Прочитала всю темку и так и не поняла где принимает Пухлик (взрослые)?
Кто был на приеме, отпишитесь пожалуйста!
|
Прочитала всю темку и так и не поняла где принимает Пухлик (взрослые)?
Кто был на приеме, отпишитесь пожалуйста!
Я у него был. Несколько лет назад. Остался недоволен.
Закладывал сильно нос. Сделал анализы на аллергены (в резникова). По анализам - аллергия была на шерсть морских свинок и прочие экзотические вещи, с которыми я в жизни никогда не контактировал. Он мне прописал антигестаминный спрей. Я его пропшикал - улучшения были незначительные. Пришёл к нему, говорю - не помогает. Он посмотрел в нос, говорит - у тебя всё нормально. Короче - копать глубоко он не любит.
Подскажите аллерголога для ребенка?
Я тебя люблю
Добрый вечер) вернее ночь. Кто может посоветовать проверенного аллерголога? Ночь спать не могу, заложило нос, горло болит, глазакрасные и чешутся. Ангина отпадает. К кому можно. Обратиться?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
подскажите пожалуйста, можно ли где-то сделать аллергопробы ребенку (3,5 года) на антибиотики? чтобы знать какие можно, а какие нельзя.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Подскажите, пожалуйста, толкового детского аллерголога, ребенку 3,5 месяца
Добрый вечер. подскажите в областной на заболотного можно обратиться с ребенком к алергологу? если да то там по записи или живая очередь и сколько денег консультация. Если можно в ЛС. Заранее благодарю
Я счастлива благодаря своим мужчинам) Мужу и сыночку
Подскажите, на Пос. Котовского где открылся новый аллергоцентр?
Подскажите, пожалуйста! Очень нужен аллерголог для взрослого. Кто нибудь был у доктора Шантора Виктории Анатольевны? Ваши отзывы.
Мои розы 2014. https://plus.google.com/u/0/photos
Я ее пациент!!! Она большая умничка! У меня пищевая аллергия, я уже кушаю продукты на которые когда смотрела уже все чесалось))) Она год меня лечила, были жуткие обострения, были и очистительные капельницы, и уколы в экстренных случаях, но ни разу она не назначила мне гормон-то что делает большинство врачей. Мне как-то врач назначил мазь -триместин и лоратадин ( в них содержится гормон) после этих мазей ни одна другая не действовала и результат не уходил. Мало того у меня аллергия из-за этого перешла в стадию дерматита..... Долгая история.
Шантора выводила меня постепенно назначая исключительно сначала очистительные лекарства,( перед этим сдала анализы в первую очередь на глисты( в большинстве случаев они дают аллергическую реакцию) но у меня анализы идеальны были, поэтому она просто вывела меня из этого состояния постоянного зуда, волдырей и ран) потом курст капельниц...смотря при этом как мой организм реагирует на то или иное лекарство. Проблемма в том что я лечилась наверное во всех уголках Украины,назначали мне разное. но например поосле 2х уколов организм перестраивался и воспринимал 3-й и последующие как "Яд" , происходили обострения в ртехкратном размере и выйти их этого не могла по 3-4 месяца.
И только почти год как я чувствую себя нормальным человеком и кушаю все что мне хочется-это и цитрусовые и соки,и клубнику с арбузом которые не ела 3 года вообще.
+ немецкий профессор мне назначил "а-ля обмани организм" , это кушать те продукты на которые у меня аллергия но....... например мандарин: первый день- сьесть 1 дольку, второй 2, и тд.... Смысл методики, это постепенное привыкание организма к аллергену, и он не так агресивно воспринимается организмом. Это не значит что у Вас пропадает аллергия на этот продукт, просто организм начинает воспринимать его не как яд.
Вообщем советую Шантору однозначно, она единственная которая мне помогла. несмотря на то что когда лечила меня и улучшений не было по-началу, она говорила " ну что ж ты за "зверек" такой, ну не берет тебя ничего".... но результат на лицо))) Возникнут вопросы -пишите в личку.
булавка-в-законе спасибо за отзыв!
Мои розы 2014. https://plus.google.com/u/0/photos
И я за Шантору!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
только что оттуда - Шантора в отпуске до 10.09
Социальные закладки