Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 13 из 758 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 15158
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Net-man, так в каком году был образован CCCP?

Цитата Сообщение от Shelton
    Цитата Сообщение от Net-man
    Shelton, понятия
    московские войска в 1918-1921
    не существует в природе. Извините, но лжете вы...
    1.Другими словами, российских войск, посланных Москвой, в Украине не было!
    2. CCCP cуществовал уже в 1918!
    Shelton, осмелюсь задать вам тот же вопрос: а вы понимаете русский язык? Я не знаю никаких московских войск на Украине в в 1918-1921. Я знаю советские войска. Или, может, вы обладаете уникальным учебником истории?
    И после этого он eщё обвиняет когo-то во лжи!!!!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #242
    Посетитель
    Shelton,
    Спасибою что напомнили на чем мы с вами остановились. Итак, приступим. Вы говорите,
    Другими словами, российских войск, посланных Москвой, в Украине не было!
    Ну, что же - это уже прогресс. По крайней мере - войска не "московские". А, если серьезно, то вы говорите о периоде безвластия. Ну, какие такие российские войска? Войска Российской империи? Армия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики? Так какие же?
    CCCP cуществовал уже в 1918!
    Net-man писал(а):
    Shelton, осмелюсь задать вам тот же вопрос: а вы понимаете русский язык? Я не знаю никаких московских войск на Украине в в 1918-1921. Я знаю советские войска. Или, может, вы обладаете уникальным учебником истории?
    И после этого он eщё обвиняет когo-то во лжи!!!!
    Конечно, обвиняю. Как вы могли заметить, я не говорил о советских войсках 18-го года. Я лишь говорил о том, что не знаю "московских войск". А в качестве сравнения привел пример, что советские войска истории известны. Так что же вам не понятно? Да, я утверждаю, что вы бессовестно и цинично лжете. Во-первых, перекручивая факты: цепляетесь к единственному, по сути, уязвимому моменту в истории Украины - периоду фактического безвластия, возникшему на территории будущего СССР. Я уже молчу о том, что изначально я задал вам вопрос о лояльности поляков к украинцам, в бытность последних под Польским государством. Это не удивительно, ведь даже столь любимое националистами творчество Шевченко, почему-то, было возможно только при русских. Я уже не говорю о Гоголе, Лесе Украинке. А как насчет времен "подпольских"?
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

3. Вверх #243
    Другими словами, российских войск, посланных Москвой, в Украине не было!
    Я думал, что иронию вы понимаете.
    Вот насчёт перекручивания фактов истории палку перегибать не надо. Была законно избранная Центральная Рада.
    Shelton, осмелюсь задать вам тот же вопрос: а вы понимаете русский язык? Я не знаю никаких московских войск на Украине в 1918-1921. Я знаю советские войска. Или, может, вы обладаете уникальным учебником истории?
    Другими словами, это уже были не советские войска. Это уже прогресс.
    Ответьте на вопрос внятно и без словоблудия. Кто послал войска в Украину и что oни там делали?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #244
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer
    Вы ее не просто высказываете, а навязываете.
    Не больше, чем Вы.
    Вы поразительно замечаете и учитываете точку зрения недовольных властью и игнорируете противоположную, в составлении своего мнения о Украине.
    То же самое можно сказать о Вас и Ваших единомышленниках. Считайте, что я поддерживаю не Вас и вашу оранжевую диктатуру, а оппозицию.

5. Вверх #245
    Я Вам ссылку на сайт ВТО предоставил. Там все очень подробно. Что еще надо?
    Я просил показать сведения, когда Россия поступалась своими интересами при ведении переговоров о вступлении в ВТО.
    Мы же про ВТО говорим?
    В первую очередь мы говорим о Украине. А ВТО и НАТО организации в которые хочет вступить Украина.
    Напомню, что в данный момент мы говорим не о НАТО, Украине+НАТО, Украине в Солнечной системе, НАТО в полярных координатах, а о ВТО, условиях и сроках вступления в него Украины и России.
    Точно так же, как и НАТО военно-политическая организация, в которой все участники равны.
    В сотый раз: все, что касается НАТО к теме данного разговора не относится.

6. Вверх #246
    User banned Аватар для ALKA
    не Вас и вашу оранжевую диктатуру, а оппозицию
    "Диктатура ничем неограниченная власть.."-Ожегов.
    На Украине идет процесс ограничения власти президента передача полномочий парламенту.
    В России ,Павлик,мы это обсуждали ,подмятие законодательной власти под исполнительную,читай президент.
    А теперь вопрос:....и так все ясно.

7. Вверх #247
    Shelton и "ирония" несовместимые понятия. Вот Shelton и "желчная ненависть к России и русским" очень даже хорошо совмещаются. Есть даже подозрение, что у этого канадского засланца отсутствует даже чувство юмора. Впрочем, это мое собственное впечатление

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Конечно. Если им здесь не плохо, значит в России дела лучше (при сравнении чем было когда они уезжали).
    Iрися меня опередила с ответом (спасибо, Ира ) :?
    С ответом то опередила. Только этот ответ совершенно непонятен оппоненту. Спасибо Ира.
    перевести или так поймёте ? Так что давайте не будем обсуждать особо одарённые единицы. Здесь они - фигуры, а там - "одни из" ...
    Тогда кого обсуждать? Спортсмены и ученые (как особо одаренные) Вам не подходят. Большого подока гастрбайтеров из России не было. В реале приезжают к нам больше чем уезжают на заработки из России. Обсуждать уехавших евреев или вышедших замуж невест? А Вы так смеялись.
    Напоминает аутотренинг : "я крут, я в шоколаде !" :lol: .....
    Здорово. По существу Вам возразить нечего. Перешли на болтовню.
    Ну так не суйте свой "рай" для примера - не придётся краснеть .
    Да я как бы и не краснею. Да и раем Россия пока не стала. Но я там задал вопрос про Украину. Относящийся к теме. "Как там Ваши гастрбайтеры. , возвращаются." Не заметили? Неудобно отвечать?

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Диктатура ничем неограниченная власть.."-Ожегов.
    Молодец, что так хорошо умеете обращаться со словарями
    На Украине идет процесс ограничения власти президента передача полномочий парламенту.
    Пример КРС отлично иллюстрирует Ваши слова - Рада запретила продажу - Ющенко забил на Раду. Захотелось Ющенке разогнать ГАИ - разогнал и никого не спросил. Захотел задавить русский на корню - и давит без оглядок на половину населения. Захотел вступить в НАТО - и тянет страну в этот омут даже не спрашивая собственный народ. Что это, как не диктатура?
    В России ,Павлик,мы это обсуждали ,подмятие законодательной власти под исполнительную,читай президент.
    Это стереотип, созданный вашими СМИ с подачи "вашингтонского обкома".

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Вот еще любопытные наблюдения о "роли" россиян на этом форуме.

Абсолютно провальный пример российских хоккеистов - ни одного ответа на указание факта "абсурдности" контрпримера и "опять пошла морока про коварный зарубеж".

Вот вам поборники Великой России еще один кричащий пример:

Самые заметные достижения России в спорте за последнее время - это теннис. Особенно женский теннис. Так сколько патриотов России живут и тренируются в России? А? Подумайте!
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #251
    Молодец, что так хорошо умеете обращаться со словарями
    Вам бы тоже полезно,чтоб не ляпатся.
    Захотел вступить в НАТО - и тянет страну в этот омут даже не спрашивая собственный народ.
    У человека есть собственное мнение. У Вас же есть мнение что это "омут".
    Тянет это как, уже механизмы разработаны? Законы приняты ?
    Тогда и поговорим.
    Это стереотип, созданный вашими СМИ с подачи "вашингтонского обкома".
    Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.Губернаторы утверждают законы.
    Кто рулит ?
    Захотел задавить русский на корню - и давит без оглядок на половину населения.
    Чтоб Вашим русским языком зря не старались,Для Вашей справки:тотальная украинизация школ началась при Кучме при нем и завершилась.

12. Вверх #252
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    Тогда кого обсуждать?
    А что - простого населения в России не осталось, все хоккеисты и учёные ? Людей обсуждайте, обычных людей, не уникумов, которых " и здесь неплохо кормят" ...
    В реале приезжают к нам больше чем уезжают на заработки из России.
    Кто приезжает ? Таджики, молдаване, украинцы, те, у кого нет возможности продавать ресурсы ? Или приезжают бельгийцы и чехи :lol: ? Те же хохлы или молдаване гораздо охотнее ехали бы на заработки в Европу, но это сложнее, не каждый сможет. Вот и приходится им ехаль к вам - намного проще, хоть и денег намного меньше.
    Куда приезжают ? В Москву или в глубинку : ) ?
    Всё Ваше высказывание мне очень живо напоминает совок ..."от нас не бегут, это неправда, правду только мы говорим - это к нам все едут, мечтают остаться !" :lol: ....
    Обсуждать уехавших евреев или вышедших замуж невест?
    Мы же смотрим и российские каналы тоже, передачки про тысячи уехавших. "Невесты, вышедшие замуж", да ? Что же так много этих невест драпает из такой прекрасной России ? Это впечатление - из ваших же каналов ... Ссылки надо предоставлять ?
    А Вы так смеялись
    А я продолжаю , это действительно смешно :
    По существу Вам возразить нечего. Перешли на болтовню
    :lol: ... болтовня - Ваши "доказательства", высосанные из Вашего же пальца . И вот тут - пробуйте возразить, доказать Ваше собственное высказывание : "Если им здесь не плохо, значит в России дела лучше (при сравнении чем было когда они уезжали)" про Буре, Фетисова и прочих уникумов 8) ........ И тогда сравните ещё и их личные возможности "когда они уезжали" и когда приехали, а не уговаривайте себя "как нам прекрасно жить в России".
    Да я как бы и не краснею.
    Это я уже заметил . Не прошло с вашими хоккеистами - перключаетесь на наших гастарбайтеров ?

guns
    Ющенко - он себя полностью дискредитировал. Тимошенко - отработанный материал
    А Янукович - полический труп, неудачник, который не смог победить даже используя всю мощь гос.аппарата. И денег, вложенных в него Россией (налогоплательщиками ?) он не оправдал - кому он теперь нужен ? Глупо вкладывать деньги в такого неудачника с уголовным прощлым .
    Так что Россия может и хочет подсадить к нам своего "смотрящего"... да кто ж её спрашивает ?[/quote]
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #253
    User banned
    Мда... Особенно хорош пример с Фетисовым. На такой пост почему-бы и не вернуться?
    А причем здесь пост? Он вначале вернулся, а потом ему предложили работу (для сведения не председателем комитета по спорту). Он и так миллионер. Сидел бы в Америке и поплевывал. Или Вы думаете ему должность нужна? Или деньги? Появилась возвожность в России реализовать себе вот и приехал. В Америке такой возможности не было.

14. Вверх #254
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Захотел вступить в НАТО - и тянет страну в этот омут даже не спрашивая собственный народ. .
    Намерение вступить в НАТО было в предвыборной программе ? А если было, то население, проголосовавшее за него, поддержало и программу. Так что - кто там кого "не спросил" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Shelton и "ирония" несовместимые понятия. Вот Shelton и "желчная ненависть к России и русским" очень даже хорошо совмещаются. Есть даже подозрение, что у этого канадского засланца отсутствует даже чувство юмора. Впрочем, это мое собственное впечатление
    Кстати, этот пост касался вашей братии из Питера, который вы дружно “не заметили”.
    Цитата Сообщение от Shelton
    Поясните, прошу, почему Вас в России, так раздражает независимая политика Украины - другого государства? У Вас в своем доме России проблем нет? Или с присоединением Украины к России, о чем Вы грезите, Ваши проблемы благополучно решатся? Граждане станут богаче , счастливее, свободнее?
    И ещё: почему до сих пор Запад для России враг? Что такого поганого делает для России Европа в последние лет 10-15?
    Поиск внешнего врага - единственная идея, пользуемая любой СЛАБОЙ властью для предотвращения смены режима в своей стране. Этo - азбука. В Росийской империи на протяжении всей ее истории постоянно маячил образ ВРАГА. А высказывания Леонтьва, Жиpиновского и Ко - это формирование образа НЕЗАВИСИМОЙ Украины , как нового врага. Но этого мало. Штатные пропагандисты путинского режима пришли на Украинские форумы, где находятся практически 24 часа в сутки, чтобы:
    1. Критиковать любые шаги Украинской власти.
    2. Внести раскол в Украинское общество.
    3. Прославлять путинский режим.
    Ставя конечную цель – сделать Украину poccийской губеpнией опять.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вам бы тоже полезно,чтоб не ляпатся.
    Зачем мне напрягаться искать, когда Вы любезно выполняете эту работу?
    Тянет это как, уже механизмы разработаны?
    Активно разрабатываются, согласовываются меры, уточняются условия, назначены сроки и т.д. и т.п. - не мне Вам это объяснять.
    Законы приняты ?
    За этим дело не станет, если парламент будет ручным.
    Тогда и поговорим.
    Тогда будет уже поздно говорить - взад пятками не бегают.
    Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.
    И что в этом страшного? Губернаторы - исполнительная власть и вполне естественно что глава государства осуществляет управление и контроль за исполнительными органами.
    Губернаторы утверждают законы.
    Вы про Совет Федерации? Так есть еще и Государственная Дума - представительный орган. Обе палаты влияют на разработку и утверждение законов.
    Чтоб Вашим русским языком зря не старались,Для Вашей справки:тотальная украинизация школ началась при Кучме при нем и завершилась.
    Неужели? А перевод делопроизводства и судопроизводства на украинский тоже Кучмовское детище? Возможно сейчас этот процесс не настолько заметен, но он идет. Иначе зачем столько разговоров на форуме посвящено этой и близким темам?

17. Вверх #257
    Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.
    И что в этом страшного? Губернаторы - исполнительная власть и вполне естественно что глава государства осуществляет управление и контроль за исполнительными органами.Цитата:
    Губернаторы утверждают законы.
    Вы про Совет Федерации? Так есть еще и Государственная Дума - представительный орган. Обе палаты влияют на разработку и утверждение законов.
    не блудите.
    Кто рулит ?
    Без обобрения последней инстанции -верхней палаты(читай Путина) закон пройдет ?
    "Диктатура это неограниченная власть".Справедливости ради еще далеко но вы в уже пути.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Indeets
    болтовня - Ваши "доказательства", высосанные из Вашего же пальца
    "Раздел: общество
    Название документа: Положительным сальдо миграции в странах СНГ характеризуются только Россия и Белоруссия
    Дата создания: 07.09.2005 18:38
    Адрес страницы: http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=450524

Положительным сальдо миграции в странах СНГ характеризуются только Россия и Белоруссия

БАКУ, 7 сентября. /РИА "Новости" /. Динамика изменения миграции населения в странах СНГ указывает, что только Россия и Белоруссия характеризуются положительным сальдо миграции. Об этом сказал президент Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов Александр Куртин на конференции "Глобализация и вопросы социальной защиты трудовых мигрантов", начавшейся в среду в Баку, отметив, что в 2003 году миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения в России на 10%, в Белоруссии - на 10,5%.

По его словам, в остальных странах Содружества складывается отрицательное сальдо миграции: в 2003 году наиболее высокий уровень оттока населения был из Армении - 25 человек на 10 тысяч населения, Киргизии - 33 человека, Таджикистана - 17 человек.

Куртин отметил также, что ослабевает отток населения из Казахстана: в 1999 году на 10 тысяч населения приходилось 185 выехавших, в 2003 году - шесть, а за пять месяцев 2005 года число прибывших в Казахстан превысило число выбывших более, чем на 3000 человек.

За такой же период 2004 года сальдо миграции в стране было отрицательным и составляло около 5000 человек, сказал также Куртин.

Он сообщил также, что выезд из России в пределы СНГ сократился с 80 тысяч человек в 1999 году до 48 тысяч в 2003 году, из Украины - с 48,7 тысяч человек до 23 тысяч, из Казахстана - с 45 до 25 тысяч, из Белоруссии - с шести до пяти тысяч.

Говоря об эмиграции из стран СНГ в другие страны, Куртин сказал, что в основном эмигранты из стран СНГ уезжают в развитые страны, причем 90% их уезжают в Германию, Израиль и США."

А теперь посмотрим, г-н Индеец, что Вы сможете высосать из своего пальца

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от ALKA
    Без обобрения последней инстанции -верхней палаты(читай Путина) закон пройдет ?
    И без одобрения обеих палат тоже.
    "Диктатура это неограниченная власть".Справедливости ради еще далеко но вы в уже пути.
    Не блудите

20. Вверх #260
    "В Россию приезжают более образованные, чем выезжают из нее

Состав мигрантов, прибывающих и выбывающих из России, заметно различается по уровню образования. В целом, прибывшие в 2004 году в Россию отличались более высоким уровнем образования: доля лиц с высшим профессиональным образованием среди них составляла 19,7% против 19,0% среди выбывших из России, доля лиц со средним профессиональным образованием - 30,4% против 27,9%, доля лиц с уровнем образования не выше общего среднего, соответственно, 46,8% против 49,8%.

Мигранты, прибывающие в Россию из стран дальнего зарубежья, отличаются наиболее высоким уровнем образования. Среди них 28,6% имеют высшее профессиональное образование, а среди выбывающих из России за пределы стран СНГ и Балтии - 20,2%. Более низкий уровень образования характерен для лиц, выбывающих из России в страны СНГ и Балтии - среди них высшее образование имеют 17,7%, а 51,5% - не выше общего среднего образования.

По странам выхода в пределах СНГ и Балтии наиболее низким уровнем образования отличались выходцы из Казахстана и Азербайджана (высшее образование имели чуть более 16%), а наиболее высоким - выходцы из стран Балтии (рис. 17). Среди выбывших из России больше всего лиц с высшим профессиональным образованием отмечалось среди уехавших в США и Израиль (рис. 18)."
    http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0207/barom07.php

Закрытая тема
Страница 13 из 758 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права