Тема: детский сад № 238 на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 524
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для Tigrusha77
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы наверное детей еще в сад не водили раз такие вопросы задаете. Отправляю в сад уже второго сына, поэтому у меня вопросов не возникло, потому что в садах сдается ежемесячно на хознужды, но раз в год еще собирают кулек с моющими и канцелярией.Я вам скажу,что еще и игрушки попросили принести, домашние, какие не жалко. Но больше чем уверена,что будут собирать на игрушки в том числе. Лично меня эта ситуация не напрягает, кому сложно наверное могут не сдавать.
    вот я и хочу узнать на какие именно хознужды собирают? что именно покупают на эти деньги? или это просто прибавка к з/п воспитателя?
    Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tigrusha77 Посмотреть сообщение
    вот я и хочу узнать на какие именно хознужды собирают? что именно покупают на эти деньги? или это просто прибавка к з/п воспитателя?
    Признаюсь честно,что никогда не вдавалась в эти подробности,если бы мне сказали,что это прибавка воспитателям я бы не расстроилась, но тут сугубо индивидуально. Что касается то,что просят сдать деньги и принести моющие-канцтовары вы учтите,что сад только открылся, не все сразу сдали на хознужды по 100 грн, а тот же сок детям разливают по стаканчикам каждый день, моют посуду и санузлы,дети рисуют, делают апликации,где им это все взять, не на свои же покупать? Я думаю,что конкретно можно узнать у заведующей на что идут эти деньги.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Не проблема сдать деньги и купить карандаши, раскраски, цветную бумагу и т.п. Но кто-то купит самое лучшее и дорогое для своего ребёнка, а кто-то самое дешовое. Не знаю как к этому относятся, но мне будет не приятно если моему ребёнку всунут не то что купила мама. Да и сам ребёнок, уверена, что начнёт жаловаться, что у Маши такие карандаши, а у Саши другие... и что она хочет точно такие. Как по мне, лучше на канцелярские расходы тоже деньгами сдавать, чтоб покупали всем всё одинаковое��

4. Вверх #244
    На мой взгляд, сбор по 100грн с каждого, на хоз нужды, сильно жирным получается. Но! Я ничего против не имею!)

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Не проблема сдать деньги и купить карандаши, раскраски, цветную бумагу и т.п. Но кто-то купит самое лучшее и дорогое для своего ребёнка, а кто-то самое дешовое. Не знаю как к этому относятся, но мне будет не приятно если моему ребёнку всунут не то что купила мама. Да и сам ребёнок, уверена, что начнёт жаловаться, что у Маши такие карандаши, а у Саши другие... и что она хочет точно такие. Как по мне, лучше на канцелярские расходы тоже деньгами сдавать, чтоб покупали всем всё одинаковое��
    Это понятно,но сейчас что делать? Покупайте не сильно дорогое и будет нормально, дорогое домой купите)
    Насчет хознужд и цен может я и не права, но что сейчас 100 грн? Может я так сужу потому что мой старший уже в 8 класс перешел и если состояние учебного заведения меня устраивает и цена в них вменяемая-я отношусь спокойно к этому.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Покупайте не сильно дорогое и будет нормально, дорогое домой купите)
    Последний раз редактировалось Конфетка111; 15.07.2014 в 13:53.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Конфетка111 Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то писать узнайте по сколько сдают в других садиках! То что вы против ничего не имеете, это понятно уже всем форумчанам! А по поводу сдать деньги и купить карандаши, раскраски, цветную бумагу и т.п. Но кто-то купит самое лучшее и дорогое для своего ребёнка, а кто-то самое дешовое. ДЕРЖИТЕ РЕБЕНКА ДОМА И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ БУДЕТЕ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ!!!
    У вас в жизни что-то не сложилось? Агрессию свою лучше дома придержите!!!
    А по сколько, как и на что сдаётся в других садиках меня не интересует!

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, сбор по 100грн с каждого, на хоз нужды, сильно жирным получается. Но! Я ничего против не имею!)
    Я не вижу вообще проблемы в этих 100 грн , даже если это прибавка к ЗП воспитателю , я только ЗА . И вообще я считаю , что нам очень повезло с садом -все чистенько , аккуратненько , заведующая и весь персонал ( с которым мы сталкивались ) -просто сказка . И где вы вообще видели гос. садики которые работают с 7 утра до 19 вечера???!!!! О каких 100 гривнах вообще речь идет??? Люди , имейте совесть , мне вот интересно кто из Вас сколько заплатил "первый взнос" , который требуют абсолютно в любом саду города ???

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Я не вижу вообще проблемы в этих 100 грн , даже если это прибавка к ЗП воспитателю , я только ЗА . И вообще я считаю , что нам очень повезло с садом -все чистенько , аккуратненько , заведующая и весь персонал ( с которым мы сталкивались ) -просто сказка . И где вы вообще видели гос. садики которые работают с 7 утра до 19 вечера???!!!! О каких 100 гривнах вообще речь идет??? Люди , имейте совесть , мне вот интересно кто из Вас сколько заплатил "первый взнос" , который требуют абсолютно в любом саду города ???
    А кто говорит, что 100 грн - это проблема? Люди просто интересуются, на что идут эти деньги? Не вижу повода сразу наезжать за это!
    В остальном согласна с вами, - нам с садом повезло!)))

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Moldovich
    Подскажите пожалуйста, Младшая группа уже полностью набрана и какая ситуация вообще в саду на счет количества детей в группах?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Цитата Сообщение от Moldovich Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Младшая группа уже полностью набрана и какая ситуация вообще в саду на счет количества детей в группах?
    Интересный вопрос! Просто улыбнуло А кто кроме заведующей знает НАБРАНА группа или нет?!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Moldovich Посмотреть сообщение
    Я не знаю за другие группы, но в средней обычной 30 детей (есть уже или будет),самая большая группа в саду будет-так заведующая сказала, в логопедической 15 будет, сейчас 10 детей.

Девочки не ругайтесь, к счастью у нас есть садик!!!

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Алена33
    детский сад) Хорош!
    Последний раз редактировалось Алена33; 11.07.2014 в 21:14.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Алена33 Посмотреть сообщение
    Интересно вы девочки рассуждаете, а кто то подумал о том, как томятся ваши детки на солнышке, что нет никакого укрытия от него!!!? Вы бы лучше этим вопросом занялись бы!!! Заведующая сказала, что все заказано ВОПРОС ТОЛЬКО В ОДНОМ- когда поступит оплата. Звонить надо в РОНО пусть побыстрее этот вопрос разрешат. Зимой домики деткам не нужны!
    Вы звонили в РОНО? что Вам ответили?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Алена33 Посмотреть сообщение
    Интересно вы девочки рассуждаете, а кто то подумал о том, как томятся ваши детки на солнышке, что нет никакого укрытия от него!!!? Вы бы лучше этим вопросом занялись бы!!! Заведующая сказала, что все заказано ВОПРОС ТОЛЬКО В ОДНОМ- когда поступит оплата. Звонить надо в РОНО пусть побыстрее этот вопрос разрешат. Зимой домики деткам не нужны!
    Погода в мае и июне была такая,что мало кто особо там томился. Звонки в РОНО считаю бесполезными-если произойдет, то произойдет,а нет-значит нет, во всяком случае исхожу из наших звонков/походов насчет открытия.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Погода в мае и июне была такая,что мало кто особо там томился. Звонки в РОНО считаю бесполезными-если произойдет, то произойдет,а нет-значит нет, во всяком случае исхожу из наших звонков/походов насчет открытия.
    может стоит не в РОНО звонить, а куда-то повыше? может к меру сходить? или в Киев написать? ведь реально речь идет не об огромной сумме. ну сколько стоит та беседка? не миллионы же. А если будем молчать - то будут думать, что не очень-то она нам и нужна

17. Вверх #257
    может стоит не в РОНО звонить, а куда-то повыше? может к меру сходить? или в Киев написать? ведь реально речь идет не об огромной сумме. ну сколько стоит та беседка? не миллионы же. А если будем молчать - то будут думать, что не очень-то она нам и нужна
    Я спрошу у заведующей,если есть финансирование-то она будет, возможно оплата беседки ляжет на наши плечи. Я думаю,что они понимают насколько она нужна,к тому же уверена воспитателям тоже не сильно комфортно на солнце.

18. Вверх #258
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сад напоминает ......, а эти спальни... вам не жалко своих детей....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.07.2014 в 11:54.
    За Мир!

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в младшей группе, очень доволен, что спит на "втором этаже" кроватки. Просит и дома такую поставить

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    А что не так со спальнями?

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя