|
Я понимаю,что все меняется в этой жизни и что не будет всегда так же,как и было
Я поменяла бы только цвет,форум стал холодным,что ли...
Ко всему остальному приноравливаюсь![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Что глаза болят - то правда. И вообще, синий цвет плохо воздействует на глаза и психику (пример - охрана всяких там "метро", целый день сидящая под дешевыми лампами "дневного" света). Дизайн реально глазоломный. Кроме того, сильно не хватает возможности редактировать список разделов на главной под себя и/или возможности убрать подразделы - эта вся мутотень (в основном - рекламная) реально перегружает страницу, уж визуально - так точно, я тот же "авто и мото" не сразу углядел =\
Glory to Arstotzka!
Очень не нравится то, что теперь главная страничка ооочень сильно растянута. И пока дойдёшь до тех-же мобилок, можно палец скрутить на мышке .....))
Сделайте не в столбик подтемы, а как были в строчку плизз!!
без комментариев....
На последнем сообщении кнопка "Ответить" наползает на кнопку добавления репутации последнего написавшего.
Глаза болят, хотя увеличила в настройках браузера масштаб![]()
Бог ты мой, а в управление вложениями кто-то уже попадал? Мама дорогая, да это же просто издевательство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!! Тут никакое "Давайте будем более снисходительны" уже не сработает, тут нас жалеть нужно. Если недоработано, так лучше бы временно, с извинениями, убрали такую возможность, чем так портить нЭрвы![]()
вот и я дошла до смайлов...
Что за дурдом, товарищи.. чтобы мне добраться до смайлов мне надо открыть расширенный режим, а потом нажать "еще".. Это специально так, чтобы форум разгрузить от смайлов?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Видать поменяли не только движок, но и железо, время не синхронизировано.
Значит оперативно исправили. ;_) Когда поиск заработает?
Не форум ,а сплошной глюк!Темки все пропали,найти их не могу!
Мне все не нра!Все ужасно , насколько раньше любила тут сидеть , настолько уже стала его не навидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все неудобно и не продумано!
Ребята, давайте жить дружно!
Форум изуродовали. Не удобно, не красиво и ТОРМОЗНУТО!
Обилие серо-голубого цвета очень утомляет глаза. И хочется почитать, но через минут 15 в глазах начинает двоиться.
Социальные закладки