Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 459
  1. Вверх #241
    Солнечная
    открою вам секрет, панацеи никакой нет , что б высыпатся и не ходить как лимон выжатый!
    поверьте, мне тоже доставляло удоволтьствие кормить мих булочек, но они у меня сами бросили это дело!
    я никого не отговариваю, бросать ГВ, но мне кажется и плакатся в таком случае не стоит!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    открою вам секрет, панацеи никакой нет ,
    Ну вы просто открыли мне глаза. И где Вы раньше-то были....

но мне кажется и плакатся в таком случае не стоит!
    Больше не буду

3. Вверх #243
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... поверьте, мне тоже доставляло удоволтьствие кормить мих булочек, но они у меня сами бросили это дело!
    я никого не отговариваю, бросать ГВ, но мне кажется и плакатся в таком случае не стоит!
    вот хотела спросить, кормите ли, но руки не дошли... читается между строк, что не кормите...
    я понимаю, у нас тут не у каждой двойня, за это - честь Вам и хвала, но нет ГВ - потому Вас это всё и раздражает... конечно, чего проще ребёнка смесью сытной накормить и уложить спать на полночи, а то и на ночь... а молочко перерабатывается быстро, вот и деть просыпается чаще... и усыпает только у груди, потому что что такое соска и бутылка - знать не знает!
    вот и обмениваемся тут советами...

4. Вверх #244
    Солнечная
    читаем, между строк, девочки.... малые сами отказались у меня
    а не настояла что б продолжаь кормить, потому что у нас несовместимость какая то была и моё молоко вырыгивалось фонтаном
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    В защиту аннет хочу сказать, что кормить грудью двоих действительно непросто, я своих девочек кормила до 5 месяцев только благодаря помощи мамы, мужа и подруг, так как двоих сразу кормить не получалось, а наслаждаться процессом кормления с одной, когда вторая разрывается от крика,не выходит. но все равно мне проиходилось часто кормить самой, и без бутылки не обошлось, кормила сцеженным, понимаю, что из-за этого девочки в 5 месяцев тоже отказались, но один раз ночью еще едят из груди, и ради этого я уже два месяца сцеживаю, хотя мне говорят, что ты мучаешься ради одного раза в сутки, детки еще и склонны к аллергии, мне приходится соблюдать диету, и все равно рука не поднимается за таблетками, чтоб прекратить.
    По теме- засыпаем мы без сиси, но сразу после еды. Если будем играться, то потом долго на руках придется носить

Все так же интересно, сколько спят ваши детки и какие перерывы между сном и бодрствованием, в каком возрасте ( почему то перенесли мой вопрос в эту тему и он потерялся )

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    В защиту аннет хочу сказать, что кормить грудью двоих действительно непросто...)
    так никто ж не спорит, но зачем так возмущаться обменом опытом между мамочками?

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    ...Все так же интересно, сколько спят ваши детки и какие перерывы между сном и бодрствованием, в каком возрасте ( почему то перенесли мой вопрос в эту тему и он потерялся )
    а какой возраст конкретно интересует?
    нам 11 мес, сейчас просыпаемся в 7-8, потом сон 11-12, потом сон в 15-16, и потом до 21-22 бодрствование. спит по часу. ночь с перекусами от 3 до 6 раз, спим крепко, не просыпаемся и не играемся...
    с 2 до 8 мес спал чётко каждые 3 часа днём, т.е. 3-4 сна в течении дня, по 40 мин-2 часа.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Sanny

По умолчанию Как сохранить дневной сон

девочки, помогите, зашиваюсь уже малая отказывается спать днем уже неделю проблема в том, что она очень активная, сама сидеть не хочет, и у меня эти несчастные 2 часа были периодом, когда я могла покушать и что-нибудь сделать, а теперь просто нет сил, сейчас сижу и реву сегодня утром и подняла раньше, чем она обычно просыпается, и на улице 4 часа гуляли, и все безрезультатно - не спит нам 2года и 5 месяцев. что делать-то?

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Возможно, вашей дочке уже не нужен дневной сон. У нас так было - тоже активный ребенок и не устает вообще Отказался спать днём в 2,5 года примерно. Повоевали-повоевали, да потом рукой махнула - пусть ложится когда захочет! Он себе и "выбрал" новый режим - подъём в 8-00, спать - в 22-00.
    Поначалу тяжело было, но потом всё устаканилось. И Вы тоже привыкните В конце-концов, когда-то это всё равно должно было произойти (я об отказе от дневного сна).
    Вы больше будете уставать, пытаясь уложить ребенка спать днем.

10. Вверх #250
    illusion
    У моей подруги была похожая ситуация. Девочка (2,5г) отказалась спать днем. Не спала примерно с месяц (хотя каждый день ложились, даже бывало вместе). А потом прошло,правда они готовились в сад. Сейчас прекрасно спит днем, а ей уже 4,5г, и в саду и дома.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Камрюша
    моя мама говорит, что я не спала в обед с 1.4г...потом пошла в сад и в саду спала днем, а дома - в выходные - нет)
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

12. Вверх #252
    в общем рецепт понятен - все в сад очень боюсь, что там она тоже не будет спать, а по головке ее там не погладят за это, скорей по попке
    Последний раз редактировалось Sanny; 04.06.2009 в 16:22.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    в общем рецепт понятен - все в сад очень боюсь, что там она тоже не будет спать, а по головке ее там не погладят за это, скорей по попке
    не-е-е-т... В саду все спят. ну или делают вид Мой сын мне рассказывал, хитро улыбаясь : "воспитательница сказала СПАТЬ, а я не спал, лежал просто. хи-хи-хи"

14. Вверх #254
    а если вскакивать будет? моя это запросто

15. Вверх #255
    я как-то пришла в садик забрать ребенка после обеда, но опаздала - и пришлось ломиться прямо в спальню, чтобы вытащить своего из кровати В комнате сидела воспитательница, которая укачивала на руках (!) девочку и пела. Остальные дети тихо лежали и старались уснуть. Это было в ясельной группе.
    Ваши страхи насчет садика понятны, но Вы ведь не в первый попавшийся будете отдавать. А наверняка искать садик с нормальными чуткими воспитателями. По попе точно никто давать не будет. У опытного воспитателя дети ведут себя намного лучше, чем дома.

16. Вверх #256
    Затейница

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, помогите, зашиваюсь уже малая отказывается спать днем уже неделю проблема в том, что она очень активная, сама сидеть не хочет, и у меня эти несчастные 2 часа были периодом, когда я могла покушать и что-нибудь сделать, а теперь просто нет сил, сейчас сижу и реву сегодня утром и подняла раньше, чем она обычно просыпается, и на улице 4 часа гуляли, и все безрезультатно - не спит нам 2года и 5 месяцев. что делать-то?
    Аналогичная ситуация. Моя не спала. Заставить, уговорить, убаюкать невозможно. Так и росла... В тихий час скучала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #257
    я просто волнуюсь - это для нее не вредно? она же еще такая маленькая

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Progressor1
    ой, а что говорить про нас.. нам 2г 3м.. наша девочка с года днём не спит.. ну а если заставит то "варфоламеевская ночь"! или в 12 ложимся или в 5 утра встаем...
    мы например ноту даем иногда..пару капель.. хотя таким детям не желательно
    лучше к нервопатологу обратится...

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Progressor1
    да.. когда ребенок спит много чего можно поделать.. а так развлекай ее

20. Вверх #260
    а нотта помогает? и кому ее лучше принимать - маме или ребеночку?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права