-Shrek- извини. Ну тоже очень хочется чтоб пригласили на ps3.in.ua. Будьте так любезны. А с меня 3 плюса. да и большая благодарность.
|
-Shrek- извини. Ну тоже очень хочется чтоб пригласили на ps3.in.ua. Будьте так любезны. А с меня 3 плюса. да и большая благодарность.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Ищу лазер KES-400 (стоял на приставках ревизий до CECHG включительно, на CECHH уже KES-410).
Или умельца, кто сможет remarry ("подружить") мою приставку CECHG с приводом с лазером KES-410.
Инвайт на ps3.in.ua получить достаточно просто - смотришь темы, в которых есть контактный телефон, созваниваешься с товарищем, адекватно с ним разговариваешь, что-то покупаешь (джой, игрулю, запчасть какую) и клянчишь инвайт. На собственном опыте -)
Или как в моем случае, смотришь psn id и пишешь ему с соньки
только пользователи у которых 100 постов на форуме
могут прислать инвайт
Здравствуйте,
хочу приобрести 5 приставок PS3 320gb (без jailbreak) можно б/у
сколько можете предложить?
какая комплектация?
сколько будет стоить?
интересуют также джойстики, мувы, гитары, оригинальные игры. можно б/у
http://vkontakte.ru/id3701704
093 442 30 57 Максим
готов покупать по 1 у разных людей!
Ребят а кто знает, где можно взять PS3 + Havy Rain на прокат на 2-3 дня и сколько это будет стоит ?![]()
ого ) так с залогом и потеряться можно, ведь залог как новая PS3 стОит + денег таких на залог нет... Надо либо вещами, либо как-то чуть-чуть скромнее договориться ) ! Это на счёт залога, а на счёт проката вполне адекватная цена
Где же адекватно,даже в магазине 100 гривен в месяц напрокат,25 гривен в неделю за игру. На рынках еще дешевле.
игра а не приставка)))и я же не буду одну игру давать иму там все равно еще 10 установлен. Могу там еще унчардет записать 2. А так 1 и 2 инфомоус стоит и 10 всякого .
А насчет залога я тут не первый день - адресс квартиру и дом не скрываю. Много чего разного продавал и могу спокойно в гости приветси.
Если ты мне был бы знаком и знал где живеш) можно и без залога было бы
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я за игру говорю,25 гривен в неделю,100 в месяц.
хочу обменять свои:
MOTORSTORM
UNCHARTED DF
ASSASSINS CREED
COD MODERN WARFARE
BF BAD COMPANY
RESISTANCE FoM
FIGHT NIGHT R4
все диски в отличном состоянии, все английские, у COD MF нету книжечки
на что то из вашего - жду предложений
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Продам Resistance 3 - 440грн
Infamous 2 (дурная репутация 2) 280 грн.
Игры новые, на русском, запечатанные. В наличии различные новые аксессуары для Playstation 3 по суперценам.
Последний раз редактировалось Galin_ka; 25.08.2011 в 13:52.
www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne
Может кто знает:
1)была у меня игра infamous на диске. Потом скачал её по программе welcome back и диск продал. Сохранения со времён игры с диском остались, но скаченная версия их не видит. Как это можно исправить?
2)как можно скаченные с инета темы для пс3 формата p3t установить на не прошитую соньку (и можно ли?). Написанно было, что надо на флешку скинуть и правильно дерево папок назвать. Но не видит...
Заранее спасибо за возможные ответы.
В наличии:
Infamous2 (дурная репутация2) - 280 грн.
Resistance 3 - 440грн
Все новое, запечатанное, 5 регион.
www.playmag.com.ua - Лучшие цены на PS4 и XOne
А скаченную версию игры обновил из сети? У меня такое было когда винт менял. Сейвы скинул, поменял винт, перезакачал игру но сейвы не увидела. Потом подключился к сети, игра обновилась до версии 1.10 и все увидело. Так, что все зависит от версии игры на которой были сделаны сейвы.
куплю gta-4
Купил Соньку 3. Пока отходил - собака на джойстике аналоги погрызла, тупая.
Кто знает.Можно ли имплантировать аналоги с джойстика со второй соньки,на третюю ?
Или где у нас чинять такие вещи ?!?!??!
Социальные закладки