Часто мою авто на ул. Грушевского мойка Бош... моют качественно, предварительно записываюсь... Сидишь в кафешке и наблюдаешь весь цикл мойки машины... и телик большой в наличии))
|
Часто мою авто на ул. Грушевского мойка Бош... моют качественно, предварительно записываюсь... Сидишь в кафешке и наблюдаешь весь цикл мойки машины... и телик большой в наличии))
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
А мне больше нравится Бош Сервис на Люстдорфской дороге, там лучше чем на Грушевского - но это чисто моё мнение
Что-то я не замечал моек на WOG. И как моют?
Сегодня "помылся" на Космонавтов, возле базара (там где Леонидыч).
У меня недавно сзади ездила белая собака и салон был в удручающем состоянии. Дал сразу ребятам 30 грн и попросил сделать "на 30 гривен лучше, чем обычно". Сделали так, как никогда в жизни нигде не мыли))) Почти что химчистка. Кисточкой (!) чухали решетки воздуховодов - я такого ещё не видел))) Ну и в "кассу" ещё 125 (салон, кузов, воск).
Сделал такой вывод: век живи - век учись: вместо того, что бы давать десятку "на чай" после мойки, лучше 30 сразу. Две большие разницы!
Мою аппарат исключительно на мойке "Люкс" на пл.Независимости уже очень давно. Персонал хороший, тем более что постоянным клиентам моют на УРА!
Побывала сегодня на ручной мойке на ул.Якира,та,что возле заправки Вог.Чесно говоря, я еще не имею большого опыта мойки машин,но тут мне показалось
1. слишком долго(все заняло около 1 часа,кузов,пылесос,панелька приборов)
2. остались незначительные,но остались,следы на капоте от насекомых после поездки по трассе
3.мокроватая и с разводами панель приборов
Я придираюсь или действительно что-то не то,процесс обошелся в 90 грн.?
Nelli, должны были отмыть все. Если видите огрехи, сразу тыкайте пальцем и пусть делают как надо.
Часто проезжаю мимо какой-то крупной мойки на 7й Пересыпской напротив ВОГа, цены на прайс-листе вроде ничего так.. Кто-то там мылся? Или цены исключительно из-за того, что мойка автоматическая с аццкими мегащётками?
Glory to Arstotzka!
Хорошая механическая у салона Мазда на люстдорфской, это где-то 3станция. 38 грн - полный пакет услуг и очень хорошее качество работыДля постоянных клиентов скидка. Моют очень быстро.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки