Тема: Пернатые-Орнитолог-Ответы на вопросы *

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1388
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Пернатые-Орнитолог-Ответы на вопросы *

Орнитологи Одесса:
    1. Врач-орнитолог: Кузнецова Оксана Сергеевна, Сегедская 9, тел. 098 626-55-95. Терапия, лабораторные исследования.
    2. Реабилитолог: Казаков Геннадий, тел. 067 392-34-80. Выкорм птенцов, прием птиц на лечение по предварительному назначению врача.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.10.2020 в 13:04.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture-1066.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.5 Кб
ID:	4667265 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture-1067.jpg
Просмотров: 23
Размер:	51.0 Кб
ID:	4667266
    ввалился такой птенчик в окно,летает,но с лапкой проблемы, подскажите что делать,чем кормить и что это за птичка.

3. Вверх #242
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вложение 4667265 Вложение 4667266
    ввалился такой птенчик в окно,летает,но с лапкой проблемы, подскажите что делать,чем кормить и что это за птичка.
    Напишите сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5236&st=1220&#entry1373561

4. Вверх #243
    вот она какая, наша птичка , свалившаяся в окно, активная,кушает,пьет, чирикает что-то, поставили пение птиц,так очень оживилась, искала откуда звук, пыталась свое рассказать,
    вот только с лапками проблема, поджимает их,как кулачки. от этого на жердочке не очень ей удобно, но иногда получается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0799.jpg
Просмотров: 8
Размер:	55.3 Кб
ID:	4677096Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0800.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.2 Кб
ID:	4677097

5. Вверх #244
    Новичок Аватар для VengerJ
    Очень прикольная . Вы узнали, кто это? Как называется?

6. Вверх #245
    Цитата Сообщение от VengerJ Посмотреть сообщение
    Очень прикольная . Вы узнали, кто это? Как называется?
    Да, сказали нам, что это самочка зебрового амадина)))

7. Вверх #246
    Посетитель Аватар для kwt1989
    Доброго времени суток)У меня пара волнистых попугайчиков.У самки волнистого попугая вздулось в области хвоста,вроде бы твердое похожее на яйцо,но пока не гнездится и еще она уже не так активно летает..как точно определить будет ли потомство или нет?
    Заранее спасибо)

8. Вверх #247
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста,у меня попугайчики карелы и вот у них родились птенчики(это третий выводок)и у одного красные глаза.Птенцам ещё нет месяца но он подвижный,светло жёлтый окрас.Может он альбинос?????или это заболевание????

9. Вверх #248
    Новичок

Question Чем болеют заболел мой цыплёнок?

У меня заболел птенец Серебристого Адлера (3 мес.) Периодически садится на ноги, опущенные крылья, ест тоже сидя.Весь взъерошенный ,как мокрый, какает жидким с красным выделением внутри, уже 3 день он такой.Что делать подскажите пожалуйста!
    Заранее спасибо.

10. Вверх #249
    Конечный бенефициар
    А ветеринару показать? Никто дистанционно диагноз не ставит!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #250
    Посетитель
    подскажите пожалуйста у нас попугайчик корелла я увидела что унего по перышкам как блошка пробежала и спряталась в перьях что делать незнаем заранее спасибо за любой совет

12. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у нас попугайчик корелла я увидела что унего по перышкам как блошка пробежала и спряталась в перьях что делать незнаем заранее спасибо за любой совет
    я своих карелл брызгаю домашним вином и слава богу уже 5лет всё в порядке.

13. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Для хозяев, у которых улетела птичка:

Сектор ул.Ромашкова (большие номера), ул.Толбухина(большие номера), ул.Уральская, ул. Жаботинского.

Пару дней как стал летать над нашим домом такой неразлучник (фото из интернета):

К сож., я не смогла его поймать, пробовала подмануть кормом - улетает с 2-х метров.
    В округе сильно озаботились его появлением сороки.
    А сегодня дождь, бедная птичка...
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 28.08.2012 в 10:01.

14. Вверх #253
    Новичок
    Добрый день! подскажите, мы подобрали сегодня в дождь на улице голубя. по всей видимости, это подросток, лежал в луже. возможно, у него что-то с лапками - вроде, не может двигаться. продолжает только глубоко дышать. подскажите, что делать, может, кто сталкивался?

15. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, Лен, какой красивый!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #255
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от indigo-odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, мы подобрали сегодня в дождь на улице голубя. по всей видимости, это подросток, лежал в луже. возможно, у него что-то с лапками - вроде, не может двигаться. продолжает только глубоко дышать. подскажите, что делать, может, кто сталкивался?
    Добрый.Как птичка?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #256
    Новичок Аватар для Isabelle

Exclamation Орнитолог!

Срочно ищу опытного орнитолога! Посоветуйте хорошего, которому было бы не страшно доверить своих любимцев. Необходим осмотр попугая неразлучника, самки, на дому!

18. Вверх #257
    Посетитель
    что это за движения у неразлучника? пол не знаю, возраст 7-8 мес.
    надеюсь, это не глисты, а половое влечение... подскажите, плиз.
    Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!

19. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Не знаю сюда писать или нет, но может кто-то поможет: так случилось, что от нас сегодня улетел щегол, его нам отдал сосед, не знаю откуда он у него и сколько он унего прожил, но сосед по каким-то причинам решил его выпустить, и окно открывал и клетку рядом с окном ставил, но щегол улетать не захотел, тогда он его предложил нам. И вот от нас он решил слинять ((( Муж забыл закрыть окно ((( какой собственно вопрос, даже два: во-первых может он кому-то попадётся (улетел возле привоза, напротив Преображенского парка), а во-вторых, как ему теперь на воле будет, видно что птица привыкшая к клетке, рук опасается, но не сказать, чтобы сильно боится, если проголодался, то и из рук может поесть-попить, в общем мы в печали, ругать себя конечно уже бесполезно, но всё-равно ругаем и очень жалеем, что так случилось

20. Вверх #259
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Не знаю сюда писать или нет, но может кто-то поможет: так случилось, что от нас сегодня улетел щегол, его нам отдал сосед, не знаю откуда он у него и сколько он унего прожил, но сосед по каким-то причинам решил его выпустить, и окно открывал и клетку рядом с окном ставил, но щегол улетать не захотел, тогда он его предложил нам. И вот от нас он решил слинять ((( Муж забыл закрыть окно ((( какой собственно вопрос, даже два: во-первых может он кому-то попадётся (улетел возле привоза, напротив Преображенского парка), а во-вторых, как ему теперь на воле будет, видно что птица привыкшая к клетке, рук опасается, но не сказать, чтобы сильно боится, если проголодался, то и из рук может поесть-попить, в общем мы в печали, ругать себя конечно уже бесполезно, но всё-равно ругаем и очень жалеем, что так случилось
    Далеко улететь не мог, сил не хватит, ищите его в парке в стае с воробьями...Обычно стоит искать птицу в р-не квартала от дома.
    Последний раз редактировалось KATORI; 24.09.2012 в 21:28.

21. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    День добрый. подарили нам чешского попугайчика позавчера.. серенький, красавец просто. в первый день привезли в коробочке, выпустили, вылетел тут же, летал по кухне, ходил по полу! щебетал. вчера притих. не ест ну и не видела чтоб пил корм уже по полу в клетке рассыпала...водичка в поильнике новом..сегодня сидит в клетке щебечет! но снова не ест и не пьет. я переживаю.мы давно друга такого хотели...боюсь что-то сделать не так..хотя раньше были попугаи...

сколько проходит адаптация?

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права