Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3255
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение

И еще - владельцы домашних собак, будьте максимально бдительны! "Собак травят в большом колличестве. Рассыпают крысиный яд и еще какой то в порошке, который влияет на нервную систем и парализует дыхательные пути животного. Порошок вроде белый т. е. его хорошо видно, и ваше дело собаку от себя ни на шаг не отпускать!"
    Вот так и отравились несколько лет назад две наши домашние спаниельки... Парк Горького... там проводили травлю..Собак спасти не удалось, врачи были бессильны..

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Кнопочка-Кнопочка
    Фактов к сожалению нет никаких.Две были домашние,а две собачки жили у нас во дворе.Одну мы назвали Шашлыком,она была стерилизованная.Прекрасная добрая собака,никогда попусту не лаяла и была при этом отличным охранником во дворе.А вторая прибилась во двор где-то год назад с переломанной лапкой.Мы ее назвали Осликом из-за очень больших ушей.Ослик была немного агрессивной к людям,которые ее хоть раз обидели,ну и лаяла она достаточно.А на сегодня уже есть итог травли собак - ночью вскрыли и ограбили машину во дворе.
    Собаки очень дружили между собой,было всегда весело наблюдать как они резвятся.Вместе гуляли - вместе и умерли
    Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!

3. Вверх #243
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кнопочка-Кнопочка Посмотреть сообщение
    Фактов к сожалению нет никаких.Две были домашние,а две собачки жили у нас во дворе.Одну мы назвали Шашлыком,она была стерилизованная.Прекрасная добрая собака,никогда попусту не лаяла и была при этом отличным охранником во дворе.А вторая прибилась во двор где-то год назад с переломанной лапкой.Мы ее назвали Осликом из-за очень больших ушей.Ослик была немного агрессивной к людям,которые ее хоть раз обидели,ну и лаяла она достаточно.А на сегодня уже есть итог травли собак - ночью вскрыли и ограбили машину во дворе.
    Собаки очень дружили между собой,было всегда весело наблюдать как они резвятся.Вместе гуляли - вместе и умерли
    Господи, ну что за нелюди такие!....безумно жалко собак....

4. Вверх #244
    User banned
    просто в тех случаях, когда люди ВИДЯТ машину или человека разбрасывающую яд, наверное стоит не просто по кричать, а взять дубину и набить или харю или машину. Вот лично я бы так сделала, а то практика показывает, ожидание мусоров или еще кого-то НИ К ЧЕМУ не приводят.....

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Так это, если видеть...

6. Вверх #246
    User banned
    Я когда на работе стою курю, бабушки и дедушки сидят в очереди в кассу и рассказывают разные интересные истории.... ОЙ! А я видела как машина подъехала и мясо из машины кидали. Ну и чото вы сделали???? Свою собачку забрала и побігла до дому.....

7. Вверх #247
    Поэтому так и живут.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я когда на работе стою курю, бабушки и дедушки сидят в очереди в кассу и рассказывают разные интересные истории.... ОЙ! А я видела как машина подъехала и мясо из машины кидали. Ну и чото вы сделали???? Свою собачку забрала и побігла до дому.....
    Маркизочка, как я Вас сейчас понимаю...

9. Вверх #249
    User banned
    Ну не успела ты запомнить номера, ну боишься ты лезть наражон, ХОТЬ УБЕРИ ЯД!!!! Ні, вона біжить до дому... Никогда не понимала таких людей....

10. Вверх #250
    Ни одного приличного слова не приходит на ум.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    ужас....как так можно.......
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для dell2009
    Та как вообще можно травить животных, даже уличных?
    давайте уже и БОМжей потравим...
    В суд на таких за жестокое обращение с животными, только зверушки наши никак не защищены...
    MITSUBISHI Drive@earth

13. Вверх #253
    User banned
    Ой, ребята!!! На Таирово расстреляли ночью собак, во дворе какой ужас.... будьте прокляты твари.

14. Вверх #254
    Солидарна.

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ой, ребята!!! На Таирово расстреляли ночью собак, во дворе какой ужас.... будьте прокляты твари.
    присоединяюсь...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для lily72
    Боже ,какой кошмар ,конечно травить легче чем в приюты пристраивать!!!!Ужасно жалко бедных невинных животных ,читаю тему просто со слезами на глазах!И что самое ужасное сделать с этим ничего нельзя ,ужас ..............................также присоеденяюсь к вам!!!!!!!!!!!

17. Вверх #257
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Ребят уголь не особо помогает активированный.. пробовали... лучше если есть мультисорб.. уже после марганцовки.. чтоб абсолютно почистить.. и аккуратность и еще раз... аккуратность.. Самое обидное не всегда увидишь когда разбрасывают и кто... То ли в ночь глухую, то ли пока на работе все....
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #258
    Самый лучший способ свести к минимуму возможность отравления - кормить до отвала собак сырым дешевым мясом или куриными суповыми наборами (в зависимости, что собака любит). Что не всегда возможно, к сожалению.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для berry1251

По умолчанию Внимание травят собак

Дорогие собаководы.Во время прогулки будьте очень внимательны.Я столкнулась с жуткой ситуацией.Моя собака третий день под капельницей и не могли определить что с ней толи инвагинат толи энтерит.Сегодня вышла с ней на прогулку,встретились и разговорились с другими собаководами(как это часто бывает).Они увидели что мое "дитя" с повязкой на лапе,я рассказала.что у нее кровавый понос,отказывается от пищи,рвота и узнала,что уже не первая такая ситуация ,что совершенно здоровый щенок вдруг начинает погибать.Одна собака в районе Черемушек с подобными симптомами уже погибла.По ТВ была передача о травле собак в Киеве и говорят,что такая же ситуация повторяется у нас в Одессе.Несколько лет назад уже было истребление дворовых собак а вместе с ними попадают и домашние животные.Несмотря на то что мои собаки гуляют в намордниках я все таки не уследила.Берегите своих питомцев

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пусть собачка Ваша выздоравливает побыстрее!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 163 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права