Тема: Жуткая авария на Екатериненской угол Б.Арнаутской 11.10.10

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 250 из 250
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Я имел в виду городские условия, т.е. Вы потенциально должны рассчитывать, что быстрее 60 км/ч, никто там ехать не будет. А при скорости в два раза больше машина проедет 33 метра за секунду. Вы уверены, что успеете отреагировать?
    Вообще-то, задача определения возможности выезда со второстепенной на главную как раз и состоит в определении на глаз и скорости и расстояния до проезжающего по главной автомобиля и соотнесении этого с техническими возможностями своего авто и оконечнойм принятии решения успеешь выехать или нет, чтобы не создать аварийной ситуации или вообще аварии. И тут пофиг нарушают на главной скоростной режим или нет, его скорость нужно учитывать по-любому.

ЗЫ
    А начитавшись Вас "юридически" подкованные граждане-водители начнут еще смелее ехать на красный и неуступать дорогу при выезде со второстепенной в расчете на то, что потом юридически грамотно спишут свою вину на скорость движения оппонента.

2. Вверх #242
    User banned
    Ничего и не платил, собственно.
    ЩИТО ?!!?
    ну вот этим заявлением Вы же убиваете на корню доверие читателей !

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Gellios
    120 км/ч = 33 м/с. Скажите "раз" - за это же время автомобиль на скорости 120 км/ч проедет четверть квартала в центре города. И не факт, что вы его увидите. Так что - совершенно не "пофиг".
    "Юридически" подкованные граждане в вашем случае могут считать, что ограничение скорости в городе - для велосипедистов, рассчитывая на то, что бы они не начудили, скорость - дело пятое?
    edit: говорю ж, 20 вопросов, 1 ошибка. А что - сейчас тоже в моде байки, что сдать экзамен в ГАИ - невозможно?

4. Вверх #244
    User banned
    120 км/ч = 33 м/с. Скажите "раз" - за это же время автомобиль на скорости 120 км/ч проедет четверть квартала в центре города. И не факт, что вы его увидите.
    Я всегда допускаю возможность, что кто-то будет ехать 120 и даже 150. И если я не вижу из-за ограничения обзора достаточного пространства дороги, то я никогда в жизни не буду полагать, что там не может быть быстро едущего авто. Потому за 10 лет своей водительской практики я ни разу не допускал даже самого создания аварийной ситуации.

говорю ж, 20 вопросов, 1 ошибка.
    А о практике скромно умолчал ?

5. Вверх #245
    User banned
    "Юридически" подкованные граждане в вашем случае могут считать, что ограничение скорости в городе - для велосипедистов, рассчитывая на то, что бы они не начудили, скорость - дело пятое?
    Вот пожалуйста найдите мои слова и процитируйте, где я такое писал. Непременно это сделайте, иначе - Вы просто прослывете здесь изворачивающимся патологическим лгуном.

6. Вверх #246
    "И тут пофиг нарушают на главной скоростной режим или нет, его скорость нужно учитывать по-любому."
    Еще раз повторю - следствие опирается не на жизненный опыт и повадки водителя, а на предписания ПДД.
    Простите, а в каком это месте вы меня уличили во лжи? Я как-то этот момент пропустил.

7. Вверх #247
    User banned
    Простите, а в каком это месте вы меня уличили во лжи? Я как-то этот момент пропустил.
    Вот как раз в том, что я якобы даю индульгенцию на нарушение скоростного режима.

8. Вверх #248
    Сегодня светофор работает так:
    http://www.youtube.com/watch?v=9RGOJQo28pI

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Сегодня светофор работает так:
    http://www.youtube.com/watch?v=9RGOJQo28pI
    А вот что ты сделал, чтобы исправить ситуацию, "Смотрящий за светофором" на углу Екатериниской и Б. Арнаутской?

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для nick_max
    Светофор уже работает нормально, наконец-то моргает желтый. Будем надеяться что больше аварий здесь не будет, а тем более жертв.
    Il mondo e piccolo...

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права