Net-man, так в каком году был образован CCCP?
Сообщение от Shelton
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Net-man, так в каком году был образован CCCP?
Сообщение от Shelton
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton,
Спасибою что напомнили на чем мы с вами остановились. Итак, приступим. Вы говорите,Ну, что же - это уже прогресс. По крайней мере - войска не "московские".Другими словами, российских войск, посланных Москвой, в Украине не было!А, если серьезно, то вы говорите о периоде безвластия. Ну, какие такие российские войска? Войска Российской империи? Армия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики? Так какие же?
Конечно, обвиняю. Как вы могли заметить, я не говорил о советских войсках 18-го года. Я лишь говорил о том, что не знаю "московских войск". А в качестве сравнения привел пример, что советские войска истории известны. Так что же вам не понятно? Да, я утверждаю, что вы бессовестно и цинично лжете. Во-первых, перекручивая факты: цепляетесь к единственному, по сути, уязвимому моменту в истории Украины - периоду фактического безвластия, возникшему на территории будущего СССР. Я уже молчу о том, что изначально я задал вам вопрос о лояльности поляков к украинцам, в бытность последних под Польским государством. Это не удивительно, ведь даже столь любимое националистами творчество Шевченко, почему-то, было возможно только при русских. Я уже не говорю о Гоголе, Лесе Украинке. А как насчет времен "подпольских"?CCCP cуществовал уже в 1918!
Net-man писал(а):
И после этого он eщё обвиняет когo-то во лжи!!!!Shelton, осмелюсь задать вам тот же вопрос: а вы понимаете русский язык? Я не знаю никаких московских войск на Украине в в 1918-1921. Я знаю советские войска. Или, может, вы обладаете уникальным учебником истории?![]()
Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...
Я думал, что иронию вы понимаете.Другими словами, российских войск, посланных Москвой, в Украине не было!
Вот насчёт перекручивания фактов истории палку перегибать не надо. Была законно избранная Центральная Рада.
Другими словами, это уже были не советские войска. Это уже прогресс.Сообщение от Net-man
Ответьте на вопрос внятно и без словоблудия. Кто послал войска в Украину и что oни там делали?
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Не больше, чем Вы.Сообщение от conquer
То же самое можно сказать о Вас и Ваших единомышленниках. Считайте, что я поддерживаю не Вас и вашу оранжевую диктатуру, а оппозицию.Вы поразительно замечаете и учитываете точку зрения недовольных властью и игнорируете противоположную, в составлении своего мнения о Украине.
Я просил показать сведения, когда Россия поступалась своими интересами при ведении переговоров о вступлении в ВТО.Сообщение от conquer
Напомню, что в данный момент мы говорим не о НАТО, Украине+НАТО, Украине в Солнечной системе, НАТО в полярных координатах, а о ВТО, условиях и сроках вступления в него Украины и России.В первую очередь мы говорим о Украине. А ВТО и НАТО организации в которые хочет вступить Украина.Мы же про ВТО говорим?В сотый раз: все, что касается НАТО к теме данного разговора не относится.Точно так же, как и НАТО военно-политическая организация, в которой все участники равны.
"Диктатура ничем неограниченная власть.."-Ожегов.не Вас и вашу оранжевую диктатуру, а оппозицию
На Украине идет процесс ограничения власти президента передача полномочий парламенту.
В России ,Павлик,мы это обсуждали ,подмятие законодательной власти под исполнительную,читай президент.
А теперь вопрос:....и так все ясно.
Shelton и "ирония" несовместимые понятия. Вот Shelton и "желчная ненависть к России и русским" очень даже хорошо совмещаются. Есть даже подозрение, что у этого канадского засланца отсутствует даже чувство юмора. Впрочем, это мое собственное впечатление![]()
С ответом то опередила. Только этот ответ совершенно непонятен оппоненту. Спасибо Ира.Сообщение от Indeets
Тогда кого обсуждать? Спортсмены и ученые (как особо одаренные) Вам не подходят. Большого подока гастрбайтеров из России не было. В реале приезжают к нам больше чем уезжают на заработки из России. Обсуждать уехавших евреев или вышедших замуж невест? А Вы так смеялись.перевести или так поймёте? Так что давайте не будем обсуждать особо одарённые единицы. Здесь они - фигуры, а там - "одни из" ...
Здорово. По существу Вам возразить нечего. Перешли на болтовню.Напоминает аутотренинг : "я крут, я в шоколаде !" :lol: .....
Да я как бы и не краснею. Да и раем Россия пока не стала. Но я там задал вопрос про Украину. Относящийся к теме. "Как там Ваши гастрбайтеры. , возвращаются." Не заметили? Неудобно отвечать?Ну так не суйте свой "рай" для примера - не придётся краснеть.
Молодец, что так хорошо умеете обращаться со словарямиСообщение от ALKA
Пример КРС отлично иллюстрирует Ваши слова - Рада запретила продажу - Ющенко забил на Раду. Захотелось Ющенке разогнать ГАИ - разогнал и никого не спросил. Захотел задавить русский на корню - и давит без оглядок на половину населения. Захотел вступить в НАТО - и тянет страну в этот омут даже не спрашивая собственный народ. Что это, как не диктатура?На Украине идет процесс ограничения власти президента передача полномочий парламенту.Это стереотип, созданный вашими СМИ с подачи "вашингтонского обкома".В России ,Павлик,мы это обсуждали ,подмятие законодательной власти под исполнительную,читай президент.
Вот еще любопытные наблюдения о "роли" россиян на этом форуме.
Абсолютно провальный пример российских хоккеистов - ни одного ответа на указание факта "абсурдности" контрпримера и "опять пошла морока про коварный зарубеж".
Вот вам поборники Великой России еще один кричащий пример:
Самые заметные достижения России в спорте за последнее время - это теннис. Особенно женский теннис. Так сколько патриотов России живут и тренируются в России? А? Подумайте!
Люди! Будьте Человеками!
Вам бы тоже полезно,чтоб не ляпатся.Молодец, что так хорошо умеете обращаться со словарями
У человека есть собственное мнение. У Вас же есть мнение что это "омут".Захотел вступить в НАТО - и тянет страну в этот омут даже не спрашивая собственный народ.
Тянет это как, уже механизмы разработаны? Законы приняты ?
Тогда и поговорим.
Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.Губернаторы утверждают законы.Это стереотип, созданный вашими СМИ с подачи "вашингтонского обкома".
Кто рулит ?
Чтоб Вашим русским языком зря не старались,Для Вашей справки:тотальная украинизация школ началась при Кучме при нем и завершилась.Захотел задавить русский на корню - и давит без оглядок на половину населения.
А что - простого населения в России не осталось, все хоккеисты и учёныеСообщение от Zenit
? Людей обсуждайте, обычных людей, не уникумов, которых " и здесь неплохо кормят"
...
Кто приезжает ? Таджики, молдаване, украинцы, те, у кого нет возможности продавать ресурсы ? Или приезжают бельгийцы и чехи :lol: ? Те же хохлы или молдаване гораздо охотнее ехали бы на заработки в Европу, но это сложнее, не каждый сможет. Вот и приходится им ехаль к вам - намного проще, хоть и денег намного меньше.В реале приезжают к нам больше чем уезжают на заработки из России.
Куда приезжают ? В Москву или в глубинку : ) ?
Всё Ваше высказывание мне очень живо напоминает совок..."от нас не бегут, это неправда, правду только мы говорим - это к нам все едут, мечтают остаться !" :lol: ....
Мы же смотрим и российские каналы тоже, передачки про тысячи уехавших. "Невесты, вышедшие замуж", да ? Что же так много этих невест драпает из такой прекрасной России ? Это впечатление - из ваших же каналовОбсуждать уехавших евреев или вышедших замуж невест?... Ссылки надо предоставлять
?
А я продолжаюА Вы так смеялись, это действительно смешно
:
:lol: ... болтовня - Ваши "доказательства", высосанные из Вашего же пальцаПо существу Вам возразить нечего. Перешли на болтовню. И вот тут - пробуйте возразить, доказать Ваше собственное высказывание : "Если им здесь не плохо, значит в России дела лучше (при сравнении чем было когда они уезжали)" про Буре, Фетисова и прочих уникумов 8) ........ И тогда сравните ещё и их личные возможности "когда они уезжали" и когда приехали, а не уговаривайте себя "как нам прекрасно жить в России".
Это я уже заметилДа я как бы и не краснею.. Не прошло с вашими хоккеистами - перключаетесь на наших гастарбайтеров
?
guns
А Янукович - полический труп, неудачник, который не смог победить даже используя всю мощь гос.аппарата. И денег, вложенных в него Россией (налогоплательщиками ?) он не оправдал - кому он теперь нужен ? Глупо вкладывать деньги в такого неудачника с уголовным прощлымЮщенко - он себя полностью дискредитировал. Тимошенко - отработанный материал.
Так что Россия может и хочет подсадить к нам своего "смотрящего"... да кто ж её спрашивает?[/quote]
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А причем здесь пост? Он вначале вернулся, а потом ему предложили работу (для сведения не председателем комитета по спорту). Он и так миллионер. Сидел бы в Америке и поплевывал. Или Вы думаете ему должность нужна? Или деньги? Появилась возвожность в России реализовать себе вот и приехал. В Америке такой возможности не было.Сообщение от conquer
Намерение вступить в НАТО было в предвыборной программе ? А если было, то население, проголосовавшее за него, поддержало и программу. Так что - кто там кого "не спросил"Сообщение от Павлик-Морозов
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати, этот пост касался вашей братии из Питера, который вы дружно “не заметили”.Сообщение от Павлик-Морозов
Сообщение от Shelton
Зачем мне напрягаться искать, когда Вы любезно выполняете эту работу?Сообщение от ALKA
Активно разрабатываются, согласовываются меры, уточняются условия, назначены сроки и т.д. и т.п. - не мне Вам это объяснять.Тянет это как, уже механизмы разработаны?За этим дело не станет, если парламент будет ручным.Законы приняты ?Тогда будет уже поздно говорить - взад пятками не бегают.Тогда и поговорим.И что в этом страшного? Губернаторы - исполнительная власть и вполне естественно что глава государства осуществляет управление и контроль за исполнительными органами.Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.Вы про Совет Федерации? Так есть еще и Государственная Дума - представительный орган. Обе палаты влияют на разработку и утверждение законов.Губернаторы утверждают законы.Неужели? А перевод делопроизводства и судопроизводства на украинский тоже Кучмовское детище? Возможно сейчас этот процесс не настолько заметен, но он идет. Иначе зачем столько разговоров на форуме посвящено этой и близким темам?Чтоб Вашим русским языком зря не старались,Для Вашей справки:тотальная украинизация школ началась при Кучме при нем и завершилась.
не блудите.Президент НАЗНАЧАЕТ губернаторов.
И что в этом страшного? Губернаторы - исполнительная власть и вполне естественно что глава государства осуществляет управление и контроль за исполнительными органами.Цитата:
Губернаторы утверждают законы.
Вы про Совет Федерации? Так есть еще и Государственная Дума - представительный орган. Обе палаты влияют на разработку и утверждение законов.
Кто рулит ?
Без обобрения последней инстанции -верхней палаты(читай Путина) закон пройдет ?
"Диктатура это неограниченная власть".Справедливости ради еще далеко но вы в уже пути.
"Раздел: обществоСообщение от Indeets
Название документа: Положительным сальдо миграции в странах СНГ характеризуются только Россия и Белоруссия
Дата создания: 07.09.2005 18:38
Адрес страницы: http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=450524
Положительным сальдо миграции в странах СНГ характеризуются только Россия и Белоруссия
БАКУ, 7 сентября. /РИА "Новости" /. Динамика изменения миграции населения в странах СНГ указывает, что только Россия и Белоруссия характеризуются положительным сальдо миграции. Об этом сказал президент Международной ассоциации пенсионных и социальных фондов Александр Куртин на конференции "Глобализация и вопросы социальной защиты трудовых мигрантов", начавшейся в среду в Баку, отметив, что в 2003 году миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения в России на 10%, в Белоруссии - на 10,5%.
По его словам, в остальных странах Содружества складывается отрицательное сальдо миграции: в 2003 году наиболее высокий уровень оттока населения был из Армении - 25 человек на 10 тысяч населения, Киргизии - 33 человека, Таджикистана - 17 человек.
Куртин отметил также, что ослабевает отток населения из Казахстана: в 1999 году на 10 тысяч населения приходилось 185 выехавших, в 2003 году - шесть, а за пять месяцев 2005 года число прибывших в Казахстан превысило число выбывших более, чем на 3000 человек.
За такой же период 2004 года сальдо миграции в стране было отрицательным и составляло около 5000 человек, сказал также Куртин.
Он сообщил также, что выезд из России в пределы СНГ сократился с 80 тысяч человек в 1999 году до 48 тысяч в 2003 году, из Украины - с 48,7 тысяч человек до 23 тысяч, из Казахстана - с 45 до 25 тысяч, из Белоруссии - с шести до пяти тысяч.
Говоря об эмиграции из стран СНГ в другие страны, Куртин сказал, что в основном эмигранты из стран СНГ уезжают в развитые страны, причем 90% их уезжают в Германию, Израиль и США."
А теперь посмотрим, г-н Индеец, что Вы сможете высосать из своего пальца![]()
И без одобрения обеих палат тоже.Сообщение от ALKA
Не блудите"Диктатура это неограниченная власть".Справедливости ради еще далеко но вы в уже пути.![]()
"В Россию приезжают более образованные, чем выезжают из нее
Состав мигрантов, прибывающих и выбывающих из России, заметно различается по уровню образования. В целом, прибывшие в 2004 году в Россию отличались более высоким уровнем образования: доля лиц с высшим профессиональным образованием среди них составляла 19,7% против 19,0% среди выбывших из России, доля лиц со средним профессиональным образованием - 30,4% против 27,9%, доля лиц с уровнем образования не выше общего среднего, соответственно, 46,8% против 49,8%.
Мигранты, прибывающие в Россию из стран дальнего зарубежья, отличаются наиболее высоким уровнем образования. Среди них 28,6% имеют высшее профессиональное образование, а среди выбывающих из России за пределы стран СНГ и Балтии - 20,2%. Более низкий уровень образования характерен для лиц, выбывающих из России в страны СНГ и Балтии - среди них высшее образование имеют 17,7%, а 51,5% - не выше общего среднего образования.
По странам выхода в пределах СНГ и Балтии наиболее низким уровнем образования отличались выходцы из Казахстана и Азербайджана (высшее образование имели чуть более 16%), а наиболее высоким - выходцы из стран Балтии (рис. 17). Среди выбывших из России больше всего лиц с высшим профессиональным образованием отмечалось среди уехавших в США и Израиль (рис. 18)."
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0207/barom07.php
Социальные закладки