кто что знает о доме на говорова который в парке за общежитием когда сдадут вроде уже двор делают
|
кто что знает о доме на говорова который в парке за общежитием когда сдадут вроде уже двор делают
Ничего о нем не знаю , кроме как что кирпичный и парк совсем рядом и что он не сдан .
Посматриваю на него но пугает что не сдан. А похожего другого сданного вроде нет.
это тот у которого ещё 10 этаж не достроен?
параллельно Говорова стоит?
компания Ассоль, она же Берега, им как бы дали денег, обещают достроить...........смотрели в нем квартиры.
но! не сданный дом - он и есть не сданный дом...........
Там же только на самой улице Говорова есть сданный кирпичный дом Одиссей с двухконтурными котлами в квартирах.......... тоже ничего.....
тот за общагой и у него уже даже 13 этаж есть.это тот у которого ещё 10 этаж не достроен?
параллельно Говорова стоит?
там вроде все достроенно идет строительство вокруг дома . Это когда едешь от Черняховского по Говорова справа когда заканчивается парк стоит общежитие и за ним красный дом.
была, ничего, 2 большие лоджии из трех комнат, что есть хорошо, двуконт. котел - тоже хорошо, двор чистенький , детская площадка, огороженный и закрытый, но! вид из окон на стройки (когда их закончат), но думаю это беда всех новостроев по улице Говорова.......
Да если дом нормальный то вид все портит или район непривлекательный , вот и попробуй определись
ага, дилемма - еще Светлый заканчивают и на Жуковского Польской мне нравится........
ой нет у меня дилемы по поводу Жуковского нет . Скопление транспорта гарь шум
Мы на Кленовую подъезжали, охранник сказал, что дом не сдадут пока там рядом не достроится поликлиника. Но я пока так и не нашла кого-нибудь, чтобы посмотреть там квартиру. Ни инвестора, ни посредника...........
А на Говорова предложили посмотреть дом, который стоит параллельно Говорова, а окна выходят на Черняховского. Красный кирпич, построенно только 9 эт. из 10. Строит Черн. Мы там были ранее, но я что-то не могу понять, что это за дом.................
Сегодня не вышло поехать, может на след. неделе уже взглянем...
земля слухами полнится.... но ручаться не буду....
"Асоль" с "Берегами" не имеет ничего общего.Дом,который стоит за общежитием с окнами в парк достроен(строит.номер-Говорова,11а),идут отд.работы в подъездах и паркинге.Красный кирпич,электроплиты.Ему присвоен офиц.почтовый адрес,не помню какой именно.
Официальная сдача намечается на июнь,реально -а бог его знает.Надеемся на то что официальный и реальный разрыв не будет огромным.
Минус его в том,что с 2 сторон со стороны парка компания собирается влепить еще 2 секции.Когда начнется стройка-неизвестно(в связи с кризисом,отсутствием лишних денег и при наличии еще 2-х недостроев-Говорова,8 и на Червоном хуторе).
Цена кв.метра очень разная-в зависимости от желаний продавца,т.к. квартир от строителей там почти не осталось.
А по поводу Кленовой,мы,когда смотрели квартиры в декабре еще по 1600 у.е.(надеюсь,таких цен сейчас не осталось),все риелторы громко кричали,что сдадут в феврале железно-это же Стикон!! На дворе май,а воз и ныне там..с декабря по май никаких работ вообще...
Дом "Одиссея" мы тоже смотрели-очень неплохое качество и газ.котлы и сдан,но вот Асолевский с той стороны гораздо больше нравится расположением-парк и море с балкона всегда приятнее,чем стройка у соседей.
Социальные закладки