Тема: Бывшая не дает отцу видется с ребенком - что делать ?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 447
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    "общение с бывшей напрягает", странная какая то причина (хотя мужчины существа нежные и впечатлительные). На Западе мужчины менее впечатлительны,
    ничего подобного, западные ведут себя так же как наши, обратите внимание на "их" фильмы, почти всегда ребёнок бежит к папе ОДИН, а бывшая где-то на заднем плане ошивается ))

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Но это уже писано переписано, а к Вам я с вопросом как к практику который сталкивался с судебной практикой обратилась... Давали ли вы заключения в споре о том чтобы отец общался с ребенком?
    На это есть что ответить из реального опыта судопроизводства? А как это в их фильмах все мы и так видели и знаем....хотя и в них все очень по разному (Война миров - совсем недавно смотрела или Мисс Даутфаер).К тому же речь не в совместном время припровождении с БЖ (если папа нормальный, то мама будет рада освободившемуся времени, которое можно потратить на себя), а о выполнении папой обязательств по воспитанию, развлеканию, оздоровлению ребенка не тогда когда ему хочется или больше заняться нечем, а на регулярной основе...........

3. Вверх #243
    User banned
    Но это уже писано переписано, а к Вам я с вопросом как к практику который сталкивался с судебной практикой обратилась... Давали ли вы заключения в споре о том чтобы отец общался с ребенком?
    Заключения в споре дают СУДЬИ, психолог даёт заключение о психическом состоянии ребёнка с уклоном в семейные отношения. С этим заключением родитель, его затребовавший, обращается в суд как с дополнительным "свидетельством" по делу-спору.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    На это есть что ответить из реального опыта судопроизводства? А как это в их фильмах все мы и так видели и знаем....хотя и в них все очень по разному (Война миров - совсем недавно смотрела или Мисс Даутфаер).К тому же речь не в совместном время припровождении с БЖ (если папа нормальный, то мама будет рада освободившемуся времени, которое можно потратить на себя), а о выполнении папой обязательств по воспитанию, развлеканию, оздоровлению ребенка не тогда когда ему хочется или больше заняться нечем, а на регулярной основе...........
    вы знаете, если отцу это интересно - он будет заниматься ребенком в независимости от решения суда...
    а если нет - его и с судебными исполнителями не притянешь...
    и потом от такого общения ребенка с отцом будет ли положительный результат ??? тот еще вопрос...
    если родители разошлись адекватно и мирно - то и подобного соглашения не нужно...
    а если нет - стоит ли решать данные вопросы через суд и главное будет ли добро потом ребенку...
    это ИМХО...
    можете бросаться тапочками...

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Заключения в споре дают СУДЬИ, психолог даёт заключение о психическом состоянии ребёнка с уклоном в семейные отношения. С этим заключением родитель, его затребовавший, обращается в суд как с дополнительным "свидетельством" по делу-спору.
    т.е. ві не обладаете такой информацией...жаль

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    вы знаете, если отцу это интересно - он будет заниматься ребенком в независимости от решения суда...
    а если нет - его и с судебными исполнителями не притянешь...
    и потом от такого общения ребенка с отцом будет ли положительный результат ??? тот еще вопрос...
    если родители разошлись адекватно и мирно - то и подобного соглашения не нужно...
    а если нет - стоит ли решать данные вопросы через суд и главное будет ли добро потом ребенку...
    это ИМХО...
    можете бросаться тапочками...
    Не, согласна с вами полностью (так что без тапок). Просто тут описали какие мамы плохие, что даже чужой человек психолог видит что ребенку лучше от общения с отцом.......

7. Вверх #247
    User banned
    т.е. ві не обладаете такой информацией...жаль
    Ну что делать, я не ясновидец, а обратно никто ещё не возвращался. )

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Ап темке.
    Вижусь с малым регулярно, но это еще не все. Для воспитания ребенка хотелось бы действовать общими усилиями с его матерью, но этого не происходит. Все мои предложения по воспитанию получают отрицательный ответ. Из последнего - предложил оплачивать малому спортивную секцию, но его отказались туда водить по целому ряду надуманных причин, от опасной дороги (при этом остальные 20 детей спокойно посещают занятия), до ненужности этого вида спорта для ребенка. Таким образом, малого воспитывает телевизор, вместо занятий спортом он скучает дома, а мне неспокойно. Такие дела.
    У кого какие успехи по теме ?

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Ап темке.
    Вижусь с малым регулярно, но это еще не все. Для воспитания ребенка хотелось бы действовать общими усилиями с его матерью, но этого не происходит. Все мои предложения по воспитанию получают отрицательный ответ. Из последнего - предложил оплачивать малому спортивную секцию, но его отказались туда водить по целому ряду надуманных причин, от опасной дороги (при этом остальные 20 детей спокойно посещают занятия), до ненужности этого вида спорта для ребенка. Таким образом, малого воспитывает телевизор, вместо занятий спортом он скучает дома, а мне неспокойно. Такие дела.
    У кого какие успехи по теме ?
    От блин, а я прошу БМ научить ребенка плавать (поводить в бассейн ну и профинансировать), прошу на велике без доп.колес научить ездить, а он телик ему в комнату хочет купить......
    Если Вам неспокойно попробуйте сами поводить или подобрать что то совместно с ребенком и БЖ, может именно эта секция и правда не очень нужна, но есть же масса других - ищите компромисс.

10. Вверх #250
    От блин, а я прошу БМ научить ребенка плавать (поводить в бассейн ну и профинансировать), прошу на велике без доп.колес научить ездить, а он телик ему в комнату хочет купить......
    Если Вам неспокойно попробуйте сами поводить или подобрать что то совместно с ребенком и БЖ, может именно эта секция и правда не очень нужна, но есть же масса других - ищите компромисс.
    Как же самому водить малого, если живем в разных районах, я работаю, а тренировки в рабочее время ? Одна из тренировок в выходной, на нее я согласен водить, а 2 других среди недели, есть БЖ и тесть - могут поводить ?
    Из ближайших секций - только танцы, остальное или шахматы или апликация.
    Вот, думаю как решить вопрос - хоть такси ему заказывай.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    А что БЖ и тесть не работают?!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    А что БЖ и тесть не работают?!
    У БЖ гибкий график с несколькими выходными в середине недели, тесть естественно пенсионер.
    Предложил еще несколько видов спорта для малого - БЖ не заинтересовало.
    Будет малый оболваниваться перед телеящиком, что из этого выйдет ?

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    У БЖ гибкий график с несколькими выходными в середине недели, тесть естественно пенсионер.
    Может надо ребенка заинтерисовать, а он уже сможет озвучить свои желания маме...........

14. Вверх #254
    User banned
    Может надо ребенка заинтерисовать, а он уже сможет озвучить свои желания маме...........
    И как показывает мой горький опыт, в лучшем случае это ничего не даст. В худшем - она поступит с точностью наоборот еще и объяснив ребенку, почему папа неправ.

15. Вверх #255
    А вы совместить два варианта не пробывали?! Например хотите ТВ не вопрос, я покупаю ТВ а малый 3 раза в неделю ходит на такую то секцию)) Или например куплю ТВ как только он сядет на шпагат и т.п.)) Т.е бонусировать его достижения))

П.с: ЛУЧШЕ БОЛВАНИТЬСЯ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА ЧЕМ В подъезде с сигаретой в зубах. понимаю что я из крайности в крайность, но важно создать и возможность выбора)))
    Последний раз редактировалось Страна Сказок; 04.04.2012 в 21:27.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    А вы совместить два варианта не пробывали?! Например хотите ТВ не вопрос, я покупаю ТВ а малый 3 раза в неделю ходит на такую то секцию)) Или например куплю ТВ как только он сядет на шпагат и т.п.)) Т.е бонусировать его достижения))
    П.с: ЛУЧШЕ БОЛВАНИТЬСЯ ВОЗЛЕ КОМПЬЮТЕРА ЧЕМ В подъезде с сигаретой в зубах. понимаю что я из крайности в крайность, но важно создать и возможность выбора)))
    Телевизоры куплены мною еще до развода, так что давить не на что уже.
    Малый еще в первый класс ходит, до сигареты в зубах года 3-5-7 еще есть, но уже думать надо. Он уже не 100% управляемый.

17. Вверх #257
    "телевизор" было образно. Наверняка он хочет что то чего у него нет)) Вот и предложите вариант "бонусной" системы))

18. Вверх #258
    Помогите советом пожалуйста.
    Проблема - у БЖ маленькая комната, захламленная наполовину древней мебелью. Малый не имеет места чтобы учиться, стоит на коленях на кровати у стола (стул пославить негде фактически), свет не с той стороны ему падает, лампа тусклая и т.п.
    Отношения с БЖ я с горем пополам наладил, малого беру к себе еженедельно, но болит душа когда за ним захожу и смотрю на условия. Говорил с БЖ, она ставит условия "купи мне новую мебель, такую и такую, тогда освобожу место". Но тут уже мне самому не подходит, так как живу я в новой семье, и объяснить, почему деньги уходят на обновление мебели БЖ, не смогу. Предложил купить малому полностью рабочее место школьника (стол стул шкафчик и т.п), в принципе подходящее по габаритам если элемент мебели в квартире у БЖ переставить или выбросить. Говорил с ней - предварительно она не против, но сказала "я еще посмотрю".
    И вот как дурак хожу за ней несколько месяцев, прошу разрешения (!) на то чтобы купить, привезти и установить для малого этот уголок в ее квартире. Хотел бы чтобы она его увидела в магазине и одобрила, но в магазин она не едет категорически (нет времени), да и говорит со мной сквозь зубы, не давая определенного ответа.
    Вот думаю - правильно ли я поступаю, отрывая деньги у нынешней семьи и умоляя БЖ принять от меня для малого вещь (при том что на малого алименты платятся само собой регулярно). Каким-то аленем себя чувствуешь, честно говоря. Кто бы мне так мебель захотел обновить ?

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Помогите советом пожалуйста.
    Проблема - у БЖ маленькая комната, захламленная наполовину древней мебелью. Малый не имеет места чтобы учиться, стоит на коленях на кровати у стола (стул пославить негде фактически), свет не с той стороны ему падает, лампа тусклая и т.п.
    Отношения с БЖ я с горем пополам наладил, малого беру к себе еженедельно, но болит душа когда за ним захожу и смотрю на условия. Говорил с БЖ, она ставит условия "купи мне новую мебель, такую и такую, тогда освобожу место". Но тут уже мне самому не подходит, так как живу я в новой семье, и объяснить, почему деньги уходят на обновление мебели БЖ, не смогу. Предложил купить малому полностью рабочее место школьника (стол стул шкафчик и т.п), в принципе подходящее по габаритам если элемент мебели в квартире у БЖ переставить или выбросить. Говорил с ней - предварительно она не против, но сказала "я еще посмотрю".
    И вот как дурак хожу за ней несколько месяцев, прошу разрешения (!) на то чтобы купить, привезти и установить для малого этот уголок в ее квартире. Хотел бы чтобы она его увидела в магазине и одобрила, но в магазин она не едет категорически (нет времени), да и говорит со мной сквозь зубы, не давая определенного ответа.
    Вот думаю - правильно ли я поступаю, отрывая деньги у нынешней семьи и умоляя БЖ принять от меня для малого вещь (при том что на малого алименты платятся само собой регулярно). Каким-то аленем себя чувствуешь, честно говоря. Кто бы мне так мебель захотел обновить ?
    Нам бы такие проблемы, чтобы папа за нами бегал и предлагал малому что-то купить
    ИМХО- Ваше желание устроить СВОЕГО ребенка вполне адекватное и не считайте что Вы у нынешней семьи отрываете, ведь это Ваш ребенок как был так и остался. Аппетиты БЖ конечно нужно уменьшать, мебель пусть сама или ее мужчины меняют, но если Вы в состоянии оборудовать сыну рабочий уголок- оборудуйте. Учтите маскимально пожелания БЖ и фактическое пространство- покажите ей (может на сайте или фото или просто планировку на бумаге) и купите, но без фанатизма конечно Вы ведь сами можете по замерам понять что и как подойдет в комнату, поможете переставить как нужно и собрать.

Радует что есть мужчины которым не безразличны их дети, пусть даже мамаши с закидонами. Удачи Вам в этом деле!
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #260
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Была аналогичная "проблема" ))
    Но у меня нормальные отношения с БТ(бывшей тещей ) Представили покупку стола от её имени и установили в отсутствие БЖ.
    Прокатило )))

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права