|
Признаюсь честно,что никогда не вдавалась в эти подробности,если бы мне сказали,что это прибавка воспитателям я бы не расстроилась, но тут сугубо индивидуально. Что касается то,что просят сдать деньги и принести моющие-канцтовары вы учтите,что сад только открылся, не все сразу сдали на хознужды по 100 грн, а тот же сок детям разливают по стаканчикам каждый день, моют посуду и санузлы,дети рисуют, делают апликации,где им это все взять, не на свои же покупать? Я думаю,что конкретно можно узнать у заведующей на что идут эти деньги.
Не проблема сдать деньги и купить карандаши, раскраски, цветную бумагу и т.п. Но кто-то купит самое лучшее и дорогое для своего ребёнка, а кто-то самое дешовое. Не знаю как к этому относятся, но мне будет не приятно если моему ребёнку всунут не то что купила мама. Да и сам ребёнок, уверена, что начнёт жаловаться, что у Маши такие карандаши, а у Саши другие... и что она хочет точно такие. Как по мне, лучше на канцелярские расходы тоже деньгами сдавать, чтоб покупали всем всё одинаковое��
На мой взгляд, сбор по 100грн с каждого, на хоз нужды, сильно жирным получается. Но! Я ничего против не имею!)
Это понятно,но сейчас что делать? Покупайте не сильно дорогое и будет нормально, дорогое домой купите)
Насчет хознужд и цен может я и не права, но что сейчас 100 грн? Может я так сужу потому что мой старший уже в 8 класс перешел и если состояние учебного заведения меня устраивает и цена в них вменяемая-я отношусь спокойно к этому.
Покупайте не сильно дорогое и будет нормально, дорогое домой купите)
Последний раз редактировалось Конфетка111; 15.07.2014 в 13:53.
Я не вижу вообще проблемы в этих 100 грн , даже если это прибавка к ЗП воспитателю , я только ЗА . И вообще я считаю , что нам очень повезло с садом -все чистенько , аккуратненько , заведующая и весь персонал ( с которым мы сталкивались ) -просто сказка . И где вы вообще видели гос. садики которые работают с 7 утра до 19 вечера???!!!! О каких 100 гривнах вообще речь идет??? Люди , имейте совесть , мне вот интересно кто из Вас сколько заплатил "первый взнос" , который требуют абсолютно в любом саду города ???
Подскажите пожалуйста, Младшая группа уже полностью набрана и какая ситуация вообще в саду на счет количества детей в группах?
детский сад) Хорош!
Последний раз редактировалось Алена33; 11.07.2014 в 21:14.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
сад напоминает ......, а эти спальни... вам не жалко своих детей....
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.07.2014 в 11:54.
За Мир!
Социальные закладки