|
Кто-то может ответить прямо на прямо заданый вопрос? Если можете, то ответьте.
Почему все обязаны любить евреев (если есть такое обязательство)?
И почему именно антисемитизм - это всегда плохо, а нелюбовь выражаемую к любой иной нации можно воспринимать толерантно?
Мадам, Вы так настойчивы...
Нет такого обязательства. Вы абсолютно свободны в своей любви!)
Антисемитизм - это всегда плохо, как и нелюбовь по отношению к любой иной нации. Я доступно излагаю?И почему именно антисемитизм - это всегда плохо, а нелюбовь выражаемую к любой иной нации можно воспринимать толерантно?
ЗЫ. Прочтите все-таки, что такое ксенофобия. Правда, там все понятно изложено, я Вас не обманываю)
И это пройдет.
Тогда весьма непонятно, почему нелюбовь ко всем нациям -это плохо, а существует такой термин как антисемитизм.
Опять возвращаемся к неравноправию. Ведь понятие антисемитизм используют сразу, когда речь касается евреев. Дошло до того, что о еврееях и восе стараются не говорить, чтобы не прослыть антисемитами, верно?
А ведь истинная цель понятия антисемитизм в этом и заключена. поставить евреев в привелигированное положение!
Что и происходит кругом...
Для вас существуют два критерия,любовь и ненависть? Вас спрашивали аргументы и не раз,в связи с чем у вас нелюбовь к евреям,чего вы именно к ним прицепились?.Может лучше не любить немцев? ВЕдь их "вожак" и ваших прадедов гноил.сколько людей похоронено и младенцев заживо перечислять далее по истории 41го? Что вы лично имеете к евреям? звучит от вас,скорее как фобия и видимо вскормленная с детства вашими родителями, нежели приобретенная на вашем полу -пути взрасления.!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.01.2008 в 10:55.
Мда... Знаете, был один исторический персонаж, не любивший евреев еще больше, чем Вы. 24 февраля 1920 года на собрании в мюнхенской пивной "Хофбройхаус" он огласил программу своей партии, в которой, в частности, говорилось: "Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к германской нации, в чьих жилах течет немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Ни один еврей не может относиться к германской нации и быть гражданином Германии".
Дальше этот персонаж развил творческую идею очень плодотворно - сначала евреев лишали избирательных и пр. прав, возможности работать по профессии, имущества, потом - просто жизни... Такое вот "привилегированное положение". Все было очень четко, технологично, практически безотходно - в дело шли не только золотые зубы выдранные у будущих покойников, но и волосы, например. Я думаю, Вы бы тоже нашли им применение, не так ли?
Вы знаете, мадам, как имя этого персонажа? Гитлер его звали... Портретик повесьте в красном углу. И любите. Хоть до посинения.
И это пройдет.
Опять куда-то в историю!
Почему сейчас любовь к евреям сделали обязанностью? Сейчас, сегодня у нас, а не в Германии (хотя и там тоже)?
И почему антисемиты- это какое-то пугало? А все остальные нелюбители, тех же китайцев или армян- это просто так себе?....
Вы действительно так думаете?! Что можно просто так, по себе, не любить китайцев, армян..... И не быть пугалом? А себя вы любите?И почему антисемиты- это какое-то пугало? А все остальные нелюбители, тех же китайцев или армян- это просто так себе?....
Кто? Когда? Где? Вас заставляют любить евреев? От Вас насильно добиваются этой любви - в изощренной форме, применяя подручные средства? В надцатый раз повторяю - любите кого хотите. Если Вы в принципе на это способны.
ЗЫ. Ребята, не знаю, как вам, но мне надоело кормить этого тролля.
И это пройдет.
Тогда также можно говорить, что чернокожие находятся в привилегированном положении, так как если их открыто не любить то назовут расистом.
По вашей логике их тоже надо любить обязательно даже евреям, а то обзовут расистом.
Неравноправие присутствует даже тут, в этой ветке. Евреи отстаивающие свои исключительные права даваемые им понятиями антисемитизм и холокост окрыто переходят тут на личности и пытаются провоцировать собеседников. Причем абсолютно безнаказано. Никто не видит и не слышит ни флуда нне провокаций! Почему так?
Самомодерирование. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 29.01.2008 в 10:47.
В отличие от "неевреев " заащищающих тут неравноправие ереев меня мало интересуют кнопки, жалобы. различные регалии имеющиеся тут. Я просто отмечаю себе, что они тут есть. Хотя зачем они нужны при обсуждении мне непонятно. Равно как и попытки угрожать баном тем, кто высказывает свое мнение которое кому-то тут не по нраву.
Я не ставила себе целью понравиться тут кому-то. Мне интересно высказать свое мнение и услышать ответ.
Пока что мои догадки подтверждаются. Оскорбления и флуд поддтверждают мою уверенность в высказанных гипотезах. Да и кто бы стал грубить, имея возможность возразить?
Воспримем как комплимент?) Вот занятно - на форуме с вопросом о национальной принадлежности приставали завзятые коммунисты и не менее завзятые националисты. С равным упорством, что примечательно) Мадам чьих будет, интересно?
ЗЫ. Мадам, чтоб Вам полегчало - считайте меня еврейкой! Равно как и украинкой, русской, полькой... Можете меня не любить - за все составляющие моей крови. Я Вам разрешаю!
И это пройдет.
Социальные закладки