Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 13 из 1019 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 20361
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Участковая говорит, что вскоре от такого количества отказов от прививок будут эпидемии...
    Оччень правильно говорит... Когда родители отказываются от вакцинации против кори или коклюша - Бог с ними, ну поболеет дитё, потемператутрит, покашляет и все. А вот когда у нас снова появится полиомиелит и здоровые дети начнут превращатся в полупарализованых калек, что ответит мама на вопрос ребёнка "А почему ты мне не сделала прививку?". Мне кажется, что ответ "Я посмотрела фильм, где говорилось какие же привики вредные" молодого инвалида неудовлетворят...

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    А участковым врачам всего-навсего главврач "головы снимает" за то,что они с населением работу не проводят и не убеждают,ему приказ сверху спустили,вот он и пытается выполнить...
    Домыслы это... При наличии письменного отказа от прививок любому педиатру будет до фени главврач. А по-большому счёту, взять отказ для врача будет даже гораздо проще - это избавить его от писанины связаной с вакцинацией, что многие педиатры "просекли" и активно используют, запугивая "тёмных" мамаш...

2. Вверх #242
    Иннулька, не следите за темой, а я уже несколько раз писал - ребёнок у меня есть, ему 1 год, привит согластно срокам всеми прививками из календаря, кроме гепатита "B", без единого осложнения. Теоретических знаний достаточно, фильм действительно не смотрел - не хочу тратить время на чушь.
    Работаю 7 лет врачем, хирургом, регулярно сталкиваюсь со всевозможными отказами пациентов - от анализов до операции - ни разу ни с какими санкциями руководства не сталкивался и о них не слыхал....

А вот каким образом вы собираетесь защитить своего ребёнка от полиомиелита я так и не услышал...

3. Вверх #243
    Модератор

Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    [b]...

А вот каким образом вы собираетесь защитить своего ребёнка от полиомиелита я так и не услышал...
    Думаю, тем же образом, каким вы защищали своего ребенка от ПВО, т.е полностью положившись на "авось пронесет". Или вы убеждены, что все эти ПВО - чистой воды провокация и поклеп, раз уж вам повезло с ними не столкнуться?

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Для себя выбрала иной вариант.В предыдущей и нынешной школах своего ребенка,за плечами которого оперированный пилоростеноз (хирург знает) пишу письменные отказы от вакцинации.Все прививки делаются дома медработниками,но предварительно советуюсь с врачом,который знает и ведет его от рождения.И слава Богу,что так.Два года назад хотели сделать 12 летнему пацану индийскую вакцину от гепатита В.Была целая война между школой и мной.Победили мы.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Иннулька, не следите за темой, а я уже несколько раз писал - ребёнок у меня есть, ему 1 год, привит согластно срокам всеми прививками из календаря, кроме гепатита "B", без единого осложнения. Теоретических знаний достаточно, фильм действительно не смотрел - не хочу тратить время на чушь.
    Работаю 7 лет врачем, хирургом, регулярно сталкиваюсь со всевозможными отказами пациентов - от анализов до операции - ни разу ни с какими санкциями руководства не сталкивался и о них не слыхал....

За темой слежу , а за отдельными персонажами уж простите-нет.
    От гепатита В не привились - значит задумались о целесообразности ее?
    А я задумалась о целесообразности и других прививок.
    Я не врач , но теоретических знаний тоже достаточно - поражает то что- эта информация скрыта от масс(побочные результаты).
    Вот это и настораживает.Рассказывают только о "+", а о - нет.
    А вас это не настораживает?
    И почему в роддомах делают прививки всем не сделав никаких предварительных анализов?
    Все таки посмотрите фильм.
    Там миллион вопросов - и миллион ответов для вас, вам будет только + если вы будете знать чуть больше.

Вам как врачу известно что здоровье зависит от
    50% от образа жизни ,
    20% от экологии,
    20% от наследственности,
    и 10% от медицинской помощи(от компетентных, небезразличных , внимательных специалистов- а если наоборот?)

А насчет полиомиелита - то действительно - спасибо, перечитала откуда оно берется , и думаю сделать надо.

Все таки посмотрите фильм с Г.Червонской.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    От гепатита В не привились - значит задумались о целесообразности ее?
    Я задумывался о целесообразности каждой прививки которую делал своему малому. С гепатитом наш минздрав здорово перегнул - вакцинировать в первый день жизни детей надо, но только если один из родителей инфицирован вирусом гепатита "В"!, во всех других случаях прививка лишняя, поскольку шанс заболеть ребёнку гепатитом очень мал. Но поскольку обследовать всех мамаш и папаш поголовно в наших условиях практически невозможно прививку решили делать всем и моё личное мнение - это неправильно.

Ещё по поводу целесообразности - недавно в календарь прививок попала вакцина от гемофильной палочки и сразу поднялась волна протестов - болезнь эта малоизученая, не смертельная, но когда я поинтересовался статистикой, оказалось, что 99.9% детей до 5 лет переносят эту инфекцию под видом одного из бронхитов, ринитов или ОРВИ, а после 5 лет контакта с микробом у человека вырабатывается пожизненый иммунитет. По-поводу этой прививки даже поскандалили немного с женой, но в конце я её убедил, что один раз привиться лучше, чем один раз переболеть даже не тяжелым насморком.

И почему в роддомах делают прививки всем не сделав никаких предварительных анализов?
    Потому как, ни один на свете анализ, в какой бы самой современной лаборатории он ни был сделан, не покажет каким образом поведёт себя организм при встрече с вакциной, а вакцинировать ребёнка рождённого от матери носительницы гепатита "В" нужно, и как можно быстрее, иначе с большой долей вероятности ребёнок с рождения станет носителем вируса или даже заболеет гепатитом "В".

Я не врач , но теоретических знаний тоже достаточно - поражает то что- эта информация скрыта от масс(побочные результаты).
    Вот это и настораживает.Рассказывают только о "+", а о - нет.
    А вас это не настораживает?
    Далеко не всем и всё можно рассказывать, в человеке с древних времен живет первобытный страх за здоровье потомства и любая негативная информация зажигает панику, как искра бензин. Прививки приносят пользу, оспа уничтожена благодаря прививкам, ушли эпидемии дифтерии и полиомиелита. Если сейчас 20-25% детей останутся не привитыми и десятая часть из них заболеет полиомиелитом, вирус пройдя 3-4 пасса среди неимунных детей может многократно усилить свои болезнетворные свойства и далее уже начнут болеть привитые. Рискуя здоровьем долей процента детей, прививками защищают основную массу. Звучит грубо, но мы живём в обществе, пользуемся его благами и общество имеет право предъявить нам условия при которых мы будем являтся его частью. Не хочешь прививаться - живи в лесу...

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Иннулька, я смотрела этот фильм тоже перед тем,как привить своего ребенка. Вы знаете,тоже очень боялась делать эти прививки. АКДС считается самой страшной и самой необходимой!!!!! Потому что это смертельно опасные болезни! Даже взрослых продолжают прививать от столбняка! He6y3u правильно пишет,что благодаря прививкам мы избавились от многих инфекций!
    Ведь непривитый ребенок---прямая угроза привитому! Отсюда и эпидемии в садах!!!!
    Решать,конечно же нужно МАМЕ,прививать своего ребенка или ждать,когда он сам переболеет и приобретет пожизненный иммунитет. Но прививать нужно АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Иннулька, я смотрела этот фильм тоже перед тем,как привить своего ребенка. Вы знаете,тоже очень боялась делать эти прививки. АКДС считается самой страшной и самой необходимой!!!!! Потому что это смертельно опасные болезни! Даже взрослых продолжают прививать от столбняка! He6y3u правильно пишет,что благодаря прививкам мы избавились от многих инфекций!
    Ведь непривитый ребенок---прямая угроза привитому! Отсюда и эпидемии в садах!!!!
    Решать,конечно же нужно МАМЕ,прививать своего ребенка или ждать,когда он сам переболеет и приобретет пожизненный иммунитет. Но прививать нужно АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!
    Да где их взять-то?! Особенно после того, как ребенок начинает ходить в сад/школу... И эпидемии в детских заведениях в основном ОРВИ.

9. Вверх #249
    Золотые ручки

[QUOTE=minchanka;2146330]
    не смешите. в садик без прививки устроиться пробовали? я пробовала. Там эпидемии происходят среди АБСОЛЮТНОГО боьшинства привитых детей. Хотя может и встречаеться один на садик с отводом от прививок.

10. Вверх #250
    Золотые ручки

беря направление на вакцинацию (не помню что должны были уколоть, все одно я не делаю прививки ребенку) врачь мне сказал (дословно):
    - Ну, это легкая вакциночка, последствий не будет. Подпишите вот здесь что ознакомлены.

я тихо улыбаюсь.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Иннулька
    В общем складывается впечатление - заражают специально, для дальнейшей выкачки денег на лекарства.
    Я просто офигела когда посчитала сколько аптек в округе.
    И как не придёшь вечно километровая очередь (в кот. дешевле) и берут же не рублёвые лекарства, а на 300 - 500 грн.

Наши бабушки и прабабушки - не прививались и не болели как мы.

Еще одно мое умозаключение - риск заболеть привитому такой же как и непривитому.
    50/50.
    Если нет никаких гарантий - нет соответственно потребности страховаться.

Я так понимаю люди страхующиеся просто боятся брать ответственность за себя и своих близких, перекладывая ответственность на "дядю".

После просмотра фильма Г.Червонской я посмотрела на состояние здоровья детей моих родителей (т.е. на себя и брата) и на здоровье детей в семье мужа (их четверо) и каково же было мое удивление что из 6 детей - ровно половина чем-то больны(у моего брата(18лет) вечные головные боли непонятного происхождения, у сестры мужа (33года)- астма с какой-то аллергией, и брат мужа (23 года)- вообще инвалид)- причины болезней не установлены.

Еще на вопрос к своей матери - знает ли она последствия вакцинации и спрашивали ли ее когда делали прививки нам ее разрешения - она сказала нет, и вообще врачам виднее - они же врачи(сказала с такой надеждой- они же знают что делают) и сама же в опровержение своих слов сказала что мы действительно после прививок очень болели, и вообще то все эти прививки вызывали у нее смутные сомнения.

Че то мне кажется что она не одна такая.

Не ходя далеко , и анализируя факты последних лет (всплывают разные факты из истории нашей бывшей страны о кот. мы и не подозревали) нетрудно догадаться что и медицинские факты окутаны большой тайной и нам предстоит узнать о своей "великой" родине немало интересных фактов в недалеком будущем.
    Последний раз редактировалось Иннулька; 05.01.2008 в 10:25.

12. Вверх #252
    заражают специально
    Да ну, что Вы, это же чистой воды криминал, могущий открыться. Не думаю. Просто бизнес. Как торговля нефтью или газом. Только если от торговли нефтью и газом можно дистанцироваться, то увернуться от прививок без репрессий - ещё нужно ухитриться. Что и возмущает.
    риск заболеть привитому такой же как и непривитому.
    50/50
    Официально нет ни одного исследования по сравнению рисков для привитых и не привитых. Все непривитые берутся - либо с медотводами (т.е. слабые изначально) либо чаще - привитые другой вакциной. Обоснование такое: "нельзя оставить детей без прививок для исследования, негуманно"
    такую подпись нельзя

13. Вверх #253
    От инфанрикса могут быть точно такие же последствия.как и после той.что делают в п-ке.
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    но ВЫ же не будете отрицать, что эти вакцины намного качественней, чем те, которые бесплатно колят в поликлинике??

15. Вверх #255
    Даже и не знаю,что ВАМ ответить...
    Мы делаем в п-ке французские. И ТТТ все обходится без осложнений...
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #256
    так Вам повезло, в нашей п-ке (на Котовского) даже и не пахнет французскими прививками там какие-то индийские вроде, утверждать не буду, но точно не Франция и не Бельгия

17. Вверх #257
    Золотые ручки

minchanka
    нет, не на акдс, вроде на КПК

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    minchanka
    нет, не на акдс, вроде на КПК
    Кстати, у дочки оба раза была на нее реакция (вакцины разные), а АКДС не заметила.

19. Вверх #259
    Именно на поселке и делаем. На десятой линии.
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #260
    моя на Паустовскоговы меня запутали, пойду выяснять отношения с врачом, после праздников

Закрытая тема
Страница 13 из 1019 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права