Тема: Украину пустили в ВТО

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 284
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Кінах боїться, що СОТ візьме Україну за трубу
    Президент Українського союзу промисловців і підприємців, народний депутат Анатолій Кінах вважає, що фінішний етап вступу України до Світової організації торгівлі «був проведений непрозоро».
    Про це, пише УНІАН, він заявив в інтерв`ю виданню «Київський телеграфЪ».
    «Наприклад, до цих пір не відомо, на яких умовах Україна вступає до цієї організації в сфері експортних мит. На мій погляд, ми повинні зберегти за собою право в рамках СОТ захищати свої інтереси через розумну і гнучку політику експортних мит. Особливо тих, які сьогодні зафіксовані як окремі закони. Це насіння соняшнику, металобрухт, шкіряна сировина», - зазначив депутат.
    За словами Кінаха, однією зі спірних умов вступу до СОТ було зобов`язання України забезпечити вільний транзит енергоносіїв. «Не знаю, чим закінчилася дискусія, але подібної умови не висували жодній країні! Якщо ми на неї погодилися, то це означає, що Україна буде зобов`язана забезпечувати транзит навіть на невигідних для країни умовах», - вважає він.
    Крім того, переконаний президент УСПП, Україна, вступаючи до СОТ, не має чіткої стратегії дій відносно ризикованих секторів своєї економіки, і в першу чергу йдеться про аграрний сектор, підприємства малого і середнього бізнесу, автомобілебудування.
    На думку Кінаха, також важливо посилити захист громадян України від неякісної продукції, зокрема тієї, що містить генетично модифіковані організми (ГМО).
    Водночас, він наголошує на необхідності вступу до СОТ. «Вступати до СОТ треба, і це не є предметом для дискусій», - сказав Кінах, проте наголосив, що необхідно пам`ятати, що сьогодні СОТ - це 151 країна і 95% світової продукції, які в першу чергу будуть конкурентами України.
    «Кожна країна в ході обговорення умов для свого вступу до СОТ прагне добитися максимальних переваг для національної економіки. Ми ніколи не повинні про це забувати. І умови прийому повинні бути адекватними нашим національним інтересам», - переконаний Кінах.
    Тому, за його словами, на етапі ратифікації документів про вступ до СОТ парламентаріям треба буде дуже серйозно їх вивчити разом із експертами, асоціаціями бізнесу, об`єднаннями підприємців."

Всё тайное рано или поздно становится явным. Вот и мы совсем скоро узнаем куда привели нас наши "Герои"

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - с чего это вы мне приписываете какие-то мечты. Я всего лишь пояснил, что если Арктика вдруг растает, как тут предположила Фэй, то России вряд ли будет до торговли с кем-либо.

- да я не мечтаю - я действую В нужное время я поддержал ту политическую силу, которая поможет вывести Украину из той з... или что вы там имели в виду и теперь эта политическая сила при власти. И уже начала выводить, не смотря, на жесткое сопротивление бандюковичей и думаю выведет

и опять вы мне тут чего-то приписываете. Где тут у меня злорадство? Я конечно понимаю, что вы привыкли по себе судить о других, но поверьте - есть люди, которые добрые, белые и пушистые. Вот я один из них ;-) Постарайтесь и вы таким стать - и мир станет лучше! А если мир станет лучше, то, глядишь, и конца света не будет.

По пргнозам Арктика станет судоходной где-то лет через 40. И совсем не обязательно кого-нибудь затопит. И больше всего Запад завидует, что Россия получит доступ к ресурсам севера.

Каждый выбирает свою песочницу, несомненно. А насчёт вывода страны(и её жителей) я бы не спешил указывать вектор этого вывода, поживём - увидим. Пока что всё, что ни делается, всё к худшему. Отсюда и пессимизм.

После того, как соратники выбранной Вами политической силы заявили, что выселят меня(и остальное русскоязычное население Одессы) на хутор Михайловский, мне никогда не стать добрым,белым и пушистым.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    По пргнозам Арктика станет судоходной где-то лет через 40. И совсем не обязательно кого-нибудь затопит. И больше всего Запад завидует, что Россия получит доступ к ресурсам севера.
    а по другим прогнозам в 2012 году будет конец света. Давайте еще пофантазируем. Побольше прогнозов хороших и разных! ;-)
    После того, как соратники выбранной Вами политической силы заявили, что выселят меня(и остальное русскоязычное население Одессы) на хутор Михайловский, мне никогда не стать добрым,белым и пушистым.
    уж не знаю какие вам соратники чего сказали, а добрый, белым и пушистым надо быть в любом случае. Доброта спасет мир! хотя красота тоже имеет значение.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а по другим прогнозам в 2012 году будет конец света. Давайте еще пофантазируем. Побольше прогнозов хороших и разных! ;-)
    уж не знаю какие вам соратники чего сказали, а добрый, белым и пушистым надо быть в любом случае. Доброта спасет мир! хотя красота тоже имеет значение.
    Вы пытаетесь привить любовь к географии тем кто и в школе с трудом мог назвать океаны омывающие материки...
    многим и не в домёк ,что существует такой ладшафт Земли как болото,
    и этим самым ландшафтом покрыта значительная часть любимой страны
    Даже добывать золото и алмазы ,при сегодняшней цене на эти металлы и минераллы ,в болоте экономически не выгодно.... будем ждать когда замёрзнет или просохнет....

5. Вверх #245
    User banned Аватар для Observer
    Я всего лишь пояснил, что если Арктика вдруг растает, как тут предположила Фэй, то России вряд ли будет до торговли с кем-либо.
    "Международный научный комитет по Арктике не перестает утверждать, что к 2070 году Северный Ледовитый океан летом полностью очистится ото льда и произойдет глобальное затопление. Такие города, как Париж, Берлин, Лондон, Рим и Мадрид окажутся на дне Атлантического океана. Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Вальпараисо покроют воды Тихого. Голландия и Израиль тоже будут затоплены. Что касается России, то под воду уйдет только малая ее часть - города Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург и некоторые другие регионы."
    http://www.rambler.ru/news/world/weather/10555015.html

Не торопись нас хоронить )))

6. Вверх #246
    Доброта спасет мир! хотя красота тоже имеет значение.
    Блажен, кто верует.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    "Международный научный комитет по Арктике не перестает утверждать, что к 2070 году Северный Ледовитый океан летом полностью очистится ото льда и произойдет глобальное затопление. Такие города, как Париж, Берлин, Лондон, Рим и Мадрид окажутся на дне Атлантического океана. Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Вальпараисо покроют воды Тихого. Голландия и Израиль тоже будут затоплены. Что касается России, то под воду уйдет только малая ее часть - города Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург и некоторые другие регионы."

я б удивился еслиб ссылка была на нерусский ресурс
    а болота Тундры от Нарьян-Мара до Сыктывкара ,Западной Сибири от Урала до Енесея и от Обской Губы до Новосибирска,Карелия,Кольский п-ов.....
    достаточно несколько метров подьёма воды и все эти земли непригодны для проживания....

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует.
    А без веры можно прожить?

9. Вверх #249

Да я никого не хороню. Тоже мне нашли могильщика А насчет, международных комитетов то они не перестают вещать о конце света с момента того как люди научились говорить. Думаю, при желании я найду и такие прогнозы при которых под воду пойдут все континеты кроме Австралии.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Каждый выбирает свою песочницу, несомненно. А насчёт вывода страны(и её жителей) я бы не спешил указывать вектор этого вывода, поживём - увидим. Пока что всё, что ни делается, всё к худшему. Отсюда и пессимизм.
    Что хотите видеть, то и видите.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

11. Вверх #251
    Вспомнился к месту так же известный пассаж другого видного российского "ученого": "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана.Ты с кем шутишь?"

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Что хотите видеть, то и видите.
    Да хотелось бы видеть всё в розовых тонах, но не получается. Наверное зрение чёрно-белое. После посещения магазинов, госучереждений и пр. всё почему - то в серых тонах.

13. Вверх #253
    "На господдержку в 2008 г. смогут претендовать только фермерские хозяйства, застраховавшие риски. Такое положение содержится в проекте постановления Кабинета министров, разработанном Министерством аграрной политики. Кроме того, как отмечается в документе, фермерские хозяйства, у которых выявлено нецелевое использование полученных средств, не смогут претендовать на получение бюджетных дотаций в течение четырех лет.
    Распорядителем средств является Минагрополитики."

Заработают пацаны. При такой-то системе распределения. ВТО не помешает нашим чиновникам жить по старому.

14. Вверх #254
    "На господдержку в 2008 г. смогут претендовать только фермерские хозяйства, застраховавшие риски. Такое положение содержится в проекте постановления Кабинета министров, разработанном Министерством аграрной политики. Кроме того, как отмечается в документе, фермерские хозяйства, у которых выявлено нецелевое использование полученных средств, не смогут претендовать на получение бюджетных дотаций в течение четырех лет.
    Распорядителем средств является Минагрополитики."

Заработают пацаны. При такой-то системе распределения. ВТО не помешает нашим чиновникам жить по старому.
    Далеко не все постановления нашего правительства мне кажутся правильными, но как раз это выглядит абсолютно логично. Что вас смущает?

15. Вверх #255
    Далеко не все постановления нашего правительства мне кажутся правильными, но как раз это выглядит абсолютно логично. Что вас смущает?
    Я же указал - система распределения, которая подразумевает принятие решения ЧИНОВНИКОМ на основе индивидуального мнения. Этому дам, этому дам, а этому не дам, от него пахнет не так.

16. Вверх #256
    Я же указал - система распределения, которая подразумевает принятие решения ЧИНОВНИКОМ на основе индивидуального мнения. Этому дам, этому дам, а этому не дам, от него пахнет не так.
    Вообще-то я так понимаю выявляет нецелевое использование средств не чиновник, а органы внутренних дел. После расследование передают дело в суд, который принимает решение об этом. На основе их данных чиновник не принимает решение дать или не дать, а просто обязан НЕ ДАТЬ. Что более чем логично. Вот, например, хитроумные Вася Пупкин из Шепетовки регистрирует себя фермером, получает дотацию на которую покупает себе квартиру в Одессе. И говорит: "Звиняйте, прогорел я как фермер, закрывайте мое фермерство". Стране это нужно?
    Что до страховки, то тоже весьма логично, если ты не готов застраховать свои риски, то нет оснований тебе доверять. Опять же чиновнику может очень не нравится какой-то конкретный фермер, но если он застраховался, то он обязан ему дать дотацию. Так что я произвола чиновников тут не вижу.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 09.02.2008 в 19:21.

17. Вверх #257
    Вообще-то я так понимаю выявляет нецелевое использование средств не чиновник, а органы внутренних дел. После расследование передают дело в суд, который принимает решение об этом. На основе их данных чиновник не принимает решение дать или не дать, а просто обязан НЕ ДАТЬ. Что более чем логично. Вот, например, хитроумные Вася Пупкин из Шепетовки регистрирует себя фермером, получает дотацию на которую покупает себе квартиру в Одессе. И говорит: "Звиняйте, прогорел я как фермер, закрывайте мое фермерство". Стране это нужно?
    Что до страховки, то тоже весьма логично, если ты не готов застраховать свои риски, то нет оснований тебе доверять. Опять же чиновнику может очень не нравится какой-то конкретный фермер, но если он застраховался, то он обязан ему дать дотацию. Так что я произвола чиновников тут не вижу.
    скажиете а кому такие доводы интересны ?
    "...украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму ....украл выпил в тюрьму,
    .....романтика, свобода ."(с)Джентельмены Удачи.

18. Вверх #258
    А насчет, международных комитетов то они не перестают вещать о конце света с момента того как люди научились говорить. Думаю, при желании я найду и такие прогнозы при которых под воду пойдут все континеты кроме Австралии.
    А что тут прогнозировать? Высоту над уровнем моря различных территорий Вы легко найдете в гугле, остается только расчитать подъем самого уровня (что тоже несложно - объем льдов Арктики известен, коэффициент перехода лед-вода тоже) и учесть рельеф. Но и без этого расчета можно сравнить высоты - невелика математика )

19. Вверх #259
    Вообще-то я так понимаю выявляет нецелевое использование средств не чиновник, а органы внутренних дел.
    Неправильно понимаете. Если что-то выявляют органы внутренних дел, то это уже уголовное дело, а нецелевым использованием обычно занимаются счетные палаты и фирмы-аудиторы, которые потом передают полученные данные прокуратуре, которая потом решает, имеет ли смысл заводить уголовное дело или нет. Так что цепочка, как видите, длинная и везде - человеческий фактор )
    Вот, например, хитроумные Вася Пупкин из Шепетовки регистрирует себя фермером, получает дотацию на которую покупает себе квартиру в Одессе.
    А если взять более жизненный пример? Вася-животновод получил дотацию на выращивание двадцати коров, но узнав долгосрочный прогноз на пару лет, решил вместо коров купить и посеять сто центнеров пшеницы. Это как, целевое или нецелевое использование?
    Последний раз редактировалось Observer; 09.02.2008 в 19:48.

20. Вверх #260

А если взять более жизненный пример? Вася-животновод получил дотацию на выращивание двадцати коров, но узнав долгосрочный прогноз на пару лет, решил вместо коров купить и посеять сто центнеров пшеницы. Это как, целевое или нецелевое использование?
    вот для этого и придумали это
    "На господдержку в 2008 г. смогут претендовать только фермерские хозяйства, застраховавшие риски. Такое положение содержится в проекте постановления Кабинета министров

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права