Тема: Банско,кто там был??

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 435
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Doktor DooY Посмотреть сообщение
    Едьте снега нет, но пушки нормально дуют - мне как начинающему очень хватает снега. Сейчас становится холоднее - может к Вашему приезду снег навалит ))) если какие-то вопросы пишите - мы облазили тут всё вдоль и поперек
    Вы сейчас там? Какие трассы открыты?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для nikitarch
    2 v-kior
    А когда вы едете? может на один денек смотаемся в Боровец покатать?
    Сегодня завтра было вчера

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    [QUOTE=Doktor DooY;44634501]Едьте снега нет, но пушки нормально дуют - мне как начинающему очень хватает снега. Сейчас становится холоднее - может к Вашему приезду снег навалит ))) если какие-то вопросы пишите - мы облазили тут всё вдоль и поперек[/---------------------------------
    Хотим тоже поехать,)))куда стоит ходить кушать вечером ,сауна,будет два дня свободных куда сьездить че посмотрето(слышала о каких то купальнях)))??)
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Doktor DooY Посмотреть сообщение
    Едьте снега нет, но пушки нормально дуют - мне как начинающему очень хватает снега. Сейчас становится холоднее - может к Вашему приезду снег навалит ))) если какие-то вопросы пишите - мы облазили тут всё вдоль и поперек
    у меня у Вам вопрос сколько надо денег с собой?

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ну не знаю...мы здесь со 2го, каталка-отстой. Не трассы, а муравейник. Постоянно боишься что кто-то собьет. Меня вчера девуля сбила, хорошо что без особых последствий. Камни (сегодня), много льда. Ощущение, что просто ратрачили и ничего не досыпали. Открыто мало трасс. В кайф можно катать до 11. Но!!!! я влюбилась в Банско и Болгарию. Отличная кухня с прекрасными ценами, замечательные люди, природа красивая, горы волшебные. Рядом село Баня, там термальные источники (напрмер в отеле Римская баня, 20 лев с персоны, но он там закрытый и пахнет хлоркой, в отеле непомнюназвание,начинаетсянаА стоимость 8левов, но не было мест). Еда на горе- дороговато и невкусно, может мы просто не нашли нужное место...)))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...мы здесь со 2го, каталка-отстой. Не трассы, а муравейник. Постоянно боишься что кто-то собьет. Меня вчера девуля сбила, хорошо что без особых последствий. Камни (сегодня), много льда. Ощущение, что просто ратрачили и ничего не досыпали. Открыто мало трасс. В кайф можно катать до 11. Но!!!! я влюбилась в Банско и Болгарию. Отличная кухня с прекрасными ценами, замечательные люди, природа красивая, горы волшебные. Рядом село Баня, там термальные источники (напрмер в отеле Римская баня, 20 лев с персоны, но он там закрытый и пахнет хлоркой, в отеле непомнюназвание,начинаетсянаА стоимость 8левов, но не было мест). Еда на горе- дороговато и невкусно, может мы просто не нашли нужное место...)))
    Вам просто не повезло с погодой. А Банско, действительно, чудный городок. Запах дров, искрящийся снег, природа, приветливые люди, заставляют нас уже в который раз приехать в горнолыжную Болгарию. Но и ездим конец февраля-начало марта, сразу после чемпионатов. Пару раз застали сильную метель, Тодорка и Плато были закрыты.
    Изображения
    Последний раз редактировалось одессамарина; 04.01.2014 в 23:22.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для tocik
    Вчера вернулись из Банско. Очень тепло, всю дорогу был туман. Народу сутра вообще капец, а после обеда уже весь снег раскидан по обочине и по льду катаешся, зато поменее людей. Со скипассами можно барыжить если не целый день катаешся - либо сутра покупаешь за 63лева и после обеда продаешь за 20, или после обеда покупаешь за 20 и 5еще возврат за карточку получаешь. По ресторанам в центре почти все хорошие у зазывал можно скидку просить 20% дают практически всегда, думали поесть баранины, но в Банско очень дорогая - в прошлом году были в Пампорово там 15 лев стоила баранина на вертеле за 450гр., хотя там все в 1.5 раза дешевле. Да и в Банско вообще не готовят практически на вертеле.

З. Ы. Если кто то будет ехать на машине купите плз 1сач за 8лев, с меня такой же в подарок;-) . А то по дороге одну разбили((
    Ego Sum Lex!

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Друзи что там с погодой в Банско,хотим ехать и боимся месить болото,и еще как лучше ехать из одессы на машине,через Рени или Болград не могу найти отзывы по дорогам
    Мы так мало знаем, но так много судим!

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для Mary_Poison
    Всем привет, хорошей поездки! В Банско классно! Всё для туристов!
    У меня остались 4 сим карты, на каждой около часа разговоров внутри сети vivacom, хочу продать их, либо буду использовать через в следующей поездке. Для семьи будет самый раз.
    Покупались по 10 лев каждая (примерно 60 грн). Если вас заинтерисует - пишите в личку.
    Хорошего отдыха!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Друзи что там с погодой в Банско,хотим ехать и боимся месить болото,и еще как лучше ехать из одессы на машине,через Рени или Болград не могу найти отзывы по дорогам
    погода тёплая, на трассах искусственный снег, также можно взять электро велосипед в прокате и целый день кататься в горах. синяя трасса работает, кататься лучше с утра так как с обеда уже всё тает, выглядит кашей и не очень удобно. в целом курорт работает но не все трассы открыты, скорее всего профи будет не интересно. ездили через Рени, в Украине трассы сложнее...
    в Молдавии, Румынии и Болгарии надо покупать венетки, около 10 евро в каждой стране на 7 дней. покупаются на таможнях и о их наличии спрашивают и просят показать.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Ребята, подскажите, плиз, какое именно сноуборд оборудование дается в прокат? Входят ли туда очки, ботинки, шлем?

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз, какое именно сноуборд оборудование дается в прокат? Входят ли туда очки, ботинки, шлем?
    только ботинки и борд дают, шлемы есть но их мало и они вонючие шо капец.
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Ну шлем в прокате брать, подшлемник или бафф на голову натянуть, я с натяжкой пойму, а вот маску (в смысле "очки") - в плане гигиены, купите свою.
    Катнёте денек - будете в теме, о чем идет речь...
    Bigger hearts than brains!

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Mary_Poison Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошей поездки! В Банско классно! Всё для туристов!
    У меня остались 4 сим карты, на каждой около часа разговоров внутри сети vivacom, хочу продать их, либо буду использовать в следующей поездке. Для семьи будет самый раз.
    Покупались по 10 лев каждая (примерно 60 грн). Если вас заинтерисует - пишите в личку.
    Хорошего отдыха!
    Уточнения

на них бонус действует до 3го февраля этого года, это те бесплатные минуты (больше часа на каждой).Также почти по сто смс на каждой симке.
    Сами сим карты действуют до июня месяца этого года.
    На одной из них баланс 9 лев.

Данное предложение скорее интересно тем кто едет до февраля)

(продано)
    Последний раз редактировалось Mary_Poison; 16.01.2014 в 16:45. Причина: продано

15. Вверх #255
    там такое солнце что маска не пригодилась - катались в солнцезащитных очках.
    в прокат лучше брать с одном месте - с каждым следующим днём будет скидка, и будете брать одну и ту же пару. шлем пожеланию.

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Natalniel
    а если у меня абонемент уже есть на подъемник и на оборудование, то все равно каждый день оборудование другое брать? или за мной как-то закрепляется оно?

17. Вверх #257
    User banned
    а если у меня абонемент уже есть на подъемник и на оборудование, то все равно каждый день оборудование другое брать? или за мной как-то закрепляется оно?
    конечно закрепляется

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для snow
    Сегодня с утра на плато пошел мелкий снежок, вроде как обещают усиление.

[mod] поиск попутчиков в другой теме.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.01.2014 в 11:50.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    На Плато метет целый день. Видимость близка к нулю. Сначала кататься было прикольно. К вечеру намело много снега, лыжи в нем путаются. Но по прогнозу завтра ясно. Если будет так, разратрачат сегодняшний снег. Хочется, чтобы открыли Тодорку и еще парочку новых трасс. Внизу, от Бандеришки - дождь. Кататься - ниже среднего.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А я уже скучаю за Банско )))) в следующем году поедем обязательно. Надеюсь что со снегом повезет больше чем в этом году )))
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права