Результаты опроса: Если капитализм начнет войну против России -

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду воевать за Россию.

26 50.98%
  • Буду воевать против России.

14 27.45%
  • Мне это безразлично.

11 21.57%

Тема: Я обвиняю капитализм!

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 537
  1. Вверх #241
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    СССР уничтожил сельское хозяйство на Украине?
    Именно что .
    Ну откуда ж Вам знать, что в СССР опальных чиновников "бросали на сельское хозяйство" - в качестве наказания .... откуда ж Вам, родившемуся уже при капитализме, знать - как убивает сельсоке хозяйство "руководящая линия партии"...
    Больше к вам вопросов не имею
    Какие ж вопросы могут быть у красного ламера ... только банальная профанская уверенность с собственной правоте
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Сегодняшней реальности надо бояться, а не "ужасов" 60-летней давности.
    Судя по тому, что в твоей временной программе смачно цитируется Сталин, бояться надо именно тебя.

Мы предлагаем начать рядовым коммунистам или покинуть свои партии и войти в Коминтерн, или начать основательную чистку своих партий снизу до верху.

"У нас, к сожалению, имеется еще некоторая толика членов партии, которые, ... считаются членами партии и забывают о том, что партия существует. Я знаю факты, когда ячейка ... послала шофера для проведения чистки и вызвала ряд нареканий, вроде того, что шофер не должен чистить советских вельмож. Члены партии, оторвавшиеся, видимо, от партии, возмущаются и не могут переварить того, что «какой-то шофер» будет их чистить. Таких членов партии надо воспитывать и перевоспитывать, иногда путем исключения из партии. Основное в чистке - это то, что люди такого сорта чувствуют, что есть хозяин, есть партия, которая может потребовать отчета за грехи против партии. Я думаю, что иногда, время от времени, пройтись хозяину по рядам партии с метлой в руках обязательно следовало бы."
    И.В.Сталин

XIII съезд РКП(б)
    23-31 мая 1924 года
    Ты спишь и видишь СЕБЯ таким хозяином.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вы все время бросаетесь в крайности.
    При Сталине погибли миллионы детей, при Сталине строй назывался "социалистическим".
    Найдите различия.
    не верно. при Сталине до 37 года строй не назывался социалистическим, а определялся как переходный период от капитализма к социализму.

поэтому в соответствии с законами формальной лдогики если Вы в высказывании допукаете ложные посылки, то и все выводы - ложные.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь против рабочей силы?
    Что-то я не врубаюсь, кто такие "профессиональные кретины"? Не те ли, которые подарили тебе интернет посредством своих способностей(основного богатства)?
    "профессиональный кретинизм" - это научная категория, ее испльзует еще Гегель для характеристики частичности человеческого индивида занятого каким лиибо профессиональным спорссобом деятельности и ограниченного этим спсобом деятельнсоти.

никто не отрицает, что именно ПК послужил основой развития человеческой культуры, все рпазвивается через свою противоположность

любое явление в том числе и человеческие чувства возникают вначале в результате возникновения безразличия

ты же спрыгула как черт от ладана когда я предложил тебе книгу Ильенкова "Об идолах и идеалах" . мы ее переиздали. я могу тебе ее выслать. это действительно умная и стоящая книга. маякни мне в личку...

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Подробнее, плиз, про заявленное Вами уничтожение украинцев в концлагерях Канады,Австро-Венгрии и Польши.
    Ссылки - приветствуются, отмазки - признаются сливом и жестоко высмеиваются.
    я уже давал ссылки и в отношении Канады и в отношении Австро Венгрии

пока даю ссылку о современном концлагере в Италии

http://new.org.ua/2006/07/20/487405.shtml

Названия концентрационных лагерей Талергоф и Терезин, где была проведена эта акция, должны были бы стать для украинского массового сознания такими же знаковыми, как Майданек стал в будущем — для евреев.
    http://ukrstor.com/talergof/konclagerdlyanepravilnyhg.html

Но в современной Украине вы не встретите их нигде. Ни в энциклопедиях, ни в учебниках. Они не вписываются в распропагандированный нашей беспринципной властью миф о «цивилизованной Европе». «Разве Запад может быть другим?» — считает она. А вот, поди ж ты, еще как может!

впрочем возьмите любой поисковик и наберите : концлагеря для украинцев в Канаде

концлагеря для украинцев в Австрии и Вы убедитесь что это так.

кроме того я обвиняю в уничтожении в концлагерях Канады и Австро Венгрии украинцев , именно капитализм, поскольку именно при капитализме концлагеря возникают и это есть не что инное как концентрация дешевой рабочей силы,

котрую капитализм использует для производства, в том числе и во время фашистских концлагерей и

в том числе во время переходного периода от капитализма к социализму , во времена "сталина" когда решая сугубо капиталистическиме задачи - индустриализацию промышленного производства, с которой в свое время не справилась буржуазия Росиии, коммунисты воспроизвели и всю мерзость капиталистических концлагерей.

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что в твоей временной программе смачно цитируется Сталин, бояться надо именно тебя.
    Ты спишь и видишь СЕБЯ таким хозяином.
    Меня точно бояться не нужно.
    Хозяином себя во сне не вижу.
    Народу сейчас живется хуже, вот об этом и говорю.
    И ситуацию надо менять.

7. Вверх #247
    я же обвиняю капитализм в Украине в уничтожении детских садиков построеных при социализме. кто что может возразить

8. Вверх #248
    [B]кроме того я обвиняю современный капитализм в Украине в пособничестве сталинскому режиму в вопросе образования.[/B]

методика образования современной болонской системы, которая с таким энтузиазмом вводится в Украине - это калька с аналогичной методикой образования - прусской (гербартианской)) кторая в свое время была введена в СССр во время левого поворота в 1929-33 годы, вместо универсальной системы Луночарского.

возвращение только к осколкам системы Луночарского уже в 50-е годы дало феномен универсальной советской системы образования, кеотоорая ни в коей мере не есть идеальной, но которая даже в том виде, была лучшей.

сейчас нам предлагают сталинскую - булонскую ситсему образования и пипл хавает.

мы прорвели ряд всеукраинских и международных конференций о вреде булонско - сталинской системы образования в ряде вузов Украины.

пригшлашайте в Одессу...

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно. при Сталине до 37 года строй не назывался социалистическим, а определялся как переходный период от капитализма к социализму.

поэтому в соответствии с законами формальной лдогики если Вы в высказывании допукаете ложные посылки, то и все выводы - ложные.

Теперь осталось вспомнить в каком году умер Сталин.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    универсальной системы Луночарского.
    системы Луночарского
    ЛунАчарский

11. Вверх #251
    User banned
    В США более 40 миллионов взрослого населения не имеет медицинского страхования. Об этом сообщается в докладе "Состояние работающей Америки 2006/2007" института экономической политики (The Economic Policy Institute).

Экономисты Института отмечают, что в США более 40 миллионов взрослого населения не имеет какой-либо формы медицинского страхования, несмотря на то, что страна занимает высокие места в уровне расходов на здравоохранение.

12. Вверх #252
    User banned
    В результате многолетней трансформации под диктовку ВБ – МВФ экономика Украины так и не приблизилась к уровню 1991 г.

За прошедшие годы многие высокотехнологичные отрасли народного хозяйства страны (самолетостроение, машиностроение, судостроение, электроника и др.) были уничтожены.

Гордость советской металлургии – комбинат «Криворожсталь» – продан.

Правление ненасытных олигархических кланов в Украине все больше превращает ее в поставщика сырья для западных стран на фоне растущего внешнего долга.

Деградация украинского промышленного и сельскохозяйственного производства, а также науки сопровождается выталкиванием значительной части квалифицированной рабочей силы за границу.

По разным оценкам, сегодня от 4 до 7 млн. украинцев зарабатывают на жизнь себе и своим семьям в ближнем и дальнем зарубежье.

Путь в т.н. «цивилизованный мир» для многих заканчивается сетями работорговли. За годы «независимости» более 100 тыс. украинских девушек и женщин детородного возраста попали в сексуальное рабство.

Не лучше участь и тех, кто подвергается нещадной капиталистической эксплуатации на родине. В этом плане Украина давно перегнала многие западные страны, т.к. соотношение доходов верхней и нижней децили населения составляет сегодня в ней 40:1.

Острый демографический кризис, разразившийся в период «радикальных» экономических реформ, вылился в сокращение населения страны с 52 млн. в 1991 г. до 46 млн. чел. в 2007 г.

В связи с этим эксперты ООН справедливо считают Украину вымирающей нацией.

13. Вверх #253
    User banned

Острый демографический кризис, разразившийся в период «радикальных» экономических реформ, вылился в сокращение населения страны с 52 млн. в 1991 г. до 46 млн. чел. в 2007 г.

В связи с этим эксперты ООН справедливо считают Украину вымирающей нацией.
    Все так, только Украина стала очень "независимая и демократическая".
    Все остальное не важно и выплаты на детей не сильно помогут. но это тоже не важно. Важно другое -вхождение в ЕС это подчинение требованиям Брюсселя. С этим уже столкнулся Вильнюс.
    И о какой не зависимости может идти речь?

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Аж в дрожь бросает от названия темы.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все так, только Украина стала очень "независимая и демократическая".
    Все остальное не важно и выплаты на детей не сильно помогут. но это тоже не важно. Важно другое -вхождение в ЕС это подчинение требованиям Брюсселя. С этим уже столкнулся Вильнюс.
    И о какой не зависимости может идти речь?
    Разницу между добровольным вступлением в ЕС с сохранением государственности и силовым захватом территории с установлением своей государственности и ассимиляцией населения, чуствуете?

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Разницу между добровольным вступлением в ЕС с сохранением государственности и силовым захватом территории с установлением своей государственности и ассимиляцией населения, чуствуете?
    О каком захвате речь?

17. Вверх #257
    User banned
    Аж в дрожь бросает от названия темы.
    Дрожь праведного гнева?

18. Вверх #258
    Дрожь праведного гнева?
    Страшно становится. Фанатизм вреден во всех сферах жизни общества. 1917 года не достаточно, хочется еще экспериментов?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О каком захвате речь?
    Прозвучала фраза "независимой и демократической Украине", которая после вступления в ЕС перестанет быть независимой (об утрате демократии вроде не говорите, упустили как-то). Независимость получили от государств в составе которых находились ранее и которыми были захвачены.

20. Вверх #260
    User banned
    Прозвучала фраза "независимой и демократической Украине", которая после вступления в ЕС перестанет быть независимой (об утрате демократии вроде не говорите, упустили как-то). Независимость получили от государств в составе которых находились ранее и которыми были захвачены.
    О демократии не говорю ибо ее нет.
    Т.е все бывшие республики СССР участвовали в захвате Украины?

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права