|
В субботу начала II неделю комплекса.Еле себя сдерживала что бы не бросить после упражнения с зажимами,хотя повторила в воскресенье стало получаться немного лучше.Сегодня сделала только разминку,на все не хватает времени по утрам.
Marta подскажите сколько раз в неделю вы делаете комплекс?
Я упражнения I недели делала каждый день,но со второй так вряд ли получится(
Скажу за себя.Я делаю каждый день, уже четвёртое занятие второй недели. Нагрузка увеличилась, так что все упражнения уже не выполняю в двойной норме (как делала на первой неделе). Тело всё краше и краше (особенно ножки))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
2 раза уже сделала,надо постараться хотя бы 3 раза еще
С каждой неделей все труднее,надеюсь результат этого стоит![]()
~JP~, а разве ещё положительных сдвигов никаких нет?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Кто тут добрый сегодня?) киньте в личку первую неделю, а то читаю, читаю и толку от прочитанного пока не могу найти)
Это я для себя так скомбинировала. Может и вам пригодится.![]()
сьогодні вперше робила другий тиждень. Мда, важкувато. От тільки до кінця не зробила, бо десь напів шляху стало дуже погано, довелося припиняти...
А ще для мене розтяжка - каторга...((
Навіть найкращі стають згодом катами
А я закончила вторую неделю (делаю каждый день). Нормально по нагрузке. В ногах приятная усталость, не более. Боли нет. Завтра начну третью юзать. Результатами очень довольна!!
На тому ж рівні? О, прикольно. НЕ сама...З кимось якось веселіше робити, менше виникають думки сачканти якийсь день...
))
До речі, так само є вдчуття, що щось не прамвильно роблю... Сподіваюсь, що то просто накручую, адже справді стараюся. Для мене це не властиво...
Аналогічно. Аж дивно. Згаду фізкультуру в школі, після якої ходити не могла. А тут ніби так автино все робиш, а болю немає. Певно це і примушує щодня робити, інакше б точно обламалася.Сообщение от gal
Навіть найкращі стають згодом катами
Сегодня в первый раз делала упражнения на третью неделю. Один минус - по времени час и десять минут без единого перерыва (дети не выдерживают отсутствия мамы и начинают мешать))))
Кто на 3-ей, девочки, я не понимаю, что тянется при "Расплетите руки и положите правую руку поверх груди. Возьмитесь левой рукой за локоть правой и потяните его влево. Вы почувствуете растяжку сразу и в трицепсе и в бицепсе. "
Куда ни кладу ( сверху груди, под грудь, поверх за плечо) - у меня нигде нет натяжения!??
...Мы жили тогда на планете другой((((
лесси , у меня это получается как "сверху на плечо"![]()
Социальные закладки