Ну, Ваше высказывание уже вполне может рассматриваться в суде как оскорбление и очернение, а мое еще можно списать на личную неприязнь ))Сообщение от Cheshirrrrre
Есть немного. Как там было?.. Будь проще и люди к тебе потянутсяЯсно ) Теперь мне понятно, почему то, что я пишу, в большинстве случаев является непонятным энной массе населения.Ирония и сарказм всегда добавляли очки даже совершенно серому материалу.Для этого и существуют пресс-службы. Просто если бы по каждому такому умышленному или нет искажению фактов на журналистов подавали бы в суд, то, уверен, количество желающих донести "слово правды" резко бы уменьшилось, т.к. пришлось бы давать полные цитаты с соблюдением всех знаков препинания, а на чем тогда рейтинг (и соответственно бабки) зарабатывать?Да, надо, чтобы начальство само руководило процессом написания статей, чтобы разногласий не было, а была только "руководящая линия партии".Вроде смысл у обоих сообщений один, а отношение у слушающих получается разное.Вас - нет. Пока не начнете выдергивать словосочетания из контекста и переставлять местами ответы, как это любит делать один старый участник форумаВ принципе - на основе вышесказанного меня вполне можно обвинить в перекручивании слов и первозданного смысла ))Это хорошо, наверноеЛично я уже сделал выводы ) Если честно - то мне вообще ни одна "четкая" позиция на форуме не нравится )Лично для меня многие наши спорщики напоминают танкистов, которые смотрят через щель строго в одном направлении и удивляются: "Ну почему все мины попадаются именно мне?". А если бы они из люка вылезли, то увидели, что весь полк едет по минному полю...
Социальные закладки