|
наш миниотчётик
долгое время не рисковали брать кота из-за свирепой и ревнивой собаки (вторая была гораздо мягче)...Потом ребенок и вот всё таки решились. И что мы видим?Собака замечает кота только когда он проплывает мимо еды!
На пятый день кот, можно сказать, совсем освоился ))))) Лапами и хвостом щекочет малой пятки, чем вызывает её дикий восторг. До ласки такой же охочий, как до еды.![]()
Мои дети:
Вложение 1903687
кста, кто говорил, что котик "любит кушать", просто не представлял себе реальных масштабов кОтОстрофы![]()
Open mind for a different view.
help me please, Кот вырвал ленточкой от обертки цветов и решстью, а второй раз пеной, но от пены ядреный запах ацетона...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
и сразу убрать любую еду.. оставить только воду..
минимум на сутки..
через сутки начать давать еду.. мелкими порциями.. ъ
и смотреть на реакцию..
и подавать пару дней энтеросгель, как уже написала Курли - и смотреть чтобы его тоже не вырвал.. если не вырвал - то все будет в порядке![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Доктор kudyakin,как раз рвота энтеросгелем это вполне нормально,бывает и такое.
Гель успевает впитывать поверхностную гадость и выходит с ней наружу.Поэтому и дается несколько раз,чтобы рано или поздно прошел по всему жкт и очистил его.
Если кот вырвет гель,то это не смертельно.
Если будет продолжать пахнуть ацетоном,то напиши в личку,напишем дальнейшие действия.
Обойдемся без уколов,болючую кокарбоксилазу можно не колоть.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Сегодня нам прислали фотографии Кирыного младшенького сынули, нашего любимчика блондинчика Максика, прошу любить и жаловать
Это его ложе (как мне сказали, он выбрал его сам, в первый же день прибывания, "Так! Здесь буду спать Я!"
![]()
Вот такой он сейчас зеленоглазый, очень похожий на Кирочку, и вот таким он был крохой
![]()
![]()
А Улюша сегодня бедненькая два раза простнуться с утра пыталась, но все равно в сон клонило и она засыпала прямо во время утреннего умывания)))Кстате Уля у нас теперь спит как собачка на полу возле кровати,я даже пыталась затощить наночь на кровать все равно спрыгивает и на полу устраивается)))
Вот так мы с утра засыпали
Но потом все таки встали,поели и вот с такой недовольной мордочкой устроились на кухне,ждать пока хозяйка уйдет на работу)))
![]()
Социальные закладки