Тема: Антисемитизм в Одессе

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 474
  1. Вверх #241
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    И за это Вы евреев не любите?))
    А это просто национализм.В худшем его проявлении.Помните, как в "Ширли-мырли":
    "Евреи захватили все газеты и телевизоры и влияют на гоев"

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А это просто национализм.В худшем его проявлении.Помните, как в "Ширли-мырли":
    "Евреи захватили все газеты и телевизоры и влияют на гоев"
    А поймешь их, этих антисемитов? Есть евреи - плохо... Уехали из стран СНГ и "увезли лучшие иудейские мозги" (с) - тоже не угодили)
    И это пройдет.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для 715
    Кто-то может ответить прямо на прямо заданый вопрос? Если можете, то ответьте.
    Почему все обязаны любить евреев (если есть такое обязательство)?
    И почему именно антисемитизм - это всегда плохо, а нелюбовь выражаемую к любой иной нации можно воспринимать толерантно?

4. Вверх #244
    Мадам, Вы так настойчивы...

Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Кто-то может ответить прямо на прямо заданый вопрос? Если можете, то ответьте. Почему все обязаны любить евреев (если есть такое обязательство)??
    Нет такого обязательства. Вы абсолютно свободны в своей любви!)

И почему именно антисемитизм - это всегда плохо, а нелюбовь выражаемую к любой иной нации можно воспринимать толерантно?
    Антисемитизм - это всегда плохо, как и нелюбовь по отношению к любой иной нации. Я доступно излагаю?

ЗЫ. Прочтите все-таки, что такое ксенофобия. Правда, там все понятно изложено, я Вас не обманываю)
    И это пройдет.

5. Вверх #245
    А поймешь их, этих антисемитов? Есть евреи - плохо... Уехали из стран СНГ и "увезли лучшие иудейские мозги" (с) - тоже не угодили)
    А их и понимать не нужно.Тут и комплекс неполноценности, и желание самоутвердится и должное "воспитание".Гдеж среди всего этого мысли взятся?

6. Вверх #246
    Тогда весьма непонятно, почему нелюбовь ко всем нациям -это плохо, а существует такой термин как антисемитизм.
    Опять возвращаемся к неравноправию. Ведь понятие антисемитизм используют сразу, когда речь касается евреев. Дошло до того, что о еврееях и восе стараются не говорить, чтобы не прослыть антисемитами, верно?
    А ведь истинная цель понятия антисемитизм в этом и заключена. поставить евреев в привелигированное положение!
    Что и происходит кругом...

7. Вверх #247
    Мадам, Вы так настойчивы...

Нет такого обязательства. Вы абсолютно свободны в своей любви!)

Антисемитизм - это всегда плохо, как и нелюбовь по отношению к любой иной нации. Я доступно излагаю?

ЗЫ. Прочтите все-таки, что такое ксенофобия. Правда, там все понятно изложено, я Вас не обманываю)
    "Глас вопиющего в пустыне"(с)

8. Вверх #248
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Опять просматривается желание навязать нам массовую любовь к евреям , а тех, кому навязать ее не удалось сделать антисемитами? И навязать всем, что антисемитизм - это очень плохо. А вот нелюбовь ко всем прочим нациям -это просто так, само по-себе?
    Для вас существуют два критерия,любовь и ненависть? Вас спрашивали аргументы и не раз,в связи с чем у вас нелюбовь к евреям,чего вы именно к ним прицепились?.Может лучше не любить немцев? ВЕдь их "вожак" и ваших прадедов гноил.сколько людей похоронено и младенцев заживо перечислять далее по истории 41го? Что вы лично имеете к евреям? звучит от вас,скорее как фобия и видимо вскормленная с детства вашими родителями, нежели приобретенная на вашем полу -пути взрасления.!
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 29.01.2008 в 10:55.

9. Вверх #249
    Тогда весьма непонятно, почему нелюбовь ко всем нациям -это плохо, а существует такой термин как антисемитизм.
    Опять возвращаемся к неравноправию. Ведь понятие антисемитизм используют сразу, когда речь касается евреев. Дошло до того, что о еврееях и восе стараются не говорить, чтобы не прослыть антисемитами, верно? А ведь истинная цель понятия антисемитизм в этом и заключена. поставить евреев в привелигированное положение!
    Что и происходит кругом...
    Мда... Знаете, был один исторический персонаж, не любивший евреев еще больше, чем Вы. 24 февраля 1920 года на собрании в мюнхенской пивной "Хофбройхаус" он огласил программу своей партии, в которой, в частности, говорилось: "Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к германской нации, в чьих жилах течет немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Ни один еврей не может относиться к германской нации и быть гражданином Германии".

Дальше этот персонаж развил творческую идею очень плодотворно - сначала евреев лишали избирательных и пр. прав, возможности работать по профессии, имущества, потом - просто жизни... Такое вот "привилегированное положение". Все было очень четко, технологично, практически безотходно - в дело шли не только золотые зубы выдранные у будущих покойников, но и волосы, например. Я думаю, Вы бы тоже нашли им применение, не так ли?

Вы знаете, мадам, как имя этого персонажа? Гитлер его звали... Портретик повесьте в красном углу. И любите. Хоть до посинения.
    И это пройдет.

10. Вверх #250
    Опять куда-то в историю!
    Почему сейчас любовь к евреям сделали обязанностью? Сейчас, сегодня у нас, а не в Германии (хотя и там тоже)?
    И почему антисемиты- это какое-то пугало? А все остальные нелюбители, тех же китайцев или армян- это просто так себе?....

11. Вверх #251
    Постоялец форума
    И почему антисемиты- это какое-то пугало? А все остальные нелюбители, тех же китайцев или армян- это просто так себе?....
    Вы действительно так думаете?! Что можно просто так, по себе, не любить китайцев, армян..... И не быть пугалом? А себя вы любите?

12. Вверх #252
    Опять куда-то в историю!
    Почему сейчас любовь к евреям сделали обязанностью? Сейчас, сегодня у нас, а не в Германии (хотя и там тоже)?
    Кто? Когда? Где? Вас заставляют любить евреев? От Вас насильно добиваются этой любви - в изощренной форме, применяя подручные средства? В надцатый раз повторяю - любите кого хотите. Если Вы в принципе на это способны.

ЗЫ. Ребята, не знаю, как вам, но мне надоело кормить этого тролля.
    И это пройдет.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Тогда также можно говорить, что чернокожие находятся в привилегированном положении, так как если их открыто не любить то назовут расистом.
    По вашей логике их тоже надо любить обязательно даже евреям, а то обзовут расистом.

14. Вверх #254
    Неравноправие присутствует даже тут, в этой ветке. Евреи отстаивающие свои исключительные права даваемые им понятиями антисемитизм и холокост окрыто переходят тут на личности и пытаются провоцировать собеседников. Причем абсолютно безнаказано. Никто не видит и не слышит ни флуда нне провокаций! Почему так?

Самомодерирование. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 29.01.2008 в 10:47.

15. Вверх #255
    Неравноправие присутствует даже тут, в этой ветке. Евреи отстаивающие свои исключительные права даваемые им понятиями антисемитизм и холокост окрыто переходят тут на личности и пытаются провоцировать собеседников. Причем абсолютно безнаказано. Никто не видит и не слышит ни флуда нне провокаций! Почему так?
    Я хоть и не еврейка, но помогу Вам, мадам! Исключительно из христианского милосердия. Вас обидели? Жмите на красную кнопку!
    И это пройдет.

16. Вверх #256
    Я хоть и не еврейка, но помогу Вам, мадам!
    Я тоже, но,думаю, мадам имела ввиду именно нас.

17. Вверх #257
    В отличие от "неевреев " заащищающих тут неравноправие ереев меня мало интересуют кнопки, жалобы. различные регалии имеющиеся тут. Я просто отмечаю себе, что они тут есть. Хотя зачем они нужны при обсуждении мне непонятно. Равно как и попытки угрожать баном тем, кто высказывает свое мнение которое кому-то тут не по нраву.
    Я не ставила себе целью понравиться тут кому-то. Мне интересно высказать свое мнение и услышать ответ.
    Пока что мои догадки подтверждаются. Оскорбления и флуд поддтверждают мою уверенность в высказанных гипотезах. Да и кто бы стал грубить, имея возможность возразить?

18. Вверх #258
    User banned Аватар для yaga
    Често говоря, в том, что евреи подчеркивают свою исключительность, не вижу провокации.
    Когда-то при мне был такой разговор:

-Каспаров ведёт себя нагло, буд-то он король!
    -А разве нет? Он таки король шахмат)

А как ты думаешь, Каспаров наглый?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Я тоже, но,думаю, мадам имела ввиду именно нас.
    Воспримем как комплимент?) Вот занятно - на форуме с вопросом о национальной принадлежности приставали завзятые коммунисты и не менее завзятые националисты. С равным упорством, что примечательно) Мадам чьих будет, интересно?

ЗЫ. Мадам, чтоб Вам полегчало - считайте меня еврейкой! Равно как и украинкой, русской, полькой... Можете меня не любить - за все составляющие моей крови. Я Вам разрешаю!
    И это пройдет.

20. Вверх #260
    User banned Аватар для yaga
    Мадам чьих будет, интересно?
    lens! Это самый трудный вопрос. Я тоже не могу сказать, чьих я.
    Скорей всего мамина и папина.

Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права