Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 408
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    я вроде чуть-чуть сбила температуру))))у нас она сегодня первый день. завтра посмотрим. может пройдет?))))дай Бог)))
    Я вчера и свечку поставила и эфералган в сиропе давала, но температура не сбивалась, мама сказала взять спирт и водичку 50 на 50 и полностью растереть - только так сбили.
    Желаю Вам быстреньких зубчиков, не болейте
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Вот у нас завтра вечером будет три дня, буду надеяться что температура спадет, а если нет будем тоже сдавать анализы. Я вчера вызывала врача, но она почему-то ничего не предложила сдавать
    Сказала что если через три дня температура будет держаться начинать пить антибиотики. Я конечно против
    совсем не сбивается?а чем лечитесь?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    совсем не сбивается?а чем лечитесь?
    Капаю имупрет по 5 капелек - 5 раз в день, ставлю свечи вибуркол, ну и свечи чтобы сбить температуру
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Вот у нас завтра вечером будет три дня, буду надеяться что температура спадет, а если нет будем тоже сдавать анализы. Я вчера вызывала врача, но она почему-то ничего не предложила сдавать
    Сказала что если через три дня температура будет держаться начинать пить антибиотики. Я конечно против
    Вот для этого вам и нужно сдать анализ Вы получите и картину состояния ребенка, и не будете пичкать лишними лекарствами Если они, конечно, лишние...

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для люся
    нам 6 с половиной месяцев. К 5-ти вылезли 2 нижних зуба. А за последнюю неделю вылез сначала еще один нижний, утром обнаружила два верхних (причем первый и второй) Очень бегут слюни, температуры к счастью не было, но по ночам частенько просыпались с плачем. Я вообще читала, что сначала лезут 2 передних нижних, потом 2 передних верхних. А у нас в таком хаотичном порядке

6. Вверх #246
    Девченки!!! подскажите, плиз, у моего малого лезут зубы. поднялась температура, расстройство. температуру сбила, каки у нас по 4-5- раз в день, хотя раньше был 1 раз!. все это продолжается уже 2-ую неделю.температура 36,9-37,2 (как когда). Вопрос:это у нас так зубы идут или это что то другое?вызывала доктора, она ничего не обнаружила. сказала - зубы. но меня мучают сомнения. (анализы сдали, ждем результаты). У кого как проходил этот процесс?

7. Вверх #247
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девченки!!! подскажите, плиз, у моего малого лезут зубы. поднялась температура, расстройство. температуру сбила, каки у нас по 4-5- раз в день, хотя раньше был 1 раз!. все это продолжается уже 2-ую неделю.температура 36,9-37,2 (как когда). Вопрос:это у нас так зубы идут или это что то другое?вызывала доктора, она ничего не обнаружила. сказала - зубы. но меня мучают сомнения. (анализы сдали, ждем результаты). У кого как проходил этот процесс?
    У нас кошмарно проходит этот процесс.
    Осталось вылезти двум зубам.И мы,наверное,напьёмся с мужем на радостях-когда они вылезут.
    Боли ужасные.Живём на обезболивающим.Ребёнок-криком кричит от боли-визжит,трясётся.
    Периодически поднимается температура.
    Держится где-то 4 дня-37 с чем-то.(часто 38-39)
    На фоне зубов -насморк по 2 месяца.
    Осенью горло было красное полтора месяца(после двух видов спрея,таблеток и антибиотиков-анализы сдавали 2 раза)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У нас кошмарно проходит этот процесс.
    Осталось вылезти двум зубам.И мы,наверное,напьёмся с мужем на радостях-когда они вылезут.
    Боли ужасные.Живём на обезболивающим.Ребёнок-криком кричит от боли-визжит,трясётся.
    Периодически поднимается температура.
    Держится где-то 4 дня-37 с чем-то.(часто 38-39)
    На фоне зубов -насморк по 2 месяца.
    Осенью горло было красное полтора месяца(после двух видов спрея,таблеток и антибиотиков-анализы сдавали 2 раза)
    а это у вас первые зубки?дело в том, что у нас это уже 7 и 8!с предыдущими таких проблем не было!
    п.с. я сама напьюсь, когда они вылезутжаль что им помочь нельзя))

9. Вверх #249
    а это у вас первые зубки?дело в том, что у нас это уже 7 и 8!с предыдущими таких проблем не было!
    п.с. я сама напьюсь, когда они вылезутжаль что им помочь нельзя))
    Это два последних зуба.19-й и 20-й.
    Так что мы уже с этими зубами прошли"крым и рым"
    (и чем дальше,тем труднее вылазили)

10. Вверх #250
    Это два последних зуба.19-й и 20-й.
    Так что мы уже с этими зубами прошли"крым и рым"
    (и чем дальше,тем труднее вылазили)
    а как у вас со стулом было, когда зубы шли?

11. Вверх #251
    а как у вас со стулом было, когда зубы шли?
    у меня-нормально
    у малого-очень редко,но иногда бывает лёгкий поносец(буквально на один день и до 3-х раз каканья)
    Хотя летом-было дело-несло сынулю конкретно-где-то дней пять.
    Мне уже все в один голос кричали,что это отравление(я пичкала его "линэксом")Но я была уверенна,что это от зубов(т.к.он ничего подозрительного не ел,температуры,Слава Богу,не было и одновременно начались зубные боли)
    Врачи,естественно,утверждали-что от прорезывания зубов-такого не бывает.
    Успокоились зубы-кончился понос.
    В этот период спасались"Нифуроксазидом"в сиропе(может неправильно написала-т.к.с трудом запомнила даже)

12. Вверх #252
    ))да, Нифуроксозид мы тоже пили. но каканья до 5-6 раз в день не прекратились. правда уже не жидкое)днем ведет себя нормально, а вот как приходит ночь!!!!!крики сквозь сон!!!и так уже почти 2 недели!!!!!я думаю, что если бы это был животик, то он днем бы тоже болел!?

13. Вверх #253
    ))да, Нифуроксозид мы тоже пили. но каканья до 5-6 раз в день не прекратились. правда уже не жидкое)днем ведет себя нормально, а вот как приходит ночь!!!!!крики сквозь сон!!!и так уже почти 2 недели!!!!!я думаю, что если бы это был животик, то он днем бы тоже болел!?
    Вот меня мама доводит периодически вопросом"а это точно зубы болят???"
    В принципе у нас это длится где-то полтора года,так что я уже вижу "симптомы".
    Хотя иногда всё-таки методом исключения-мысленно отметаю всякие другие возможные варианты источника боли.
    Что касается животика:лично у нас давно, было одно время несварение( почему-то) пару дней.
    И мне было сразу понятно,что болит животик:малый начинал ночью крутиться,пыхтеть,потом просыпался и хныкал.Пукал иногда.Когда я пыталась нажать на живот-плакал и отталкивал руки мои.
    Т.е. я так понимаю боль была такая -тупая и ноющая.
    А когда зубы хватают-резкий плач,соску выплёвывает,ногами сучит(ну и накануне и слюни текут и грызёт вещи).Очень возбуждённый перед сном-короче колбасит его-не может заснуть.
    Иногда говорит "вава"-в ротик показывает.А зубная боль же ещё и в голову отдаёт и в уши

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А какие у вас каки - жидкие, водянистые, со слизью, с комочками? Беспокоит масика это только по ночам? Рвота была?
    Конечно, лучше всего дождаться результатов анализа... Но знаю по своему опыту - очень хорошо наводит порядок в животике Энтеросгель - разведите полложки чайной и между едой подавайте 2-3 раза в день... Это абсорбент - он просто уберет все ненужные бяки в животике... И еще какеи-то пробиотики попейте - их очень много Линекс, Бифиформ, Бифидумбакерин, Биогая и т.д. Это просто хорошие, полезные бактерии, которые тоже помогут навести порядок в вашем животике... Зубы-то зубами, но я всегда считала, что помочь ребенку надо - ну, не смотреть же, правда, как он мучается и ничего не делать?

15. Вверх #255
    Хотя иногда всё-таки методом исключения-мысленно отметаю всякие другие возможные варианты источника боли.
    Что касается животика:лично у нас давно, было одно время несварение( почему-то) пару дней.
    И мне было сразу понятно,что болит животик:малый начинал ночью крутиться,пыхтеть,потом просыпался и хныкал.Пукал иногда.Когда я пыталась нажать на живот-плакал и отталкивал руки мои.
    А когда зубы хватают-резкий плач,соску выплёвывает,ногами сучит(ну и накануне и слюни текут и грызёт вещи).Очень возбуждённый перед сном-короче колбасит его-не может заснуть.
    Иногда говорит "вава"-в ротик показывает.А зубная боль же ещё и в голову отдаёт и в уши
    да у меня это все в первый раз(предыдущие 6 зубиков прорезались быстрее и с менее ощутимыми болялми. сказать, что болит малыш не можнт (еще маленький)))и соску не выплевывает (т.к. никогда ее и не сосал). вот и получается, что определится с симптомами я не очень то и могу(((

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А какие у вас каки - жидкие, водянистые, со слизью, с комочками? Беспокоит масика это только по ночам? Рвота была?
    Конечно, лучше всего дождаться результатов анализа... Но знаю по своему опыту - очень хорошо наводит порядок в животике Энтеросгель - разведите полложки чайной и между едой подавайте 2-3 раза в день... Это абсорбент - он просто уберет все ненужные бяки в животике... И еще какеи-то пробиотики попейте - их очень много Линекс, Бифиформ, Бифидумбакерин, Биогая и т.д. Это просто хорошие, полезные бактерии, которые тоже помогут навести порядок в вашем животике... Зубы-то зубами, но я всегда считала, что помочь ребенку надо - ну, не смотреть же, правда, как он мучается и ничего не делать?
    поначаду были жидковатые, но абсолютно нормального цвета и без слизи. доктор сказала, что на вид они абсолютно нормальные. рвоты не было. энтеросгель давала (я вообще чуть что сразу даю энтеросгель. нам он очень помогает. но в этом случае не очень).сейчас вроде тьфу-тьфу немного нормализовалось. ну подожду еще немного, заберу результаты анализов, там видно будет))кстати, он у меня таки возбужденный перед сном был)))

17. Вверх #257
    да у меня это все в первый раз(предыдущие 6 зубиков прорезались быстрее и с менее ощутимыми болялми. сказать, что болит малыш не можнт (еще маленький)))и соску не выплевывает (т.к. никогда ее и не сосал). вот и получается, что определится с симптомами я не очень то и могу(((
    У нас вообще много разных симптомовуже"выработанных")В разных сочетаниях и вариациях.
    Говорит тоже не всегда.
    У него-когда ночью начинает "хватать"зубы-никого не хочет ни слышать,не видеть,пихается,брыкается...В общем ужОс

18. Вверх #258
    ужОс!!!не то слово!!!!!!я уже на последнем издыхании. 2 недели это терплю. да и малыша жалко(((((

19. Вверх #259
    ужОс!!!не то слово!!!!!!я уже на последнем издыхании. 2 недели это терплю. да и малыша жалко(((((
    ох..как говориться"Бог терпел и нам велел"
    самой иногда хочеться-разбежаться и об стенку...
    Терпения вам и нам!
    (ничего-вылезут зубы,пройдёт несколько лет и забудем.Чтобы это была самая наша большая проблема с детьми и их здоровьем)

20. Вверх #260
    ох..как говориться"Бог терпел и нам велел"
    самой иногда хочеться-разбежаться и об стенку...
    Терпения вам и нам!
    (ничего-вылезут зубы,пройдёт несколько лет и забудем.Чтобы это была самая наша большая проблема с детьми и их здоровьем)
    это точно!главное пусть здоровеньким растут!!!спасибо вам за помощь и поддержку

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права