| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
"Я не читал, но осуждаю"
Я не абонент, но поздравляю и поддерживаю - это правильный шаг.
макс, вот, если ты ещё не слышал, реальная ситуация насчет отношений клиент-провайдер. смешно и грустно одновременно http://aforce.livejournal.com/1063148.html
был бы ты чуть сдержанее, дела бы у тебя шли лучше.. "сохо" ≠ "телематико"
предлагаю не переходить на личности.
интересно, о какой легальности/нелегальности киноархива идёт речь? защитить натянутые из трекеров фильмы в УААСП решает проблему? или следует предоставлять сертификаты соответствия прямо от парамаунт пикчерс?к сожалению в нашей стране ещё нет его официального представительства.. но зато легальный киноархив есть на айтюнс, качай-нехочу. жаль только фильмы без перевода, да?
кстати, рады, что можем дать своим клиентам обмен информацией с пользователями Инфомира на скорости порта.
Последний раз редактировалось M1; 24.05.2008 в 11:22.
Здравствуйте!
Звонил около месяца назад по поводу возможного подключения на Фонтане (7 станция, Посмитного, четная сторона). Сказали, что ожидается ориентировочно в июне.
Готов подключиться хоть сейчас, при первой возможности.
если частный сектор тоже затрагивается - на 6 фонтана у меня дача, туда инет тоже нужен.
Давно успел оценить преимущества оптики, когда в начале прошлого года Стрим завел ее ко мне на работу (Мечникова, 132).
Хотел бы получить ответ о сроках возможного подключения к инфомиру.
Спасибо.
Послушайте ради хохмы.
Последний раз редактировалось iFog; 24.05.2008 в 20:09.
mantikora
а инфомир это вообще чисто Одесская контора или за ней стоит большой капитал из России??если 1-е то я не считаю их конкурентами..скоро загнутся..
Инфомир - это чисто Одесская контора... и она загнется намного позже чем Комстар на Украине, если это произойдет вообще. А по объему инвестиций в сеть города Одессы, Инфомир не уступает Комстару (субъективное мое мнение).
P.S. Извените не сдержался.
Последний раз редактировалось Marakhovski; 26.05.2008 в 01:14.
А.Мараховский
Ну вот - оставил заявку...сказали расмотрят и позвонят...будем ждать...если подключат, то это будет первый провайдер, который проведет кабель на Тенистую, что просто отлично!!!....В Стриме отказали сразу..........хотя читал о том что бывали случаи подключения частных домов
Ну я так понял, что когда Стрим только появился - то он не сильно носом крутил - подключал многих и без особых проблем.....а сейчас - клиентуру немного набрали - можно и нервы потрепатьВот и с Инфомиром(я так думаю) точно такая ситуация. Надеюсь я попаду в ряд клиентов, которых подключат(в частном секторе)
главное чтоб не произошло того что обычно происходит а именно, ситуация с перепродажей инфомира, и ситуации когда набирают толпу народа и забивают на все..
Социальные закладки