|
На мальчишек действительно не все оденешь...! Нам в купленном комбезике пришлось самим оргнизовывать дырочку для... (мы ж гулять не так просто ходим)! А шо делать?!
Про фулюганов китайских. ТТТ! У нас не похулиганишь (сферы влияния и территория строго поделены) И воспитанием есть кому заниматься! Мой обормот под бдительным наблюдением дядюшки-кота!Он бы может быть и бегал кругом, тягал бы все, что понравится, рвал, драл и свинячил..., но - дядюшка-Зевс не дремлет! Кот мой- Зевс, Зяма -, повторюсь, существо исключительно интеллигентное: никаких когтей и зубов в полную силу с раннего детства.
И легкой оплеухи вполне достаточно для наведения порядка. И команду "место" щенок понимает с одного взгляда кота!И хозяевам никогда не скучно!
![]()
Welcome to Cambodia!
Хорошо,когда есть воспитатель!
У нас хулиганов слишком много,за воспитателя может конечно и фила сойти,просто я думаю,что минут через пять после воспитательных мер не останентся ни хулиганов,ни примерных собаченок!
сьела с крыльев все бусики-жемчужинки,немного подправила форму крылышков.....хорошо что вовремя отобрали - а то бы чишка осталсь без шлейки!
Да очень знакомая картинка Евра тоже как сорока очень любит что блестит и болтается.
Ооооооооо! Ей дай волю,она и чишку без лап оставит!
По наглости переплюнула и папу и маму и всех их предков!!!!
Как хохрошо,когда у наших собачек такие любящие и преданные хозяева!
А то в последнее время так и слышишь все время вопросы типа - сколько едят,да когда можно вязать...........
Злости не хвататет!
А меня почему-то все время спрашивают, сколько ему нужно одежды и сколько эта одежда стоит.
У нас день сегодня не зря прожит! Мы ОПЯТЬ у моря физСкульПтурой занимались! Сегодня теплынь такая была, мы голышом бегали! Загоняли на фиг щеночка-таксенка, так что его домой унесли - скорость передвижения у китайцев и такс за счет высоты лап разная оказывается!, а потом еще у скотчика-ровесника плохому научились: "драться", становясь на задние лапы и сбивая друг друга "мощной грудью", пытаться при этом "врага" за холку прихватить!
Вокруг "дерущихся" образовался круг болельщиков - "Бойцовые собаки, делайте ваши ставки, господа"Извалялись в песке, но все равно МЫ победили! Первым на ручки запросился скотч(правда это барышня была, но и барышня скотча - это все равно терьер!)
Bronco, я не пОняла? Где фотки?![]()
Welcome to Cambodia!
severga,море,солнышко,бегатня на песочке - это очень классно! И грудную клетку развивает,и вообще укрепляет
Просто аккуратней с песком - не дай бог в глаза попадет!
А так просто завидую - сейчас на плчже наверное очень классно!
Я что-то обленилась в последнее время - собачек никуда не вывожу!![]()
defageiro, так в чем проблема? Присоединяйтесь! Будем бегать по песочку стаей! Веселой, дружной, китайской стаей!Кто еще с нами?
![]()
Welcome to Cambodia!
severga,спасибо за предложение! Но живу за городом,даже если с двумя уехать - дома надолго новорожденных не оставишь...........плюс куча и подрощенных щенков и взрослых экземпляров!
Вот разберемся со всеми щенками и присоединимся!
Присоединиться бы к вам на прогулкуЯ ж сама всего 7 лет как уехала из Белгород-Днестровского
![]()
Да,прогулка бы получилась незабываемой!
Представила себе такое кол-во китайчиков на квадратный метр пляжа!!!!!!!
и мы бы к вам присоединились с нашим самоварчиком...![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Афалина, ну Вам с Вашим "самоварчиком" присоединиться проще!
TALYA, офф специально для Вас.С месяц назад ездили...
http://content.foto.mail.ru/mail/bolbot69/1/i-404.jpg
Welcome to Cambodia!
Может быть немного не в темку!
Сегодня мне был очень странный звонок - чуть ли не обвинили,что я дешево продаю своих пухов!Хи-хи три раза,совсем чего-то не то происходит...................
SEVERGA Большое спасибоЭх...
DEFAGEIROАй-яй-яй!!! Кому-то мешаете стричь купоны!!!
![]()
TALYA А кто это у тебя на аватарке на заднем плане?Только увидела![]()
TALYA,а куда не плюнь,везде мешаю!
И цены у меня не такие,и на выставки выпрыгиваю,когда никто не ждет..........
И за Нарцисса я должна кому-то что-то............непонятно..........
О Господи!За Нарцисса?Должна?Я ничего не понимаю.
Вестик-А чем тебе не нравится задний план?
Девочки,смотрю и думаю,что были бы плохие собаки у плохих разведенцев,никто бы их не трогал.Значит,верной дорогой идем,товарищи.Кстати,вчера была на актировке детей моего Сыночки от дочки Виконта и внучки Глухова.Во как!
Социальные закладки