Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 13 из 237 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4724
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    12-я фонтана, например
    А 13 фонтана закончить слабо, сдача 2й кв 2008 года и не пахнет. Они и свои площадки освоить не могут, не говоря уже о качестве строительства. На каждой стройке по 3 калеки если вобще кто то есть

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Магистер Посмотреть сообщение
    Начало логической цепочки вполне понятное... вот только связи с банкротством не вижу
    Стоит задуматься, что происходит с компанией, не выполняющей своих договоров, тем более в период кризиса.

3. Вверх #243
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Как человек котрый напрямую работает с данной компанией, могу четко сказать
    Прогрес - не банкрот.
    Более того хочу высказать свое !ФЕ! тем кто говорит что сроки просрочены и т.п.
    Ребята а вы вообще вкурсе ну хоть чуток в происходящей ситуации????
    Если бы вы хоть раз читали договора ЛЮБОЙ строительной компании то четко бы знали что в договорах не указывается точные сроки сдачи домов.
    Это все проекты в рекламных целях. Ведь нужно учитывать всевозможные форсмажерные ситуации. подмыв почвы, другие укрепления и т.п.
    А прогресс цветет и пахнет.
    Может не так как 2-3 года назад. Но и рынок изменился и приоритеты поменялись. ФАКТЫ ДЕ???))) Вот и молчим в тряпочку))))
    Слухи сплетни... как бабы базарные, аж смешно)

к прогресу не имею никакого отношения. сталкиваюсь только по работе)

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для li_lu
    У нас в договоре написано - ориентировочный срок сдачи и принятия в экспулатацию 4 квартал 2008.
    Согалсна , что существуют трудности в строительстве, но я вижу как работает рядом с домом где я живу одна стрительная компания, чуть ли не круглые сутки, и вижу кагда на стройке в Прогрессе работает 4 чел.

5. Вверх #245
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    У нас в договоре написано - ориентировочный срок сдачи и принятия в экспулатацию 4 квартал 2008.
    Согалсна , что существуют трудности в строительстве, но я вижу как работает рядом с домом где я живу одна стрительная компания, чуть ли не круглые сутки, и вижу кагда на стройке в Прогрессе работает 4 чел.
    Это возможно обьяснить банально :
    Начиная от того что подвели поставщики или подрядчики...
    Либо технологической выдержкой.
    Точно не берусь говорить. Т.к. не имею фактов

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Они так и объясняют.
    Но зачем так растягивать срок строительсва и осваивать новые площадки, если нужно закончить немало уже начатых строек ?

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Прогрес - не банкрот.
    Ты говоришь как человек не заинтересованный в банкротстве ПС.(покупайте квартиры, мне ПС денег должен)

Если бы вы хоть раз читали договора ЛЮБОЙ строительной компании то четко бы знали что в договорах не указывается точные сроки сдачи домов.
    Это все проекты в рекламных целях. Ведь нужно учитывать всевозможные форсмажерные ситуации. подмыв почвы, другие укрепления и т.п.
    На счет ситуации в курсе. И в договорах срок сдачи у НОРМАЛЬНЫХ компаний зафиксирован.
    Какой форсмажор ? Война, стихийное бедствие в стране два года ?
    Банально не хватает денег, деньги инвесторов зависли в новых площадках, новые клиенты в лохотрон не идут и это проблема ПС.
    Дорогие объекты они строят и проблем серьезных не испытывают.

Это точно, грибком и плесенью- недострои.

Может не так как 2-3 года назад. Но и рынок изменился и приоритеты поменялись. ФАКТЫ ДЕ???))) Вот и молчим в тряпочку))))
    Факты на умерших объектах( Фонтан, ЗБ ,Уютный,Испанский). Приоритеты и вселенские планы ПС никого не интересуют.
    Молчать в тряпочку предложу тебе,когда ПС с тобой не рассчитается.

Удачи в вашем плодотворном сотрудничестве.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Прогрес - не банкрот.

Видимо Вы не очень то вникаете в суть договора так как Вам это не выгодно.... это и объясняет чего Вы за них тельняшку рвете!!!
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Ага! и при составлении календарного плана никто не ожидает что будут технологические паузы? И такие форсажоры как новый год+рождество тоже наступают неожиданно? И кого волнует кто там кого подвел? Это же нормальный рабочий процесс

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А у Берегов?
    Думаю, ситуация не лучше. По крайней мере с Островом свободы у них явные проблемы.
    Вообще до сдачи дома имеет смысл покупать только у тех компаний, у которых не было проколов. Вроде среди них Стикон и Приморье, остальные не знаю (те, что строят в элитных районах, наверняка в сроки укладываются, иначе их самих в бетон уложат )
    One nation under God

11. Вверх #251
    Новичок
    факты?могу привести факты-испанский должен сдаваться через два месяца,а в одной из трех секций даже первый этаж не начали строить, а в двух других еле по четыре этажа выгнали,вот тебе и факты

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Думаю, ситуация не лучше. По крайней мере с Островом свободы у них явные проблемы.
    Вообще до сдачи дома имеет смысл покупать только у тех компаний, у которых не было проколов. Вроде среди них Стикон и Приморье, остальные не знаю (те, что строят в элитных районах, наверняка в сроки укладываются, иначе их самих в бетон уложат )
    у стикона качество хорошее, да со сроками они больше чем 1-2 не промахиваются... за приморье не знаю хотя было бы очень интересно услышать отзывы

13. Вверх #253
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Да, они на сайте своем это пишут. Вруны, конечно, редкостные, но строят потихоньку.
    Мда!
    Врать и строить - это все-таки лучше, чем говорить правду и замораживать стройки
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Хотел брать офис в Акапулько, но там говорят вообще закрывают стройку на ключ. А так все хорошо начиналось - отличный район, отличный затройщик. А тут БАХ! и полная остановка стройки.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ты говоришь как человек не заинтересованный в банкротстве ПС.(покупайте квартиры, мне ПС денег должен)

На счет ситуации в курсе. И в договорах срок сдачи у НОРМАЛЬНЫХ компаний зафиксирован.
    Какой форсмажор ? Война, стихийное бедствие в стране два года ?
    Банально не хватает денег, деньги инвесторов зависли в новых площадках, новые клиенты в лохотрон не идут и это проблема ПС.

Это точно, грибком и плесенью- недострои.

.

Удачи в вашем плодотворном сотрудничестве.

Ох! видимо задел... прошу прощения может сильно громко высказался).
    Мне реально все равно банкрот или нет ПС.
    Посмотрите что творится вокруг.. Рынок реально встал, если не сказать что замер.
    Чисто с аналитический точки зрения самого голимого экономюги) - т.е. меня.
    Когда начинали стройки 2,3 года назад, цена на материалы отличалась в 3-4 раза. да и цены пошли вниз, конкуренция выросла. Количество обьектов увеличилось. И тут уж конечно возможно они и заморозят несколько строек. Но с экономической точки зрения ЭТО НОРМАЛЬНО!!!, Хотя я могу тоже понять чувства собственников будующих квартир на замороженых стройках. Вот что я имел в виду форс мажера.
    У меня лично нет квартиры купленой у ПС. Я как то предпочитаю все таки вторичку, но реально задумываюсь последнее время о расширении жилья. Я не говорю что буду у них покупать квартиру в новострое, лично мне нужна уже сданная готовая под ремонт.

новые клиенты в лохотрон не идут и это проблема ПС.

Большинство обьектов из премиум класса давно выкуплено, вот они заканчивают данные обьекты.
    А проэкты эконом класса раскупают немного медленнее, хотя их количество в 6-8 раз больше.
    А теперь учтем ситуацию на рынке банков.
    кредиты на новострой сейчас дают под 18-20% в у.е. -22-26 %грн
    если дают вообще. И очередей я как то в банках тоже не наблюдаю.
    + колебания доллара. и приличная курсовая разница до 7-10 % от стоимости квартиры. курс по которому считает банк 4,85 за 1 у.е. а строитель у себя расчитал 5,05. Вы купите? При переплате в 15% не считая процентов по кредиту? Я очень сильно сомневаюсь!
    Одним словом К_Р_И_З_И_С.
    и тут к сожалению ничего не поделаеш.
    Скажите о какой бурной стройке в такой ситуации может идти речь?

Факты на умерших объектах( Фонтан, ЗБ ,Уютный,Испанский). Приоритеты и вселенские планы ПС никого не интересуют.
    Молчать в тряпочку предложу тебе,когда ПС с тобой не рассчитается.

И при всем этом наверное стоит просто оставаться хотя бы тактичным. На ты мы еще не перешли.
    Спасибо.
    все будет хорошо.
    Голод пережили и изобилие тоже переживем.)))

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не очень то вникаете в суть договора так как Вам это не выгодно.... это и объясняет чего Вы за них тельняшку рвете!!!
    Я не моряк и тельняшку не рву. Я просто банковский сотрудник. И в этой сфере 4 года. и таким образом основываясь на опыте высказываю свое личное мнение. Я прекрасно понимаю что оно может и должно не совпадать с вашим.

17. Вверх #257
    Я не моряк и тельняшку не рву. Я просто банковский сотрудник. И в этой сфере 4 года. и таким образом основываясь на опыте высказываю свое личное мнение. Я прекрасно понимаю что оно может и должно не совпадать с вашим.
    Вы как банковский работник видите ситуацию под другим углом... который может разительно отличаться от угла под которым видна эта ситуация инвестору... и потом любая строит. компания будет показывать только позитивные стороны любому БАНКУ...дабы банки продолжали давать кредиты под их новостройки.....к большому сожалению мы живем в той стране где всегда была, и похоже еще долго будет жить такое понятие как ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ бухгалтерия.....а следовательно не работая в той или иной компании правду знать не дано.... нас 70 лет учили.....как бы плохо не было Всегда говори хорошо...

18. Вверх #258
    Вы как банковский работник видите ситуацию под другим углом... который может разительно отличаться от угла под которым видна эта ситуация инвестору... и потом любая строит. компания будет показывать только позитивные стороны любому БАНКУ...дабы банки продолжали давать кредиты под их новостройки.....к большому сожалению мы живем в той стране где всегда была, и похоже еще долго будет жить такое понятие как ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ бухгалтерия.....а следовательно не работая в той или иной компании правду знать не дано.... нас 70 лет учили.....как бы плохо не было Всегда говори хорошо...

абсолютно с вами согласен. Но банк тоже не с закрытыми глазами.
    И служба безопастности имеется.
    И личные контакты с сотрудниками- родственниками.
    Но это уже дело такое.

19. Вверх #259
    абсолютно с вами согласен. Но банк тоже не с закрытыми глазами.
    И служба безопастности имеется.
    И личные контакты с сотрудниками- родственниками.
    Но это уже дело такое.
    так то оно так....но есть темы которые просто ТАБУ.... по большому счету... истинное положение вещей известно только генеральному звену...и это не разглашается даже в компании дабы не сеять панику

20. Вверх #260
    так то оно так....но есть темы которые просто ТАБУ.... по большому счету... истинное положение вещей известно только генеральному звену...и это не разглашается даже в компании дабы не сеять панику
    Если это так, то откуда приходят слухи про банкротство Прогресс-строя???

Ответить в теме
Страница 13 из 237 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права