|
ушел от ЧМ к IP TV и очень рад то что не вижу эту рекламу, потому что дело доходило того, что просто хотелось выкинуть телевизор и забыть что это такое, очень действовали на нервы)))) решать каждому, что лучше больничка (психушечка) или нормально посмотреть тв
Правильное решение. Я просто не смотрю каналы с Арго, жаль NGC, ну да ладно, есть другие. Ролики конечно фонарь полный. Лубочная режиссура замешанная на балалаечном исполнении - эти люди застряли в 90х., после таких шедевров даже неплохие бренды начинают вызывать негативные эмоции, что в общем, отбивает всякое желание с ними связываться. Проще говоря, все равно что реклама Rolex на двери старого жигулятора, т.е. ассоциативно - это развод ? это прикол ? таможня дала добро ? Вот с Арго на ТВ как-то так.
Fides et Ratio
Почитал тему...
Тоже достала эта глупая и безвкусная реклама от "арго".
Но вина прежде всего на провайдере кабельного тв.
Это именно они продали своих абонентов проходимцам.
Не верю, в то, что они якобы не способны получать чистый сигнал, не испоганенный арго.
Помню, здесь на форуме, появилась "одаренно развитая" личность пробивающая возможность рекламы в лифтах.
Как пример, наличие такой рекламы, это вина не "одаренно развитой" рекламной фирмы, а председателя ЖЕКа или кооператива, которые разрешили этот дебилизм.
Вообще вся эта ситуация - это следствие монополизма на рынке кабельного ТВ Одессы.
И думаю, попытка каб.операторов, кроме абонплаты ещё и продавать своих абонентов рекламщикам приведёт к тому, что этот рынок станет привлекательным киевским (донецким) акулам и наши зажравшиеся кабельщики потеряют гораздо больше, чем приобрели от сотрудничества с арго
Накол всю рекламную групу "Арго"
Когда вижу их рекламу так хочется что-то кинуть в телек.
А когда слышу музыкальный проигрыш "Арго"![]()
Как вариант массовое отключение от кабельного, тем более смотреть там особо нечего. А с нового года от познавательных каналов и следа не останется, будут только украинские и рос.каналы адаптированные для Украины (Первый канал и Россия РТР, НТВ-мир) , и ТНТ, РЕН, СТС идут нелегально,где идёт одесская рекламка. Был канал ДТВ (Перец), его уже не наблюдаю в списке кабельного. Что говорить смотреть нечего. Если уже платить деньги то за те каналы что хочешь смотреть, а ни то что есть.
Сам отключился и не жалею.
они монтажера ищут уже года 2-3.
я знаю про эту ваканчию.
там требования все монтажное, все дизайнерское, немного по звуку, кофе шефу делать, а в свободное время клиентов прозванивать. В выходные наверно еще обед на всю семью начальства готовить.
а зп как у менеджера среднего
творческие.... еще раз настаиваю на определении - творческие импотенты...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Зато имеют эти импотенты нас по полной... Медицинский нонсенс ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчерашний вынужденный утренний просмотр рекламы Арго стал последней каплей
Предыстория такова.
1 декабря "Черное море" в очередной раз переставило каналы и я чертыхаясь полез на их сайт, в надежде найти список каналов (наивный).
Списка я не нашёл, зато нашел новость о том, что с 1 декабря повышение цен на пакеты каналов.
Ну и там же попалась на глаза несвежая и несколько истеричная новость
После этого всё встало на свои места.Внимание Жителей г.Одессы и абонентов кабельного телевидения ТК «Черное море»
26.04.2011 16:19 Администрация ТК Черное море
E-mail Печать PDF
В последнее время на рынке услуг кабельного телевидения в г.Одессе появились компании, предоставляющие услуги по заманчиво, временно низким ценам.
Тарифы ТК «Черное море», работающей на рынке услуг кабельного телевидения в г.Одессе более 15 лет экономически обоснованны и сбалансированы по социальной направленности, а по критерию «стоимость/количество и качество каналов» являются одними из самых низких в Украине.
Пользуйтесь услугами проверенного временем, надежного и качественного кабельного телевидения от ТК «Черное море».
Кабельщиков теснят интернет-провайдеры с IPTV и тогда они приняли "соломоново" решение - выручка не должна уменьшаться, поэтому будем поднимать цены. Тот кто остался будет платить за того кто ушел.
После первого повышения (с 40 до 50) сомневающиеся перестали сомневаться и быстро ушли на IPTV, так что выручка упала ещё сильнее.
Но руководство кабельщиков твердо как гранит. Будем повышать дальше - выручка не должна падать.
Соответственно периоды между повышениями цен стали уменьшаться кратно.
Ну и рекламу Арго нужно запихнуть везде.
Полез на сайты интернет провайдеров смотреть цены и понял, что отстал от жизни, т.к. кабельное сейчас реально не выгодно.
Вобщем вывод такой.
Если у вас есть хоть какая-то возможность отключиться от кабельного (подключить IPTV, поставить тарелку или т.п.) делать это нужно уже прямо сейчас, так как очередное повышение цен на услуги кабельного, судя по динамике, можно ожидать уже в марте-апреле.
Тот кто остался будет платить за того кто ушел. Выручка не должна падать...
я ушел на IPTV 3 месяца назад.
Не буду рекламировать провайдера, но переход 3х теликов в квартире обощелся по акции в примерно в 2000 грн, но по условиям акции я плачу за 120 каналов и Видео по заказу 27 грн (без видео по заказу платил бы 9 грн) на протяжении 2х лет. После завершения акции я буду платить за весь пакет каналов + видео по заказу, внимание, - 51 грн.
То есть учитывая выгоду от акции, переход на цифру обошелся порядка 1450 грн, но за это + видео + качество + каналы.
По поводу качества. Некоторые каналы одесские хромают, но в целом с ЧМ не сравнится.
И о главном. Несколько общепопулярных каналов (ТНТ и еще 1-2 канала) все равно берутся из сети ЧМ с соответствующим качеством и с АРГО, но остальные - чистые со спутника. Например "перец", "Стс", "Первый российский" (2 варианта канала, кстати) и т.д.
С непревычки эта реклама даже не бесит, потому что еще не надоела, сделана не дешево и конечно без любимой заставки "арго"
Черное море уже подняло цену до 60 гривен.... ну отлично - есть варианты куда переходить.. Время дурных денег закончилось...Время эфирного телевидения - неуклонно катится к закату.. Выручка - конечно недолжна падать, но с января - это уже меня не касается... Привет Черному морю...Жлобство и крохоборство этого провайдера, не оставляют иного выбора. Возможно у них тяжелое положение, много растрат на содержание того-же арго, но сегодня - есть выбор.. и когда это дойдет до совкового менеджмента этой лавочки - возможно еще не все будет у них потерянно )))
Не... ну дело в том, что каналы, в которые они врезаются, реально, смотрибельнее наших.... Потому и заказчик туда идёт.... а дешевле, потому что у них затрат меньше, они же эти каналы не содержат, а воруют))).
А вот определение "творческая импотенция" вполне применима к АРГО..... но они от этого не страдают)))).
ПиСи.... Батуев, там у тебя гексоген остался?
Говорят, какой- то новый андронный провайдер заходит в ареал Черного моря.... И будет он в 2 раза дешевле... Вот только- как быстро наберет людей???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки