Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Я поняла, что KatKat о курсе Марущенко знает с чужих слов, и проводит скрытую рекламу "Подорожника" (и антирекламу Марущенко) безусловно. Что значит - не хватает клубности и связи с учениками? У каждого своя тусовка, мы, кто окончил, благодаря Виктору вышли на общение с профессионалами из Киева, и даже если этого не делать, мнение фотографа, живущего и реально работающегов Европе, участника серьезных проектов и входящего в настоящую обойму, даже раз в месяц (хоть он открыт для общения хоть каждый день, и такого открытого и щедрого учителя еще поискать) гораздо больше дает чем общий треп среди фотографов одного уровня и кругозора. Не хочу обидеть никого, но уровень преподавания и общения несопоставим. Поэтому, думаю, отзывы тех, кто учился, немногословны, и так ясно все. И "Либерти" не проводит такую обработку, вполне хватает желающих. Более того, надо бы показать им эти страницы, у Марущенко и Голубовской наверное и времени на форумы нет - работы своей много
странно, мне казалось, что я провожу открытую рекламу курсов Марущенко, хоть и со слов других довольных участников
да, для меня это реально дорого, подумаю об этих курсах, когда уже будет какой-то багаж знаний за спиной, тем более за тенденциями я не гонюсь, мне бы азы в совершенстве освоить
Вы начинали с него или уже какое-то представление имели?
Потому как я пока только любительские фотки делаю
понятно, для более продвинутых Марущенко, для новичков Подорожник. Значит я на правильном пути
Заступлюсь за Katkat: меня никто никуда не склонял, более того спасибо Katkat - я получила свое представление. Может, это вы скрытую рекламу проводите? Прежде чем что-либо рекомендовать кому-то, надо знать для чего это человеку надо. После детского сада ведь не идут сразу в пятый класс. Каждый сам выбирает,где ему что покупать, где заказывать и т.д , для этого мы тут мнениями обмениваемся, чтобы выбрать направление. Я, кстати, благодаря форуму нашла несколько хороших магазинов, полезных людей, так что время и деньги наоборот сэкономила.
а как усваивалась информация? в %, допустим из 100 осталось столько-то.
У меня после курса о зеркальном фотоаппарате 20-25% осталось в голове, к сожалению. Я это больше связываю с тем, что в технике туплю.
Хотя то, что осталось применяю и очень довольна.
Какое у него соотношение практика / теория?
не согласна - если ты увидел, снимаешь, а там баланс белого "кривой" или нужно для хорошего снимка выставить приоритет диафрагмы, а ты не знаешь как... Так лучше научиться, чтобы не было препятствий из-за незнания
Я сегодня таймер / дистанционное управление освоила: оказывается все просто![]()
А я хожу в Дизайн-класс. Преподаватель - Богомоленко В.В.
Уже тут про эти курсы писали, что фотографировать они не научат. Я не согласна. Для меня много нового открылось, хотя бы потому, что я ничего про фотодело вообще не знала. Так что для новичков - самое оно.
MASS_N, сами не знаете и всех запутали. При дизайн-классе есть фотошкола "Проарт", где нам рассказывают об азах в фотографировании.
Социальные закладки