Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3112
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Только что позвонила знакомой с Крымской 74(или 72,ну та 12-этажка,что ближе к Заболотного).Она ничего не слышала,говорит у них тишина.Обещала зайти в эту ветку,будет с той стороны народ поднимать.У нас есть кто-то с той стороны или там действительно тишина?В нашей парадной подписи собираться будут,консъержка будет собирать.Какая ещё помощь сейчас нужна?Где можно ещё подписи собирать?Могу взять на себя мам с детками в парке и собачников.И ещё вопрос.На странице энное количество граф для подписей.Если будет заполнена не вся страница,а её 2 трети,например,это очень плохо?И,если я правильно поняла,номер по порядку пока не ставим.Если это так,то нужно на первой странице это указать,там где уточнения по поводу 2 экземпляров.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.10.2010 в 11:40.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только что позвонила знакомой с Крымской 74(или 72,ну та 12-этажка,что ближе к Заболотного).Она ничего не слышала,говорит у них тишина.Обещала зайти в эту ветку,будет с той стороны народ поднимать.У нас есть кто-то с той стороны или там действительно тишина?В нашей парадной подписи собираться будут,консъержка будет собирать.
    Не забывайте собирать подписи в 2х экземплярах!
    Консьержку лучше мониторить ежедневно и собирать уже подписанные листы, иначе, как уже писали, к консьержкам в любой момент могут зайти "посторонние люди провести беседу" и будем долго потом искать подписные листы.
    Но если консьержка свой человек, то отлично, если она подключится.
    Можно еще объявления внутри дома расклеить (в лифте, на 1эт. парадной, у почтовых ящиков если это возможно) там, где их увидит максимальное кол-во людей с координатами сборщиков.
    Какая ещё помощь сейчас нужна?Где можно ещё подписи собирать?Могу взять на себя мам с детками в парке и собачников.
    У входа в сквер, напротив Коралла практически постоянно стоит столик с косметикой. Возможно кто-то знает этих девочек или сможет их привлечь к сбору? Они все равно стоят, так могли бы и помочь...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Чем раньше, тем лучше. Можно в принципе уже начать.
    Мне в личку написали, что шаблон не помещается на A4. Кто-то еще сталкивался с подобным? Я у себя распечатал без проблем.
    У меня все ОК, Крым84 9 и 8 пар - идет сбор, консьержи свои люди 8 b 9
    Последний раз редактировалось An-na; 27.10.2010 в 12:21.

4. Вверх #244
    И,если я правильно поняла,номер по порядку пока не ставим.Если это так,то нужно на первой странице это указать,там где уточнения по поводу 2 экземпляров.
    Добавил.

5. Вверх #245
    Оптимист

Это зависит от принтера. Если не помещается, чуть уменьшаем ширину последней колонки (для подписи), буквально на пару миллиметров.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #246
    Не забывайте собирать подписи в 2х экземплярах!
    Консьержку лучше мониторить ежедневно и собирать уже подписанные листы, иначе, как уже писали, к консьержкам в любой момент могут зайти "посторонние люди провести беседу" и будем долго потом искать подписные листы.
    Но если консьержка свой человек, то отлично, если она подключится.
    Можно еще объявления внутри дома расклеить (в лифте, на 1эт. парадной, у почтовых ящиков если это возможно) там, где их увидит максимальное кол-во людей с координатами сборщиков.

У входа в сквер, напротив Коралла практически постоянно стоит столик с косметикой. Возможно кто-то знает этих девочек или сможет их привлечь к сбору? Они все равно стоят, так могли бы и помочь...
    Кнсъержка свой человек(у нас во всяком случае),думаю там всё будет нормально.Расклеивать в нашей парадной тоже не буду- опять же наша консъержка проведёт со всеми серьёзную разъяснительную работу.Если нужно,могу в нашем доме по чужим порадным пройтись.Девочку с косметикой не знаю,но поговорю с ней.Кстати,а дорожка на Бочарова?Там же колоссальное количество людей,которые в случае строительства дороги автоматически потеряют свой кусок хлеба?Кто туда может пойти?Предлагаю вообще,чтобы каждый отписался где он собирает (или планирует собирать) подписи,чтобы задействовать максимальную площадь и максимальное количество подписавшихся и не топтаться на месте,подходя к одним и тем же людям много раз.И предлагаю,чтобы кто-то вёл учёт того,кто где собирает.И сколько подписей собрано.
    Ещё раз отписываюсь:беру на себя парк(мамочек,бабушек,собачников),девушку с косметикой,могу детскую площадку напротив 8 парадной на Крымской 84.Начну собирать завтра.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    У меня все ОК, Крым84 9 и 10 пар - идет сбор, консьержи свои люди
    8 парадная - консъержка свой человек.

8. Вверх #248
    Как считаете, такое объявление поможет собрать подписи?
    Консьержки не во всех парадных...

Или лучше обходить по квартирам? У кого есть опыт сбора подписей?
    Я точно знаю что на нашем доме (Бочарова 35) уже собирали подписи раньше против этой же площадки. Постараюсь выйти на активистов и пообщаться с ними.

9. Вверх #249
    Как считаете, такое объявление поможет собрать подписи?
    Консьержки не во всех парадных...

Или лучше обходить по квартирам? У кого есть опыт сбора подписей?
    Я точно знаю что на нашем доме (Бочарова 35) уже собирали подписи раньше против этой же площадки. Постараюсь выйти на активистов и пообщаться с ними.
    Мне кажется по квартирам обходить неправильно,нужно расклеить объявления с местами,где идёт сбор подписей и желающие сами подтянутся.Когда у нас будут собраны подписи, во всех листах будут адреса и тогда если какой-то дом или подъезд окажется уж сильно обойдённым вниманием - тогда уже в этом отдельно взятом подъезде можно будет по квартирам и пройтись.Но я думаю слухами земля полнится - в каждом подъезде найдётся человечек,которому можно будет предложить пройтись по их квартирам.Своему человеку люди радостней подпишут лист,чем чужому,непонятно чего в их двери звонящему.У нас же как :ты в двери звонишь,люди сразу какого-то подвоха ожидают,и пока объяснишь что да как,что ты ничего плохого не хочешь - тебя раньше пошлют.Поэтому я думаю ходить по квартирам пока рано.Это первое .И второе.Мы сейчас не можем доказать,что они ХОТЯТ вырубить 300 деревьев.Это наш подсчёт.Поэтому слово ХОТЯТ нужно заменить на другую формулировку.Например "Существует угроза вырубки 300 деревьев" ну или как-то так.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.10.2010 в 13:11.

10. Вверх #250
    Оптимист

Я бы про парковку убрал. Уверен что найдутся такие, кому эта мысль понравится (((

11. Вверх #251
    Оптимист

.Мы сейчас не можем доказать,что они ХОТЯТ вырубить 300 деревьев.Это наш подсчёт.Поэтому слово ХОТЯТ нужно заменить на другую формулировку.Например "Существует угроза вырубки 300 деревьев" ну или как-то так.
    Мы не можем доказать количество. Но то что они будут вырубаться это понятно из генплана. Я обвел черной полосой участок парка.
    Изображения

12. Вверх #252
    Ок, подправил:

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мы не можем доказать количество. Но то что они будут вырубаться это понятно из генплана. Я обвел черной полосой участок парка.
    Ну вот то,что мы доказать не можем и не нужно писать.Значит написать "большое количество" или угроза вырубки деревьев на территории столько-то квадратных метров.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А еще больше деревьев вырубят слева от обведенного, вдоль забора.

15. Вверх #255
    Кстати,а где развешивать эти объявления?После нас же дворники с косой пройдут и все их пообдирают.

16. Вверх #256
    Ну вот то,что мы доказать не можем и не нужно писать.Значит написать "большое количество" или угроза вырубки деревьев на территории столько-то квадратных метров.
    Каждый кто живет рядом, может убедиться воочию.
    Можно еще раз пересчитать до +/- 10 шт.

17. Вверх #257
    Кстати,а где развешивать эти объявления?После нас же дворники с косой пройдут и все их пообдирают.
    Можно в лифте, можно в районе консьержки, если договориться с ней, можно в районе почтовых ящиков.
    Куда все наверняка смотрят?

18. Вверх #258
    Каждый кто живет рядом, может убедиться воочию.
    Можно еще раз пересчитать до +/- 10 шт.
    А я не говорю,что люди,живущие там нам не поверят.Это просто будет повод прикопаться к нам у тех,кто эту дорогу будет строить,типа мы распространяем ложную информацию.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у каждого подъезда или дома есть информационная доска, может пойти в ЖЭК договорится, чтоб не сдирали, они же тоже в доме живут, их семьи, дети, внуки...

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у каждого подъезда или дома есть информационная доска, может пойти в ЖЭК договорится, чтоб не сдирали, они же тоже в доме живут, их семьи, дети, внуки...
    Я не верю,что с ЖЭКом можно договорится.Они люди подневольные и за свои рабочие места держатся.Им свою семью,детей,внуков кормить ещё надо.

Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права