СПД-крупный импортер платит столько же, как пенсионерка на стихийном рынке, торгующая пирожками.
    Но..... реально легализацию надо проводить только после жесткого искоренения коррупции. Иначе толку...
    А коррупцию искоренять будут столько же, сколько строили коммунизм. Молодежь рвется в налоговики, гаишники, прокурорские, судебные чиновники из-за патриотизма?!
    Родине помочь?! Балалайка- народный инструмент!!!!!!! Рвуться на хлебные должностя бабла содрать.
    Тогда о какой легализации может идти речь?! Как были бандитской страной, так и останемся.
    Я знаю ещё и то, что нет таких стран, где бы население с радостью воспринимало реформы.

8. Вверх #248
    Философ форума

Я знаю ещё и то, что нет таких стран, где бы население с радостью воспринимало реформы.
    Реформы разные бывают. То, что у нас запланировали - это не реформы.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Согласна. Реформы, налоги и зарплата никогда не бывают справедливыми! Но стремиться надо....

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Реформы разные бывают. То, что у нас запланировали - это не реформы.
    Какие бы они не были, но радости они не вызывали. Даже в той же Польше реформы Бальцеровича тоже были встречены без энтузиазма.

11. Вверх #251
    Философ форума

Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Согласна. Реформы, налоги и зарплата никогда не бывают справедливыми! Но стремиться надо....
    Почему же никогда? Бывают. Удобоваримыми по крайней мере и направленными на подъём экономики, а не на развал.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #252
    Философ форума

Какие бы они не были, но радости они не вызывали. Даже в той же Польше реформы Бальцеровича тоже были встречены без энтузиазма.
    Я давно Вас вижу на форуме, не понимаю, честно говоря, зачем Вы это пишете, вроде не только что зарегились чтобы уводить людей лот темы. Что Вы вообще хотите сказать? Что можно сравнить ситуацию в Польше и у нас?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я давно Вас вижу на форуме, не понимаю, честно говоря, зачем Вы это пишете, вроде не только что зарегились чтобы уводить людей лот темы. Что Вы вообще хотите сказать? Что можно сравнить ситуацию в Польше и у нас?
    Я вот тоже не понимаю, почему уже столько лет люди занимаются малым бизнесом и до сих пор не имеют своих лидеров. Тех , которые бы отстаивали их интересы. Всё может кончится тем, что предпринимателями заинтересуются различные партийные вожаки и растянут руководителей малого бизнеса по своим парийкам в конечном счёте. И на этом консолидация может зак4ончится

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Юлия Омелянчук
    Смотреть новости страшно, слезы наворачиваются на глаза. Противно смотреть на тысячи диких зверей, которые находятся на Майдане.
    Я понимаю, что у каждого человека есть свое мнение и каждый вправе его отстаивать, но не такими же способами. Ломать, рушить, громить, избивать..... Разве это правильно?!?
    Последний раз редактировалось Юлия Омелянчук; 20.01.2014 в 12:27.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Омелянчук Посмотреть сообщение
    Смотреть новости страшно, слезы наворачиваются на глаза. Противно смотреть на тысячи диких зверей, которые находятся на Майдане.
    Я понимаю, что у каждого человека есть свое мнение и каждый вправе его отстаивать, но не такими же способами. Ломать, рушить, громить, избивать..... Разве это правильно?!?
    А на другое они просто не способны как и их кукловоды.

16. Вверх #256
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А на другое они просто не способны как и их кукловоды.
    Главное что такие как вы способны быть терпилами.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    но тем не менее ты смотришь

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Значит, по вашему, виновны те люди, что на улицах??? Они всю жизнь мечтали на морозе, под пулями и гранатами противостоять шакалам януковича, вместо того, чтобы дома с детьми или любимыми находиться??? А может ваш гнев следует обратить на сучью власть, что два месяца делала вид, что ничего не происходит и спровоцировала столкновения???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Юлия Омелянчук
    Вот это меня возмущает больше всего!!!! Все плачутся, что их поранило, что они стоят под пулями и гранатами! Я извиняюсь,но... ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАМ СТОИТЕ!!! Идите домой к женам и детям!!! Вы же сами все это провоцируете. Или вы думаете, что там много людей стоит кто действительно за идею?!? Просто так, бесплатно или за свой счет?!? Я уверенна, что таких единицы! Для всех остальных это доход, а для хулиганов развлечение. Только как можно зарабатывать на хаосе в стране где вы же сами и живете! Вы пишете о пулях и гранах, но ведь единственные люди кому этого нужно бояться это МОЛОДЫЕ РЕБЯТА из беркута! Ведь все что они делают, так это терпят ваши издевательства и побои. Им просто нельзя вас трогать, потому что они умнее вас и понимают, что это приведет к войне в стране! А ведь у каждого из этих парней есть МАТЬ, ДЕТИ! Они месяцами дома не были. Многие получили ранения! Вы подумали какого их близким?!? Если бы ваш сын работал в вооруженных силах и стоял на майдане, где в него могут и кислотой попасть и камнями забить и напасть десять человек на одного, как бы вы себя чувствовали?!?
    О чем вы говорите, если те кто на майдане ведут себя как звери! Я не защищаю правительство, я прекрасно понимаю, что оно не идеально. Я понимаю, что у многих людей есть свои желания и требования. Но... Выражайте это цивилизованно, как ЛЮДИ!!! Зачем же вы призываете к насилию, вы устроили настоящий хаос злаи войны! Неужели не понятно, что это просто политика и вас используют люди высоких чинов, для своей же выгоды!

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Вот это меня возмущает больше всего!!!! Все плачутся, что их поранило, что они стоят под пулями и гранатами! Я извиняюсь,но... ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТАМ СТОИТЕ!!! Идите домой к женам и детям!!! Вы же сами все это провоцируете. Или вы думаете, что там много людей стоит кто действительно за идею?!? Просто так, бесплатно или за свой счет?!? Я уверенна, что таких единицы! Для всех остальных это доход, а для хулиганов развлечение. Только как можно зарабатывать на хаосе в стране где вы же сами и живете! Вы пишете о пулях и гранах, но ведь единственные люди кому этого нужно бояться это МОЛОДЫЕ РЕБЯТА из беркута! Ведь все что они делают, так это терпят ваши издевательства и побои. Им просто нельзя вас трогать, потому что они умнее вас и понимают, что это приведет к войне в стране! А ведь у каждого из этих парней есть МАТЬ, ДЕТИ! Они месяцами дома не были. Многие получили ранения! Вы подумали какого их близким?!? Если бы ваш сын работал в вооруженных силах и стоял на майдане, где в него могут и кислотой попасть и камнями забить и напасть десять человек на одного, как бы вы себя чувствовали?!?
    О чем вы говорите, если те кто на майдане ведут себя как звери! Я не защищаю правительство, я прекрасно понимаю, что оно не идеально. Я понимаю, что у многих людей есть свои желания и требования. Но... Выражайте это цивилизованно, как ЛЮДИ!!! Зачем же вы призываете к насилию, вы устроили настоящий хаос злаи войны! Неужели не понятно, что это просто политика и вас используют люди высоких чинов, для своей же выгоды!
    Во первых прекратите нести чушь про проплаченный майдан - много вы найдете людей, чтобы сейчас там находились за 200 гривен... яркая иллюстрация те антимайданы, что янукович за бюджетные деньги устраивал - они за два дня рассыпались...
    Взрослые люди, что пошли работать в беркут, к которым больше подойдет название ШАКАЛЫ, имеют возможность не исполнять преступные приказы, а они наоборот получают удовольствие от издевательств над людьми ( посмотрите ролики 30 ноября или тех строителей, что сегодня ночью голяком гнали и стреляли в спину)... Именно такие позорные действия, в том числе спровоцировали людей. Так что ни капли жалости к шакалам у меня нет...
    Что касается пацанов из ВВ, что поставлены там, это еще одно преступление власти - прикрываться бесправными срочниками... их ЯНУКОВИЧ сделал заложниками и трусливо спрятался за них...
    Посему еще раз призываю к разуму, а не к эмоциям, подкрепленным просмотром телеканала интер - направьте свой гнев на трусливых воров - наше правительство с главхамом во главе... именно они ПРЕСТУПНИКИ...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права