|
да
нет
Фактов к сожалению нет никаких.Две были домашние,а две собачки жили у нас во дворе.Одну мы назвали Шашлыком,она была стерилизованная.Прекрасная добрая собака,никогда попусту не лаяла и была при этом отличным охранником во дворе.А вторая прибилась во двор где-то год назад с переломанной лапкой.Мы ее назвали Осликом из-за очень больших ушей.Ослик была немного агрессивной к людям,которые ее хоть раз обидели,ну и лаяла она достаточно.А на сегодня уже есть итог травли собак - ночью вскрыли и ограбили машину во дворе.
Собаки очень дружили между собой,было всегда весело наблюдать как они резвятся.Вместе гуляли - вместе и умерли
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
просто в тех случаях, когда люди ВИДЯТ машину или человека разбрасывающую яд, наверное стоит не просто по кричать, а взять дубину и набить или харю или машину. Вот лично я бы так сделала, а то практика показывает, ожидание мусоров или еще кого-то НИ К ЧЕМУ не приводят.....
Я когда на работе стою курю, бабушки и дедушки сидят в очереди в кассу и рассказывают разные интересные истории.... ОЙ! А я видела как машина подъехала и мясо из машины кидали. Ну и чото вы сделали???? Свою собачку забрала и побігла до дому.....
Ну не успела ты запомнить номера, ну боишься ты лезть наражон, ХОТЬ УБЕРИ ЯД!!!! Ні, вона біжить до дому... Никогда не понимала таких людей....
Ни одного приличного слова не приходит на ум.
Та как вообще можно травить животных, даже уличных?
давайте уже и БОМжей потравим...
В суд на таких за жестокое обращение с животными, только зверушки наши никак не защищены...
MITSUBISHI Drive@earth
Ой, ребята!!! На Таирово расстреляли ночью собак, во дворекакой ужас.... будьте прокляты твари.
Боже ,какой кошмар ,конечно травить легче чем в приюты пристраивать!!!!Ужасно жалко бедных невинных животных ,читаю тему просто со слезами на глазах!И что самое ужасное сделать с этим ничего нельзя ,ужас ..............................также присоеденяюсь к вам!!!!!!!!!!!
Ребят уголь не особо помогает активированный.. пробовали... лучше если есть мультисорб.. уже после марганцовки.. чтоб абсолютно почистить.. и аккуратность и еще раз... аккуратность.. Самое обидное не всегда увидишь когда разбрасывают и кто... То ли в ночь глухую, то ли пока на работе все....
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Самый лучший способ свести к минимуму возможность отравления - кормить до отвала собак сырым дешевым мясом или куриными суповыми наборами (в зависимости, что собака любит). Что не всегда возможно, к сожалению.
Дорогие собаководы.Во время прогулки будьте очень внимательны.Я столкнулась с жуткой ситуацией.Моя собака третий день под капельницей и не могли определить что с ней толи инвагинат толи энтерит.Сегодня вышла с ней на прогулку,встретились и разговорились с другими собаководами(как это часто бывает).Они увидели что мое "дитя" с повязкой на лапе,я рассказала.что у нее кровавый понос,отказывается от пищи,рвота и узнала,что уже не первая такая ситуация ,что совершенно здоровый щенок вдруг начинает погибать.Одна собака в районе Черемушек с подобными симптомами уже погибла.По ТВ была передача о травле собак в Киеве и говорят,что такая же ситуация повторяется у нас в Одессе.Несколько лет назад уже было истребление дворовых собак а вместе с ними попадают и домашние животные.Несмотря на то что мои собаки гуляют в намордниках я все таки не уследила.Берегите своих питомцев![]()
Пусть собачка Ваша выздоравливает побыстрее!!!
Социальные закладки