Тема: Не звоните по сомнительным телефонам 070...., 090...

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 297
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для FancY
    Хочу присовокупить к списку очередные пару номеров телефончика: (048) 7956146, (096) 1943543 - *любимый* Информ сервис
    а сегодня, позвонила по вакансии, в которой указан работодатель (Сити-центр) и, чтобы вы думали, снова, Дерибасовская, 8,
    в этом объявлении контакты у них след-ее: 0957534584, e-mail: [email protected] (симпатичный адресок ) - Василий (хотя, взявший трубку представился Андреем). Спасу от них нет! Если более-менее интересная вакансия, значит, Информ сервис балуется!
    Последний раз редактировалось FancY; 19.07.2012 в 11:40.
    Если у общества нет цветовой дифференциации штанов,значит,у него нет цели.

2. Вверх #242
    Новичок
    и меня сегодня пригласили в Информ Сервиз, Дерибасовская, 8......
    загуглила по привычке и нашла эту темку...спасибо автору!

Цитата Сообщение от FancY Посмотреть сообщение
    Хочу присовокупить к списку очередные пару номеров телефончика: (048) 7956146, (096) 1943543 - *любимый* Информ сервис
    а сегодня, позвонила по вакансии, в которой указан работодатель (Сити-центр) и, чтобы вы думали, снова, Дерибасовская, 8,
    в этом объявлении контакты у них след-ее: 0957534584, e-mail: [email protected] (симпатичный адресок ) - Василий (хотя, взявший трубку представился Андреем). Спасу от них нет! Если более-менее интересная вакансия, значит, Информ сервис балуется!

3. Вверх #243
    Новичок
    Конная 24 DLS group Работа может быть и будет, но очень малооплачеваемая. Уволиться с записью в трудовой книжке о месте работы - нереально. Заставляют пахать несколько месяцев бесплатно. Руководство - ХАМЛО!!!
    Судя по всему это их сайт.
    http://www.dlsgroup.com.ua/

И их новый либо ещё один Адрес:
    "улица Ивана Франко, 55, 3-й этаж " - Добавьте может быть, в общий список. Или адрес сайта.

Жена хотела ехать на собеседование, нашли вот ещё отзывы по этой компании:
    http://www.kakrabota.com.ua/company/2493/
    В данной юридической фирме вводят свои (абсолютно не законные) дополнения к трудовому законодательству. Например, оплачиваемых больничных и отпусков на данном предприятии не существует, трудовая книжка заполняется только после увольнения, а не при приеме на работу как полагается, хотя подают ее обычно как положено в первый день приема на работу. В моем случае, так как это мое первое место работы, трудовую я не подала, о чем теперь абсолютно не жалею, так как забрать ее при увольнении можно с очень и очень большим трудом, и то если очень повезет.

Проработав год на зарплату в 1500 грн. я приняла решение уволиться из DLS group и написала заявление на имя директора. Он подписал его и я ожидала своего часа для расставания с «любимым» местом работы, который, как я искренне надеялась, наступит 29.09. Однако в день моего увольнения вдруг заходит речь о том, что в делах которые я вела есть какие-то «недоделки» и доделать их должна именно я, по возможности в ближайший месяц или два. Само собой разумеется, что в это время заработная плата не начисляется, так что работать я должна была бы еще месяц-два «на дядю». Без этого мне отказываются сделать запись в трудовой книжке, а о выдаче зарплаты за сентябрь месяц и речи не идет. Проходив 2 недели после увольнения на работу (и работая в это время бесплатно) я подсчитала, что если продолжать в том же духе можно «протянуть ноги», а денежные средства, расходуемые в данный период, в конечном счете не окупят того что мне выдадут в качестве зарплаты за предыдущий месяц. Поэтому я приняла решение уйти «как есть» (без записи в трудовой и зарплаты).

Однако спустя три недели после окончательного ухода я получила письмо подписанное директором DLS group Искизаровым Александром Николаевичем, в котором меня попросили объяснить причины отсутствия с 29.09 по 31.10 (и это после того как я половину вышеуказанного срока я приходила и работала в надежде получить трудовую). Таким образом, после всех своих «благодеяний» Искизаров А.С. хочет пришить еще и статью об увольнении за прогул.
    нет слов....

З.Ы. Вновь и вновь понимаю пользу Одесского форума. Вообще, прям не знаю как помочь бы другим людям, которые даже и не подозревают, но ведь как много людей, которые просто не имеют компьютера... Может быть эту информацию, куда-нибудь в Одесскую газету организовать??? Я готов даже финансово помогать, чем смогу лишь бы очистить город от таких УРОДОВ!!! .... обидно прям....

4. Вверх #244
    Посетитель
    Пишоновская 20/1 окна Imeх для тех кто хочет приставать к людям на улице...с сомнительными перспективами продвижения....

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Водитель в офис на авто компании
    2012-08-20 16:33:43, Одесса

Требования:
    - водительские права кат. В;
    - профессиональное вождение автомобиля.
    Условия труда:
    Условия работы:
    - полная занятость;
    - з/п 4100 грн + соц.пакет.

Тел.: 095-548-69-86, (Звонить с Пн по Сб, 8.30-18.30)

Контактная информация:
    Название компании: Торкада
    Телефон, контактное лицо: 095 548 69 86
    E-mail: написать письмо"

еще одни ребята, которые занимаются разводом по номеру -090- будьте осторожны!!!! не попадитесь....
    и еще одни!!!!!!!!!

На постоянную работу требуется водитель.

Требования:
    мужчина 25-50 лет, Опыт вождения не менее 3 лет.
    Условия труда:
    График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00. Возможна частичная занятость.

З/п 4000 грн.+ премия.

Контактная информация:
    Название компании: Кроса
    Телефон, контактное лицо: 095-548-69-86, Александра
    E-mail: написать письмо
    Последний раз редактировалось kravshik; 22.08.2012 в 08:33.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #246
    Посетитель
    Будьте осторожны!!!! не попадитесь.... еще один лохотрон типа требуется администратор

Администратор офиса - 3000 грн. Компания:Ресурс Опт, ООО
    Конт.лицо:Киль ГалинаТелефон048) 704-60-69
    Требования к соискателю, высшее образование, от 23 до 45 лет
    На постоянную работу требуется адинистратор офиса.
    Требования:
    - опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
    - уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Internet.
    - умение пользоваться оргтехникой, мини АТС;
    - хорошо поставленная грамотная речь

Личные качества:
    Энергичная, коммуникабельная, ответственная, не конфликтная, приятная внешность.

Функциональные обязанности:

Прием и распределение телефонных звонков;
    Подготовка и организация встреч и переговоров;
    Ведение деловой переписки, прием посетителей
    Работа с входящей-исходящей корреспонденцией;
    Обеспечение жизнедеятельности офиса.
    Выполнение административных поручений.
    Условия:

офис в р-не Оперного театра,

Г/р. – пятидневка. С 9:30 до 17:30,

Возможность карьерного роста при долгосрочном сотрудничестве.

Не ведитесь тупо развод

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны!!!! не попадитесь.... еще один лохотрон типа требуется администратор

Администратор офиса - 3000 грн. Компания:Ресурс Опт, ООО
    Конт.лицо:Киль ГалинаТелефон048) 704-60-69
    Требования к соискателю, высшее образование, от 23 до 45 лет
    На постоянную работу требуется адинистратор офиса.
    Требования:
    - опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
    - уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Internet.
    - умение пользоваться оргтехникой, мини АТС;
    - хорошо поставленная грамотная речь

Личные качества:
    Энергичная, коммуникабельная, ответственная, не конфликтная, приятная внешность.

Функциональные обязанности:

Прием и распределение телефонных звонков;
    Подготовка и организация встреч и переговоров;
    Ведение деловой переписки, прием посетителей
    Работа с входящей-исходящей корреспонденцией;
    Обеспечение жизнедеятельности офиса.
    Выполнение административных поручений.
    Условия:

офис в р-не Оперного театра,

Г/р. – пятидневка. С 9:30 до 17:30,

Возможность карьерного роста при долгосрочном сотрудничестве.

Не ведитесь тупо развод
    А чего развод?Вас на работу не взяли?

8. Вверх #248
    Посетитель
    Читайте темы черные работодатели!!!!! введите просто номер телефона в поиск и всю инфо увидите

вот вам несколько ссылок https://forumodua.com/archive/index.php?t-1285645.html и https://forumodua.com/showthread.php?t=113922&page=26
    в общем если поискать можно много чего найти..

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Memfivosfey Посмотреть сообщение
    DLS group Работа может быть и будет, но очень малооплачеваемая. Уволиться с записью в трудовой книжке о месте работы - нереально. Заставляют пахать несколько месяцев бесплатно. Руководство - ХАМЛО!!!
    У моего сотрудника супруга работает в этой компании, и отзывы слышу только хорошие. Внутренних проблем в этой компании я разумеется не знаю, но уверен что в каждой фирме бывают недоразумения и потом недовольные сотрудники хаят по чем зря бывшее место работы.
    Еще раз повторюсь, что сам я с этой компанией на прямую не сталкивался, но слышал хорошие отзывы от сотрудницы из первых уст.
    Мой совет: доверяй но проверяй. ( это я про информацию в интернет).

10. Вверх #250
    Кто в курсе что за оператор +38032 ...

Ежедневно наяривают,чего хотят не знаю,трубку не беру,не тянет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #251
    User banned
    Гугль в помощь

Запрос

Ответ

Это городской Львова

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Гугль в помощь
    Запрос
    Ответ
    Это городской Львова
    Ага,а также близлежащей тьмутаракани,к коей у меня нет никакого отношения.Жаль не могу заблокировать этот номер в своём телефоне.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #253
    Новичок
    +38(090) 026-45-60 эти MOD Мат работают еще и в запорожье.наверное вобще по всей укр.я звонил в киевстар узнавал что это за фирма как туда попасть .но мне ответили что такие номера выдает киевская какаято шарашка ,и что для меня позвонить туда тариф 45гр минута.но с меня взяли 12-15гр за 5 сек.(просто не помню сколько на тел оставалось).люди кто знает куда можно пожаловаться на такое кидалово ,а не только в нете таким же как и я кинутым жаловаться.я обращался(звонил) ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ хотел поинтересоваться как же они так работают что взя газета пестрит такими обьявлениями.на что мне ответили что они таким не занимаются.т.е. они занимаются кидалами но не занимаются проверками газет интернета и прочей хрени по сути им насрать кинули меня или нет...я был просто MOD Мат .
    Последний раз редактировалось Olievna; 13.12.2012 в 17:45.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от сашок=) Посмотреть сообщение
    люди кто знает куда можно пожаловаться на такое кидалово.
    К сожалению никуда Ведь там было написано где-то мелким шрифтом что-то наподобии "звонки согласно тарифам операторов".

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ой, ребят. Сегодня чуть не попалась! Пришло мне на почту вот такое письмо:

Здравствуйте!
    Мы готовы рассмотреть Вашу кандидатуру.
    Перезвоните в отдел кадров для записи на собеседование в будние дни с
    9:00 до 18:00(в субботу с 9:00 до 16:00):
    тел. (098) 815-24-84
    тел. (095) 838-65-29
    Также вы можете задать все интересующие Вас вопросы в телефонном режиме.
    ---
    С уважением, Станислава, hr-менеджер, информационной службы

Звоню по указанным телефонам, а там просят перезвонить по номеру 090 010 90 24, думаю код какой-то странный, надо погуглить))))И вот нагуглила кучу каментов людей, у которых со счета снялись все деньги. Отправляю в ответ им вопрос: Не стыдно зарабатывать таким образом?))) Приходит ответ:
    Здравствуйте. Я представляю информационную службу занятости. Оплата наших услуг производится путем пребывания соискателя на платной линии. Поэтому, если Вас интересует вопрос трудоустройства, Вы можете связаться снами позвонив а отдел кадров в будние дни с 8:00 до 19:00 (в субботу с 8:00 до 18:00):

тел. (090) 010-90-24 (для звонков со стационарного и мобильных телефонов)
    (стоимость улуги 37,5 грн/мин)

С уважением, менеджер по персоналу

Дальше спрашиваю, почему раньше не сообщили о стоимости услуг. Приходит ответ:

"на Автоответчике указана вся информация и о стоимости тоже................Просто ві прежде, чем предьявлять претензии, позвонили бы на мобильный номер, из двух предоставленных, и услышали бы всю информацию"

Перезвонила еще раз, оператор повторяет 3 или 4 раза номер телефона, ну и естественно человек записал и положил трубку, а вот затем она сообщает, что 12 секунд разговора стоят 7 гривен с копейками))))Прикольно, правда? А не лучше бы сообщить в начале))))))))))) Получается, что я очень не права)))) Только непонятно зачем чтобы записаться на собеседование мне нужно звонить по платному телефону, если моя кандидатура интересует кого-то))))))))))

16. Вверх #256
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    090.... 091.. 0800.... это номера ,интерактивных чатов ...развод на деньги ....от 7 до 50 гр.гр минута..

https://forumodua.com/showthread.php?t=530692 вот ещё

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Graph_as
    Подскажите,пожалуйста,по поводу Пушкинская,44 "Деловой мир",что-то не могу информации найти.Два разных объявления,люди тоже разные,но пригласили на собеседование в одно и то же время и место))
    Чёрную кошку совершенно не волнует,что о ней думают серые мыши!

18. Вверх #258
    Новичок
    не, не ведись, сетевой маркетинг

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Zamora
    Несколько советов, тем кто ищет квалифицированную работу.
    У меня схема фильтрации MLM структур и аферистов простая:
    1. работу ищу только на солидных сайтах
    2. Если компания не оставляет адрес своего сайта - стоит задуматься.
    3. Если поисковик не находит сайт компании по её названию - 90%, что это стрёмная компания.
    4. Если объявление отзывается у вас в сердце и вы готовы уповать на оставшиеся 10%,
    то напишите сообщение контактному лицу и выведайте
    -название компании
    -адрес сайта

Используя эти советы вы рискуете пропустить незначительный процент нормальных вакансий от начинающих работодателей,
    которые не могут составить дельное объявление.
    Но вы сэкономите массу времени, оградив себя от походов по собеседованиям.

P.S. В студенческие годы, когда интернет лишь начинал входить в бизнес и отсутствие сайта или адреса электронной почты вовсе не было клеймом,
    я просто звонил работодателю. Если у меня появлялись подозрения, я мягко, безоценочной интонацией спрашивал: "... а у вас сетевой бизнес?".
    Если отвечали, что с элементами сетевого бизнеса, или пускались в пространные разговоры об устаревших моделях, или пытались уйти от вопроса,
    то всё становилось ясно.

P.P.S. Я, кстати, не впадаю в ярость при слове MLM. Просто это не мой путь.
    А вот обманывать, недоговаривать, юлить - это плохо, поэтому я и написал вышеизложенное

20. Вверх #260
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Компания-компании рознь. Есть множество мелких компаний, в которых люди нормально работают. Но при этом в объявлении может не быть ни сайта, ни емейла, потому как нету в таких компаниях отдела кадров и поиском сотрудника занимается кто свободен или кому начальство поручило.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя