|
думаю он не о мускулатуре думал,когда бегал )
Думаю при таком режиме, можно ее растерять быстрее чем сало....
Если она, конечно, была...
23 кг на одном карнитине в табах.. и 30 мин. бега в день...
ну так бег это вообще для души,а не для тела
мышцы горят,колени спасибо говорят
хотя может у него интервальный бег был
То Cesar:уже неоднократно делали математические выкладки-протеин выгоднее,чем куриные грудки.Просто он является дополнением к обычной еде.
То Степан 19:гейнеры удобнее в посттренировочный период и для молодых,с повышенным основным обменом.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Так говорю сразу я от природы склонен к полноте набираю оч быстро, похудел гдето за 4 месяца, все просто, встаешь каждое утро и бегаешь по пол часа перед едой для лучшего похудения пульс должен быть 130 я бегал и на тренажере(тоесть я два раза худел) щас расскажу разницу.
В первый раз я чисто худел с тренажером(орбитрековский) пол часа утром с пульсом 130 с меня все лилось, примерно все шло за 4 месяца.
Во второй картина была хуже я похудел и сжог мышцы тут я бегал на стадионе 2 медленно 1 быстро(круги) так 3 раза.
Питался я на завтрак овсянку на обед мясо и капуста на ужин увы уже не помню но ничего жаренного и лишнего не ел.
Если бы вы меня спросили годик назад я бы все подробно выложил чего и сколь а щас увы точно непомню((( все работа.
Мой дружбан скинул 16 кило ненужного веса за 5 месяцев примерно: не бегал, не прыгал, ничего тяжелее своего члена в руки не брал, просто подкорректировал рацион.
Можно мне пожалусйта такую выкладку.
Я считал так взял самый дешевый протеин что смог найти на спортике, там написанно что в 100 г находится 80г протеина. 900 г стоит 123 грн. так делим 123/9= получается 13 грн стоит 100 г.
теперь возьмем куриное филе которое я беру 32грн за кг если хотите напишу где. значит вот ссылочка http://caloriecount.about.com/calories-chicken-breast-i5061?size_grams=110.0
там сказано что в курином филе в 110 граммах 30 г. белка а купить я могу на 13 гривен 250 г. мяса это гдето 74 г. белка. Но это натуральный продукт и это при том что я взял самый самый дешевый протеин если брать импортный то караул.
Отдельное сорри модератору. Я чтото завтыкал(
Последний раз редактировалось Cesar; 26.04.2011 в 11:11.
скажите пожалуйста кто-то использовал synephrine,как он работает?
Удалил только ссылку на ресурс, торгующий спортпитом. Так что не нужно переиначивать, никаких сообщений я не тёр. Советую изучить правила форума и темы/раздела, а потом возмущаться.
П.С. Обсуждать действие модератора тоже запрещено. Все претензии и пожелания в раздел "книга жалоб и предложений".
Я пробовал Ксенадрин и Липо-6х, боюсь ошибиться, но в составе как раз синефрин. Толком ничего не понял, видать синефрин не мой преп. Кореш принимал ксенадрин, так сон у него был нарушен. Мне больше нра что-то на йохимбине.
Я убрал ссылку, а вместо нее написал слово "спортика" и фффсё (пост № 250). А вот вторую ссылку с калькулятором калорий можно оставить. Так что предложу тебе самостоятельно убрать задублированное сообщение.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.04.2011 в 11:02.
курятина считай с 1кг 180г белка,то есть 90г стоит 16грн
теперь сравняй с протеином по твоим расчетам
протеин намного легче выпить,курицу в блендер не засунешь
я синефрин чистый в комплексе с другими жж сейчас пью,что работает сложно сказать,жир уходит,побочек не чувствую особо
Синефрин работает,стоит "две копейки".
То сезар:нет в куриной грудке 30грамм белка на 110грамм веса.И не учитываешь потери белка на денатурацию.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
IFBB- в отношении потери белка при приготовлении ( хоть с опозданием). Та форма белка что ты имеешь ввиду- четвертичная имеется только в живом( т.е. в неприготовленном, сыром виде) организме, как только мы начинаем готовить что-то белковое - мясо, рыба ... белок теряет свою форму и денатурирует- превращается из носителя информации и пищу, а для того чтобы его усвоить нам не нужна высокоорганизованная четвертичная форма, а нужны составные его части- аминокислоты и всё!!!!!!!!!!
Полюбому мы его расщепляем до аминокислот хоть ты его сырым кушай, хоть жарь, или вари. Так что моё мнение, что с потерями белка при приготовлении ты погарячился, но не учёл того, что имеются ещё потери белка при усвоении, так как не весь белок который поступил в организм 100% усваивается. Тут имеет большое значение активность ферметов ЖКТ, кислотность, и т.д
белок в бульон уходит какой-то %,а бульон конечно же в унитаз
вот и потери белка без сложных размышлений
С сегодняшнего дня использую liquid fire.
Первый прием был 2-ве капсулы, второй через 4-ре часа 1-на.
На сегодня больше употреблять не буду.
После употребления, через минут 20-ть наблюдается легкое повышение температуры тела, выражается в том, что "горят уши"
Разницу между 2-мя и 1-й капсулой не заметил.
Буду употреблять по 1-й капсуле три раза в день
Утром в 6-ть утра, в 11-ть перед тренировкой и в 18-ть вечера.
На фоне этого интересует, можно ли в качестве гарнира, на низкоуглеводке использовать тушеную спаржу с грибами?
А грибы жжжачем, Тамп?! О_о
ЛикуидФайер это по 35 мг в 2-х кап.? Верно?
П.С. Увидел)
Да, по 35 мг, только не в 2-х, в одной капсуле. Итого 70 мг за порцию.
Разницы между 35 мг и 70 мг за прием не ощутил.
Рисковать не буду, буду по одной капсуле потреблять, как уже выше описал.
Грибы, ну... я их люблю, да и углеводов в них не валом...
Еще вопрос, недостаток животных жиров - можно ли компенсировать их двумя-тремя "скибочками" бекона утром?
Социальные закладки