Меня будет возбуждать любимый мужчина и всё, что с ним связано! Даже животик!
Нелюбимые животики не возбуждают!
Да дада... И где у нас тут равноправие и разделение на слабый/сильный полы ? Т.е. мы должны быть исключительно ухоженными (видимо пора открывать ночные фитнесс центы и залы), а вы тем временем не хотите чтоб вас ровняли под одну гребенку, потому-как каждая девушка - ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК, и ее права ущемлять нельзя
Так вот какой он, фиминизм в перемешку с эгоизмом
Эмм.. простите, но хот догов не ем, и вообще ничего такого не ем =)
Да и вообще, кушать получается раз в 2-3 дня =)
Просто нажил за годы, теперь избавляюсь =)
Мне необходимо работать много по одной причинке коя ясна из топика неподалеку =) Купил абонимент в "Вертикаль", но она работает только до 9 вечера.
З.Ы. А дома, кстати, я еще работаю пол ночи, всмысле после работы =)
Последний раз редактировалось yobzhik; 05.06.2007 в 19:56.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
хм... значит, заняться сексом без чувств можно даже с человеком которого не уважаешь? где логика или обман?
с другой стороны посмотри. явление-то не односторонее!
тему пивного живота рекомендую (читать "настаиваю") обсуждать здесь.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А не слишком ли это - искать логику в сексе БЕЗ чувств?
Да и вообще логику в сексе ...
Теоретически ведь может возбуждать человек, которого ты и ненавидишь. В плане секса, а не любви![]()
Опять же - достаточно мужчин, которые готовы заниматься сексом с женщиной, которую они не уважают, но с внешностью Скарлетт Йоханссон.
Уверена, что худенькие 20-летние парни с уже имеющимся животом найдут с десяток причин почему именно они не могут/нет времени/негде заниматься спортом (не у всех же у них серьезные проблемы с позвоночником, когда вообще наклониться нельзя).
А я со своим любимым благодаря своему животику и познакомилась поближе. Именно на эту часть тела он запал когда меня увидел. Животик плоский, не подумайте, просто он был открыт и пупок у меня аккуратненький. Вот уже вместе с любимым 4,5 года.
P.S. Главное, что даже со временем животик не перестает его привлекать. Сегодня уже целовал.
Ну это каждому свое. Меня однозначно НЕТ, не возбуждают. Что может быть сексуальнее красивого накачаного в меру мужского тела?! Пивной так сказать живот?! Ну уж нет.
Вообще меня не возбуждают мужские животики, особенно когда мужчина худой и у него торчит здоровенное пузоУ меня раньше был стереотип мужского тела и я думала что оно (тело) должно быть спортивным и накаченным и только такого мужчину хотела видеть рядом с собой(впрочем так и получалось). Но что самое интересное это то что у моего любимого есть животик, и он ему очень и очень идет, я его просто ОБОЖАЮ!!!
Вот так со временем могут меняться стереотипы
![]()
мой любимый
очень даже солидный-пухленький, с очень даже животиком)
ну и что?..
больше всего я любилю его мягкое пузико))
Последний раз редактировалось Fler De Le; 23.03.2008 в 17:05.
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
Социальные закладки